Приемник телевизионный DVB-T2 Harper HDT2-2010 - Отзывы

4.5
Плюсы
Простой и без наворотов, удобные кнопки, малограбаритный ресивер
Минусы
не горячий, но нагревается при использовании, я так понимаю это нормально
Отзыв
Поддерживает много форматов, как раз нужен был такой. Покупал для прокрутки учебных видео в клубе английского языка . Удобный и простой в использовании, с настройками разобраться легко, все четко написано в инструкции. Подключение через стандартный HDMI, который у меня был, но в комплекте он тоже идет
Ольга Евгенивна13 декабря 2018
Апорта хороший, принимает 20 каналов четко советую всем именно эту модель!!!
Плюсы
Добросовестно отработал чуть больше 3-х лет. Есть возможность переключения каналов без пульта. А еще коаксиальных антеный выход, что позволяет "независимо" подключить второй телеизор к одной антене.
Минусы
Вышел из строя сетевой адапптер. Вместо положенных 5 Вольт выдает напряжение, "пляшущее" от 1,5 до 4,3 Вольта, что, естественно, не обеспечивает работос
Отзыв
Я , наверное, старомоден, но для элетронного устройства 3 года работоспособности на мой взгляд кажется маловато. И это уже второе устройство Harper , которое приходится менять через 2-3 года работы (а телевизору, с которым оно использовалось, уже более 10 лет и нет проблем)
Отзыв
Приемник отличный, взяли его себе на дачу. Работает он хорошо, для меня главное, что не перегревается. Ловит он отлично и показывает каналы в цифровом качестве. В комплектации есть все необходимые кабеля для подключения, пульт и инструкция. В настройке простой.
Отзыв
Хорошая модель тюнера. Взяла такой своей маме в село. Он хорошо работает, ловит много каналов стабильно. Помех во время работы не бывает, даже в плохую погоду сигнал не пропадает. В настройке он простой, я все сделала за пять минут.
Отзыв
Это отличный приемник, благодаря которому теперь можем смотреть все передачи в качестве FullHD. Он поддерживает разрешение 1920x1080 так что картинка четкая. Приемник настраивал я сам, никаких вопросов или проблем не возникло. Сейчас им управлять с помощью пульта проще простого.
Отзыв
Всё, что я ожидал от этого приемника - получил) Модель стоящая, все базовые функции имеет, работает исправно, не виснет. Имеются все разъемы перечисленные в описании товара. При работе приемник не греется, не гудит. Без проблем поддерживает разные форматы изображения. Я доволен!
Плюсы
Крутой тюнер, мы лично довольны
Отзыв
Тюнер на дачу установили, теперь можно телевизор смотреть без помех и в хорошем качестве. После подключения настраивать его не пришлось. Каналы прибавились, это невозможно не отметить, так как от вышки мы вообще далеко находимся. Корпус прочный, в комплекте есть пульт и к нему батарейки.
Отзыв
Ресивер понравился мне своей работой, считайте каналы в цифре получаешь всего лишь благодаря покупке такого устройства. Во время работы не нагревается, есть специальный вход для флешки. В комплекте есть пульт, небольшой, разобраться в нем несложно. Рекомендую к покупке.
Отзыв
Хорошая модель! Полностью оправдала мои ожидания! Получить цифровые каналы, только благодаря этому ресиверу - это настоящая находка для меня(раньше не задумывался о покупке подобного устройства). Настройка для меня простая, быстро разобрался. В комплекте есть компактный пульт, в инструкции подробно описано за что и какая... Читать полностью
2.0
Плюсы
Отзыв
Вернула назад, т.к. попался брак. В пульте потекли батарейки. Сама приставка при включении не работала.
Алексей7 августа 2020
Одни и теже коменты ко всем приставкам Здорово
Отзыв
Если вы часто играете в компьютерные игры или смотрите фильмы, то такие наушники точно вам надо. Я себе их купил и еще ни разу об этом не пожалел. На голове они сидят комфортно, не давят и не вызывают никакого дискомфорта. Еще тут мягкие амбушюры, которые плотно прилегают.
Отзыв
Ресивер хорошо вписался к нам в квартиру(много места не занимает) , установили его под телевизором. Устройство ловит много каналов в хорошем качестве. Во время долгой работы ресивер не нагревается особо, да и пластмассой не пахнет, что тоже важно.
Отзыв
Как по мне, то ресивер этот сделан реально на совесть, в его работе нет никаких отклонений. Мне нравится качество сигнала, с которым теперь показывает телевизор, да и каналы в цифре куда приятней смотреть. Сама модель не пахнет пластмассой и не особо нагревается даже во время долгого использования устройства.
Плюсы
Простота подключения и настройки, HDMI в комплекте, отличное качество изображения
Минусы
Неудобно переключать каналы
Отзыв
Стрёмный дешманский пульт. Интересно, на сколько недель его хватит? Для переключения необходимо направить пульт точно в окошко тюнера и сильно нажать кнопку, очень не удобно Настройка проще некуда, при подключении выбираешь авто поиск и всё! HDMI кабель в комплекте!
Антон19 мая 2020
Замена батереек из комплекта на нормальные и нет проблем с переключением каналов.
Плюсы
Компактный
Минусы
Пока не нашла.
Отзыв
Пользуемся еще малое время. Подключение простое.
Плюсы
Четко принимает 20 каналов. Отлчный товар.
Отзыв
Отличный товар! Рекомендую.
Плюсы
HDMI в комплекте, USB, удобное меню
Минусы
Нет приема - возможно технический брак, нет АС3
Отзыв
Покупал взамен действующей тв приставки (нет usb) хотел что то посвежее. Так вот старая приставка на ТВК 57 и 59 показывает в режиме ручной настройки от 80 до 100% качество сигнала, данная модель только 0% на этих же частотах. Антенна уличная не активная. В итоге с чеком отнес обратно.
Отзыв
Нравится такой тюнер, потому что полностью оправдывает свою стоимость. Теперь у нас показывает намного больше каналов и все они с отличной картинкой. Пульт удобный, отклик быстрый, а также можно воспроизводить медиафайлы с цифровых носителей. Никаких претензий, одно удовольствие.
Отзыв
Я покупал на дачу этот приемник, подключил и настроил довольно быстро, обошелся даже без инструкции. Приемник прост в использовании, всё понятно на интуитивном уровне. Заявленные функции выполняет как положено.
Отзыв
Хорошая и нужная вещь. Взял такой себе на дачу и не жалею. Тюнер легкий в подключении и настройках. Я все сам сделал по инструкции за минут 15. Каналы он ловит отлично, показывает 40 каналов в цифровом качестве. Помех вовремя работы не бывает, плюс он не перегревается.

Приемник телевизионный DVB-T2 Harper HDT2-2010

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Приемник телевизионный DVB-T2 Harper HDT2-2010 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Приемники телевизионные DVB-T2 Harper.