Прибор для чистки и массажа лица HASTEN HAS100 - Отзывы

Плюсы
Компактный, встроенный аккумулятор, три насадки, пластиковый чехол.
Минусы
Пока не обнаружено.
Отзыв
Хороший товар, полная комплектация, как заявлено производителем, жене понравился!
Плюсы
Компактный, легкий, высокие обороты, сменные насадки, возможность зарядки от сети и долго держит заряд.
Минусы
Отзыв
Отличный прибор, использую с удовольствием!) Лучше чем аналоги на батарейках.
Плюсы
Действительно работает!
Минусы
Только не всё сразу)))
Отзыв
Здравствуйте Всем!Около полугода назад на Меня посмотрел этот аппарат для чистки лица. Так как агрегат со скидкой и баллы списали; цена вполне оказалась приемлемой) Я приобрела, и тут понеслось... В первую неделю Я испробовала сразу все насадки и сожгла всё лицо. Далее кожа восстановилась и Я продолжила экспериментировать... Читать полностью
Плюсы
Цена
Отзыв
УДобная вещь
Отзыв
Нормальная щетка. Понравилась упаковка в пластиковый чехол. 3 насадки. Две скорости.
Плюсы
Очень удобный прибор, в комплекте три насадки с зарядным проводом. Всё упаковано в футляр. При регулярном использовании необходимо прибор подзаряжать. Насадки для нанесения чистящего средства, массажа и крема. Работает на двух скоростях, легкий, компактный.
Минусы
пока не нашла. приобретен недавно.
Отзыв
в целом покупкой довольна

Прибор для чистки и массажа лица HASTEN HAS100

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Прибор для чистки и массажа лица HASTEN HAS100 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Щётки для лица электрические HASTEN.