качество показа на всех каналах, возможность оценить принимаемый канал, наличие телегида с программой на этот день, час на лицевой панели и другие полезные функции.
Пока не обнаружила.
Приставку Telefunken TF-DVBT217 купила в середине марта, ориентировалась на отзывы покупателей. У меня старый телевизор, Panasonic с ЭЛТ. При первом включении (с подключением общедомовой антенны) увидела каналы с 11 по 20-й, в хорошем качестве. Поменяла антенну на старую «двурогую» появились все 20 каналов, качество хорошее. Через 3-4 часа посыпалась картинка 1-го канала, приставка перестала «видеть» некоторые другие каналы, выдала: «нет сигнала». Дело было вечером, я отложила разбирательство на утро. Проблема осталась. В магазине приставку поменяли. Новый блок от «двурогой» антенны выдал тоже самое. Потом до меня дошло, что каналы дециметровые! Решение проблемы было в том, что уменьшила длину «рогов». Сейчас их длина не более 40 см. Кстати, понять в чем дело поможет функция показа уровня и качества принимаемого сигнала, конкретного канала в виде цветных полосок с указанием процентов. Например, сейчас у меня на всех каналах уровень сигнала 97%, качество 75%. Качество сигнала на всех каналах прекрасное. С флэшки смотрели фото, все нормально, больше ничего не пробовали.
Резюме.
Приставка заявленные функции, которые именно для меня важны, показывать 20 цифровых каналов в хорошем /отличном качестве выполняет. Покупкой довольна.