Прибор для ухода за лицом Remington Reveal Diamond Microdermabrasion MD3000 - Отзывы

20041024

- + 414 Бонусных рублей по программе M.Club
Бонусные рубли по программе M.Club начислятся в течение 72 часов после получения заказа и станут доступны через 14 дней. Бонусные рубли по акции – в зависимости от её условий
Сумма Бонусных рублей может быть изменена после применения скидки
Условия программы M.Club
Да |
Плюсы
Дочь-подросток решила бороться понятно с чем, с плохой кожей. Чтобы ерундой не страдала, подарила ей такой приборчик. Очищает он реально хорошо, прям всасывает в себя всю гадость.
Минусы
Мне кажется, что все в нем хорошо. Жалоб пока не поступало во всяком случае:)
Отзыв
Работает где-то полтора часа, ребенку этого хватает. И заряжается быстро — часа за четыре. Еще понравились магнитные насадки, легко снимаются и закрепляются, главное не сломаешь ничего в процессе.
Плюсы
Вакуумный массаж, 4 режима
Минусы
Отзыв
"то просто шикарный приборчик! Вакуумный массаж творит чудеса с моей кожей, даже мелкие морщинки ушли, а щечки приобрели румянец)))) Скрабами теперь не пользуюсь, пилинг как после салона, кожа стала дышать.
Плюсы
Дорогостоящий салонный уход теперь дома
Минусы
Отзыв
Прекрасный аппарат для лица. Пилинг и массаж. Это то, что я искала
Плюсы
Удобный, красивый и есть результат
Отзыв
Не знаю как жила раньше без этого прибора. Очищает хорошо, кожа сияет
Плюсы
Отлично чистит поры, приятные ощущения после процедуры
Минусы
Не обнаружили
Отзыв
Сначала с настороженностью отнеслась, но после перврй же чистки изменила мнение. Классный аппарат! Очищает нежно, но тщательно. Ощущения посое процедуры, будто после массажа, расслабление. избавилась от прышей
Спасибо!
Комментарий опубликуется