Прибор для приготовления детского питания 4 в 1 Philips Avent SCF875/02 - Отзывы

Надёжность
Плюсы
Легко мыть, быстрое приготовление
Минусы
Не нашли
Отзыв
Пользуемся 2 месяца, просто замечательно прибор! Пароварит все очень быстро, фрукты 5 минут, овощи 10-15, мясо 20, при этом разваривет очень хорошо. Измельчает готовое очень мелко, пюре как из магазина, но домашнее и вкусное. Разбирается и моется легко, отключается автоматически, но пидет с интервалом, что готово. Всем... Читать полностью
Надёжность
Отзыв
Готовка для маленького ребенка очень удобно. Овощи на пару варятся по таймеру, блендер хорошо все перемалывает.
Надёжность
Плюсы
2 в 1
Минусы
Отзыв
Очень хороший прибор для приготовления детских блюд. Уже готовили брокколи с цветной капустой и кабачком, говядину. Все супер: быстро,качественно и без проблем. Рекомендую!
Надёжность
Плюсы
2 в 1
Минусы
короткий сетевой шнур но для меня не принципиально.
Отзыв
Вообщем это чудо брала для ребенка. В целом все отлично. Если не считать короткий шнур и то что после отпаривания скапливается вода в контейнере когда переворачиваешь ее на сторону блендера. приходиться сливать ее. а так все отлично. пюре поучается однородной. и я и ребенок довольны покупкой. моется тоже без проблем.
Надёжность
Отзыв
Очень хороший блендер пароварка советую
4.3
Надёжность
Плюсы
Быстрота приготовления, простота в уходе
Минусы
Если торопится и переставлять кувшин с функции пароварки на блендер, периодически открывается крышка и все приготовленное высыпается, а самое главное это пищащий звук, враг для чутких детских снов, если спит как хомяк, то норм.
Отзыв
Общее впечатление - давольна покупкой. Готовлю и себе на пару быстро, что бы прейти в форму, естественно без блендера.
Надёжность
Плюсы
Все в одном приборе
Минусы
Отзыв
Готовим на пару и сразу измельчаем до нужной консистенции. Просто, быстро!
Надёжность
Плюсы
Легко моется Стильный дизайн Мощный Легок в использовании
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Вспоминая прикорм и кормления первого своего сына( сейчас ему уже 14 лет) это куча грязных маленьких кострюлек,терочки на которых трешь по полчаса,вилочки для измельчения и т.д КОШМАР И УЖАС! В тот момент приобретения блендера для меня было просто спасением хотя кострюльки для отваривания круп, мясо,овощей,фруктов... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Очень выручил. Детское питание сейчас такое дорогое, а сделано не пойми из чего. А тут сама вижу что делаю. Покупаю свежие продукты, включаю пароварку. А потом в блендер. А для себя паштеты готовим всякие. И здоровее и полезнее и дешевле колбасы получается.
Минусы
Очень понравился, поэтому без минусов.
Отзыв
Покупали для ребенка, теперь иногда и себе готовим на нем. Не полноценные порции, а перекусы всякие получаются ту хорошо. Плюс мыть его легко очень. Легче чем сковородку. Плюс готовит на пару – а это уже почти здоровое питание.

Прибор для приготовления детского питания 4 в 1 Philips Avent SCF875/02

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Прибор для приготовления детского питания 4 в 1 Philips Avent SCF875/02 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Блендеры-пароварки Philips Avent.