Отличный набор. Все прибоы удобны в использовании, не гнутся при работе. Изготовлены из качественных материалов, легко моется. Идеальный помощник для готовки на огне. Рекомендую Скрыть
Набор понравился. Он довольно компактный , но практичный. Думаю прослужит долго. Рекомендую. Скрыть
Приборы достаточно увесистые и надежные. В процессе жарки проблем не возникло. Рекомендую. Скрыть
В набор входит всё необходимое, все качественные и хорошо сбалансированные. Пользовался уже несколько раз, без нареканий. Скрыть
Приехало набор быстро, ничего не побито, упаковка хорошая. Моется легко, выглядит красиво, мне очень понравился Скрыть
Отличный набор! По такой цене практически за даром! С удовольствием будем пользоваться! Заказ доставили на следующий день! Спасибо продавцу! Скрыть
Супер набор, не ожидал такого качество за такую небольшую цену. Вилка вообще топ вообщем я всем доволен Скрыть
В процессе приготовления пища не прилипает, мыть приборы достаточно легко. Качество понравилось. Скрыть
За такую цену - отличный вариант для любителей гриля. Приборы прочные, удобные, выглядят стильно. Я доволен своим приобретением. Скрыть
весьма удочно с деревянными ручками для барбекю. Мой мужчина оценил ! Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Приборы для барбекю PALISAD 69578 на сайте М.Видео.
Смотреть все: Щипцы для гриля и барбекю PALISAD.