Приемник телевизионный DVB-T2 Rombica Cinema TV A9 - Отзывы

Плюсы
В комплекте идет внешняя антенна, для начала может пригодиться! Проигрывает видео хорошо, нет проблем со звуком в фильмах при проигрывании с флешки. Хорошее качество приема видео.
Минусы
Отзыв
ТВ-тюнер нормальный, есть базовое количество портов, можно подключать по HDMI или RCA, в обоих случаях качество картинки на экране хорошее, не мыльное и без артефактов. Пользоваться очень просто. Советую эту модель!
Плюсы
Минусы
быстро вышла из строя
Отзыв
хватило на полгода
Отзыв
Неплохой товар за свои деньги
Плюсы
Отличное качество изображения, в комплекте есть антенна, это большой плюс, настройку производили в ручную, выбирали диапазон
Минусы
Не нашли
Отзыв
Для антенны нужен двухсторонний скотч, чтоб закрепить в необходимом месте! Покупали для дачи, справился со своей задачей отлично! Рекомендую однозначно!!!
Плюсы
легко подключить, автоматическая настройка программ, качественное изображение.
Минусы
Отзыв
Надеюсь хтот проживет больше чем год )
Плюсы
Приставка понравилась, могу отметить плюсы: -высокое качество выводимого изображения и звука, отличные углы действия пульта ДУ, -прочный корпус, есть USB порт, дисплей и дополнительные кнопки управления на передней панели, -наличие функции записи в реальном времени, возможно кому-то пригодится, - небольшого размера, - удобное и интуитивно понятное меню, приставка быстро поймала все 20 каналов, - с USB флешек информацию читает хорошо.
Минусы
В первые дни использования не обнаружила
Отзыв
В целом работой приставки довольна, рекомендую.
Плюсы
Отлично выполняет свои функции. В городе штатная антенна ловит без проблем все 20 цифровых каналов.
Минусы
Ещё бы двухсторонний скотч для крепления антенны.
Отзыв
Отличный девайс. Бонусом идёт миниатюрная антенна (думал не справится). Настройки проще, чем туалетный горшок. Подключил к телевизору, выбрал автопоиск. Всё! Аппарат работает. Антенну приклеил двухсторонним скотчем к телевизору, старую громоздкую с рогами убрал. Рекомендую товар.
Плюсы
Не надо платить за кабель, качество каналов лучше.
Минусы
Не дешевая.
Отзыв
Мне кажется не дешевая вещь, одно радует, что за кабельное больше платить не надо как ее покупаешь. Да и в целом качество каналов как будто бы получше стало.
Плюсы
Родителям нравится, для них это новые технологии.
Минусы
Отзыв
Я как все - покупал пожилым родителям, новый телевизор они не хотели (предлагал и за свой счет), а отец у меня в технологиях любит покопаться. Им пришлось по душе, теперь в каждом звонке благодарят.
Плюсы
Простая и работает.
Минусы
Проблем нет.
Отзыв
Тюнер нормальный, купил отцу на дачу, к слову он с техникой на Вы, но сам подключил и настроил. правда со мной по телефону, но всё-таки. Советую.
Плюсы
Хорошо записывает программы на флешку.
Минусы
Разъем для флэшки спереди.
Отзыв
Я не очень понимаю почему было принято решение разъем для флэшки сделать на переднем борту. Ну, не очень красиво же. Но записывает на флэшку программы хорошо.
Плюсы
Ловит все доступные каналы, умеет записывать трансляции на флешку. Пульт простой, но срабатывает быстро. Полезно, что в комплекте есть антенна. Хоть она и слабенькая, но при правильном расположении ловит каналы хорошо.
Минусы
В работе проблем не нашёл.
Отзыв
Неплохой приёмник, работает без сильного перегрева, качество изображения хорошее, работа без помех. Я подключал его через тюльпаны к старому телевизору, качеством изображения остался доволен. Для дачи - хороший вариант.
Плюсы
Работает хорошо. Прошивка не зависает, просто настроить. Частоты сканируются быстро.
Минусы
Не нашёл.
Отзыв
Приёмник мне понравился, работает уже больше месяца, всё работает стабильно. Прошивка быстрая, каналы переключаются без каких-либо задержек, частоты не сбиваются. Качество картинки хорошее, без шипения. В целом, только приятные впечатления.
Плюсы
Пока лучший вариант из всех, не завышена цена.
Минусы
Мало конкурентов.
Отзыв
В сравнении со всем другим, что сейчас предлагают, мне кажется эта приставка пока лучший вариант. На остальные хорошие ,цена уж слишком завышена.
Плюсы
Покупаю уже вторую такую для родителей. Первую покупал в прошлом году для себя, до сих пор работает. Грубо говоря, как только купил, подключил, больше ничего с приставкой не делал, только менял батарейки в пульте управления. Нормальная и надёжная приставка.
Минусы
Я не нашёл.
Отзыв
Нормальная приставка, используется уже больше года, и ничего не ломается. Смело могу рекомендовать к приобретению.
Плюсы
Компактный корпус. Можно подключить к телевизору по HDMI или через тюльпановые разъемы.
Минусы
Отзыв
Приставка используется для просмотра телевидения. Работает стабильно, как часы, включается очень быстро и не зависает. Даже при использовании достаточно слабой антенны ловит каналы хорошо. Пульт простой, но в целом, реакции на нажатие пульта быстрые. Цена нормальная, можно покупать.
Плюсы
Не надо платить за каналы
Минусы
Слишком много людей все еще платят
Отзыв
Самое главное, что дает эта приставка - возможность не платить никому за каналы. Я вот лично никогда не понимал, почему я должен это делать. А ее я один раз купил и больше не плачу никому.
Плюсы
Нормально работает
Минусы
Пульт
Отзыв
Самый бюджетный девайс

Приемник телевизионный DVB-T2 Rombica Cinema TV A9

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Приемник телевизионный DVB-T2 Rombica Cinema TV A9 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Приемники телевизионные DVB-T2 Rombica.