Прихватка для посуды TalleR TR-66110 - Отзывы

299 ₽ 399
Плюсы
Адекватная цена с учётом акции и скидок.
Минусы
Дороговато, если покупать за полную цену.
Отзыв
А теперь объясню, почему такой комментарий в поле "минусы". Потому, что для удобства работы с горячим надо покупать сразу две перчатки, что бы брать тяжелые кастрюли и листы из духовки двумя руками. А на самом деле надо покупать ЧЕТЫРЕ перчатки, потому что от горячего листа из духовки в один слой перчатка защищает плохо... Читать полностью
Плюсы
Не дорогая
Минусы
Не нашел
Отзыв
Качественная прихватка. Надеюсь прослужит подольше
Плюсы
Брал несколько аксесуаров для кухни по акции Ликвидация, в том числе и эту прихватку для посуды TalleR TalleR TR-66110. Продукт качественный, ранее приобретал термос этого же брэнда. Удобная вещь в использовании, легко отмывается от жира и грязи.Рекомендую хозяйкам при готовке и выпечки, вещь необходимая.
Минусы
пока не выявлено
Отзыв
Пожалел, что не купил сразу две для комплекта и удобства!
Борис18 апреля 2025
Надо брать сразу ЧЕТЫРЕ! В один слой от раскалённого противня из духовки не защищают. А вот если вставить одну перчатку в другую (вставляются замечательно, как влитые, словно так и задумывалось), что бы получилось два слоя - вполне годное приспособление, что бы хватать по настоящему горячее. Только цена получится в ЧЕТЫРЕ... Читать полностью
Плюсы
Понадобилось использовать бонусы, глаз остановился на прихватке. Вспомнила, что недавно пекла блины в старинной чугунной сковороде и сожгла новую рукавицу, руки до волдырей и решив, что в МВидео такие изделия должны быть более качественные, чем в других магазинах, купила. Сегодня попробовала взять в руки ту же сковороду, удивительно, но руки остались целыми, видимо, от горячего она-таки защищает. А как выдержит длительное блинопечение, расскажу в следующий раз.
Минусы
Пока не обнаружены.
Отзыв
Дополнительно пожелала бы МВидео расширить ассортимент сковородок и для разнообразия предложить нам чугунные сковороды хорошего качества, раз они менее вредные для приготовления пищи.
Плюсы
Классные прихватки, как-то увидела в Мвидео и потом каждый раз когда брала горячую кастрюлю обычными тряпочными прихватками вспоминала про эти резиновые, в итоге при случае сразу пошла и купила, очень удобные, мне нравятся. Легко и быстро одеваются и защищают пальцы. Спасибо за товар. Удобные.
Плюсы
удобно
Минусы
надо чтоб было две, но это не минус. минусов нет
Отзыв
понравилась прихватка
Отзыв
Очееь удобная поихватка , качество супер
Плюсы
Минусы
не возможно вытащить противень с духовки ,быстро нагревается прихватка
Плюсы
Визуально понравились эти прихватки для горячего. Подходят по цвету к моей кухонной утвари. Компактные, аккуратные и функциональные.
Минусы
Не заметила
Минусы
плохо защищяют от горячего, быстро нагреваются
Плюсы
очень удобно пользоватся
Минусы
нету
Отзыв
рекомендую
Отзыв
Удобная вещь!
Отзыв
Прихватка хорошая, руки не обжигает. У меня было несколько прихваток других фирм, но эта — лучшая. При необходимости закажу ещё
Отзыв
Прихватка удобная, прочная, легко моется. Дизайн классный, всё соответствует описанию. Рекомендую!
Плюсы
Удобная, не пропускают высокую температуру!
Минусы
Продается по одной, а не набором из двух
Отзыв
Отличные прихватки. Очень удобно сидят на руке, удобно доставать из духовки любые поддоны, формы для запекания, т.к не скользят!!! И самое главное не пропускают высокую температуру. Плохо, что продаются по одной. Заказала одну, затем пришлось оформлять ещё один заказ, на вторую прихватку.
Плюсы
Не пропускают высокую температуру, удобное хранение.
Минусы
продаются по одной
Отзыв
Очень удобные прихватки, но нужно покупать сразу две штуки! Хорошо выдерживают высокую температуру, не пропускают жар. Жалею, что раньше не купила.
Отзыв
Очень удобная штука, материал крепкий, совсем не нагревается
Отзыв
Предыдущие ногти были хрупкими, эти вроде покрепче и лучше защищают от тепла. Рекомендую!
Отзыв
Эта штука очень полезная, легко моется. Можно спокойно брать горячую кастрюлю с плиты, руки не обожжёшь

299 ₽ 399
Прихватка для посуды TalleR TR-66110

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Прихватка для посуды TalleR TR-66110 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кухонные прихватки TalleR.