Прибор для ухода за лицом Olzori E-Wave - Отзывы

Плюсы

Эффективен, прост в использовании, компактен

Минусы

отсутствуют

Тепловой эрежим более эффективен, потому усиливается действие средство по уходу (крема, сыворотки), оно проникает в более глубокие слои. Можно пользоваться прибором ежедневно 5-10 минут, обрабатывая разные области лица, но есть противопоказания к использованию прибора, о которых можно прочитать в инструкции по эксплуатации. Какой результат я получила от прибора - ощутимо подтянутая кожа, хорошая эластичность и упругость кожи, удаление отеков, синяков, сужение пор и улучшение тонуса кожи. В моем случае я избавилась от расширенных пор, результат, которого я не могла добиться никакими кремами. Овал стал более четче, да и в целом состояние кожи улучшилось. Результат превзошел все мои ожидания (возможно еще и потому, что регулярно 2 раза в день проводила эту процедуру массажа).

Плюсы

Роликовый массаж с микротоками оказался очень эффективной процедурой. Не ожидала.

Минусы

Вообще-то я скептик и к этим электроштучкам всегда относилась с недоверием. Но, получив в подарок этот массажер решила его не передаривать, а поэкспериментировать. И на удивление почувствовала эффект скульптурирования практически с первого же его применения. У меня даже от профессионального массажа в салоне не всегда бывает такой явный эффект. Отечность практически полностью исчезла и даже скулы появились, причем это отметили даже коллеги на работе.

Плюсы

Прост в использовании, компактен и внешне не дурен) А самое главное с ним можно любым гелем пользоваться, лишь бы он был на водной основе (так даже в инструкции указано)ю А еще инструкция на русском языке и она очень удачная)

Минусы

Не обнаружила

Удобный таймер внутри устройства, оно само отключается, когда надо прекратить процедуру. Все режимы ощущаются, главное электропроводимый гель использовать в достаточном количестве

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Прибор для ухода за лицом Olzori E-Wave на сайте М.Видео.

Смотреть все: Микротоковые массажёры для лица Olzori.