Приемник телевизионный DVB-T2 Telefunken TF-DVBT213 - Отзывы

4.4
Плюсы
мало
Минусы
есть один
Отзыв
Сигнале не поймал, но шумит и фонит интересно. В магазин не верну, буду слушать.
Светлана21 июля 2019
Инструкция отвратительная,пришлось методом "тыка" настраивать.
Отзыв
Плохое качества сигнала
Плюсы
Не совсем маленький пульт,удобнй
Минусы
Отзыв
До этого был более дешёвый, который через полгода сломался(причём ещё и 3 программы не показывало и пульт маленький)
Плюсы
простой в настройке
Минусы
немного каналов ловит в зависимости от антенны
Отзыв
рекомендую
Плюсы
Легко настроил
Минусы
Пульт перестал работать
Отзыв
Добрый день! Покупал весной 2019 года на дачу. 9 июня 2020 года перестал работать пульт ДУ. Думал дело в батарейках, но и с новыми батарейками не работает. Подскажите где можно приобрести новый пульт ДУ, а то из-за пульта менять плеер не хочется.
Плюсы
Быстрая настройка каналов, которая понятна без инструкции
Минусы
Не очень удобный пульт с мелкими кнопками
Отзыв
Аппарат проработал меньше года, потом сломался пульт. Стоимость такова, что проще купить новый, чем ремонтировать старый.
Плюсы
Быстро настроился, работает отлично
Минусы
Не обнаружили
Отзыв
Брали для дачи, ловит 20 каналов, настроился быстро, инструкция понятная, пульт хороший. Брали за бонусы. Всё отлично, работает хорошо. Рекомендую.
2.0
Плюсы
как все
Минусы
ловит ТОЛЬКО 10 КАНАЛОВ
Отзыв
Купил родителям на дачу.Ловит только 10 каналов.А им надо 20 как на старом который сломался.))) Не берите этот прибор.Сейчас пойду куплю новый, а этот заберу и сдам.. Не тратьте время и нервы с этим аппаратом.Почитал отзывы,у многих такая проблема.Не рискуйте . Всем удачи!
Плюсы
Две шкалы - мощность и качество сигнала
Минусы
Не работает кнопка включения
Отзыв
Данный ресивер ловит сигнал, где похожий прибор не справляется. Опытным путем пробовали подключить телевизор через этот ресивер к антенне в разных районах Лен.области, при этом данный прибор работал в обоих местах, а второй только в одном, где хороший сигнал. Но есть и неисправность ... при выключении прибора красной кнопкой... Читать полностью
Плюсы
Отличный прием
Минусы
Маленько тормознутый при переключении каналов
Отзыв
Покупал две приставки одна работает год другая пол года. 20 каналов кажут качественно.
Плюсы
нормальный, бюджетный приёмник, свои 20 каналов цифрового выдает.
Минусы
при переключении, отклик запаздывает на 1-2 секунды.
Отзыв
В целом, цена - качество цифрового устройства устраивает, а запаздывание на 1-2 секунды, при переключении отклика, не существенно. Рекомендую . Отдельное спасибо работникам М.Видео, всё объяснили и рассказали порядок подключения и настроек. Подключали к телевизору 2002 года вывуска.
Плюсы
Хороший сигнал
Минусы
Древние аудиоформаты для просмотра фильмов. Чтобы чтото закачать нужно найти фильм с этими старыми форматами. А они редко бывают на трекере.
Отзыв
Рекомендую на 4 из 5
Плюсы
Очень прост в эксплуатации
Минусы
Пока нет
Отзыв
Очень понравился, маленький удобный, очень легкий в эксплуатации.
Плюсы
Удобен в работе
Минусы
Отзыв
Пользуюсь месяц, замечаний нет.
Плюсы
Отличная приставка
Минусы
Отзыв
Читает все форматы через флеш карту,кроме ави формата .
Отзыв
Не полностью работает индикаторы на панели управления
Плюсы
Много
Минусы
Отзыв
Хорошая приставка. Маленькая, удобная
Плюсы
Отзыв
Бесполезная трата денег. Купили взамен вышедшей из строя приставки этого же производителя. Сигнал постоянно прерывается или отсутствует. Не успел вернуть в течение 14 дней.
Наталья6 мая 2020
Вы пишете, что не успели вернуть в течение 14 дней, но ведь гарантия год!
Плюсы
Отлично работает
Минусы
Отзыв
Подключил и работает!
Плюсы
Работает отлично, прост в использовании.
Отзыв
Простой, удобный.

Приемник телевизионный DVB-T2 Telefunken TF-DVBT213

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Приемник телевизионный DVB-T2 Telefunken TF-DVBT213 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Приемники телевизионные DVB-T2 Telefunken.