Приборы для барбекю PALISAD 69578 - Отзывы

Отличный набор. Все прибоы удобны в использовании, не гнутся при работе. Изготовлены из качественных материалов, легко моется. Идеальный помощник для готовки на огне. Рекомендую

Набор понравился. Он довольно компактный , но практичный. Думаю прослужит долго. Рекомендую.

Приборы достаточно увесистые и надежные. В процессе жарки проблем не возникло. Рекомендую.

В набор входит всё необходимое, все качественные и хорошо сбалансированные. Пользовался уже несколько раз, без нареканий.

Плюсы

Приехало набор быстро, ничего не побито, упаковка хорошая. Моется легко, выглядит красиво, мне очень понравился

Плюсы

Отличный набор! По такой цене практически за даром! С удовольствием будем пользоваться! Заказ доставили на следующий день! Спасибо продавцу!

Плюсы

Супер набор, не ожидал такого качество за такую небольшую цену. Вилка вообще топ вообщем я всем доволен

В процессе приготовления пища не прилипает, мыть приборы достаточно легко. Качество понравилось.

За такую цену - отличный вариант для любителей гриля. Приборы прочные, удобные, выглядят стильно. Я доволен своим приобретением.

Плюсы

весьма удочно с деревянными ручками для барбекю. Мой мужчина оценил !

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Приборы для барбекю PALISAD 69578 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Щипцы для гриля и барбекю PALISAD.