Приемник телевизионный DVB-T2 Harper HDT2-1130 - Отзывы

4.6
Плюсы
Работает без сбоев, небольшой размер, функции свои выполняет.
Минусы
При переключении каналов , задержка в воспроизведении изображения - около 3 секунд
Отзыв
Хороший дизайн
Плюсы
Надежная. Хорошо ловит. Воспроизводит большинство видеоформатов с фильмами. Пользуюсь 3 года. Умер только пульт. Пришлось заказать другой. Рекомендую к покупке
Минусы
Нет. Ценник без скидок сейчас великоват.
Плюсы
Все отлично. Пульт и меню удобные и понятные. Все 20 каналов ЦТВ + 3 радио настроились с 1 раза.
Минусы
Отзыв
К старому Витязю (кинескопный) приставка подключилась через RSA без проблем. Конечно, качество изображения определяет кинескоп, но для деревни пойдет.
Плюсы
простота подключения, удобное и понятное меню и пульт.
Минусы
Плюсы
Всё хорошо
Минусы
Не выявлено
Отзыв
Отлично работает
Плюсы
Все отлично подключилось, удобное и понятное меню. компактный.
Минусы
Отзыв
Все отлично работает и показывает.
Отзыв
Заказал в М.Видео, сам забрал. Приставка работает отлично, быстро нашла 20 каналов и три радиоканала
Плюсы
Работает как в инструкции.
Минусы
Не выявил.
Отзыв
Настроил по инструкции. Старый телевизор теперь на даче и работает отлично.
Плюсы
Usb
Минусы
Пока не выявил.
Отзыв
Заявленные функции выполняет. Важно: кто не может настроить - поиграйте с настройками, например у меня не нашёл каналы в dvb-t, зато в dvb-c больше, чем рассчитывал ) То же с форматом картинки: на кинескопном телеке выставил "формат 4:3 letter box", лица стали не вытянутые, а нормальные.
Отзыв
Брали приемник для подключения к телевизору, потому что обычная антенна не поддерживается. Можно через hdmi или колокольчики. Пробовали в двух случаях и также работает все отлично. Спасибо!
Плюсы
настроилось все за 2 минуты
Минусы
не видит флэшки
Отзыв
настроилось все за 2 минуты, а вот юсб порты работают не видит флэшки
Плюсы
настроилось все за 2 минуты
Минусы
не видит флэшки, диски и т.п.
Отзыв
настроилось все за 2 минуты, а вот юсб порты не работают не видит он флэшки
Отзыв
Хороший приемник, потому что у нас все каналы сейчас показывают в качестве 1920x1080. Простой в установке и настройке, в процессе ни разу не зависал (покупали еще в ноябре), пульт удобный.

Приемник телевизионный DVB-T2 Harper HDT2-1130

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Приемник телевизионный DVB-T2 Harper HDT2-1130 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Приемники телевизионные DVB-T2 Harper.