Пресс для чеснока Rondell RD-1876 - Отзывы

4.3
Плюсы
свои функции выполняет
Минусы
пока нет
Отзыв
до этого купил и выкинул не один пресс для чеснока,все они не работали,чеснок давился куда угодно только не через решетку,или при усилии нажима ломался корпус,это был и металл и пластик,к этой вещи пока вопросов нет,работает
Плюсы
Выдавливает хорошо
Минусы
Трудная, зачем столько отсеков
Отзыв
Лучше старинная
2.0
Плюсы
Минусы
развалилась
Отзыв
брал 3 месяца месяца назад,за это время пользовался чеснокодавилкой от силы 9 раз,на 10 раз сегодня развалилась на 3 части.развалился болт на котором эти три части держались.не советую к преобретению.
Плюсы
Rondell
Минусы
жаль фото тут не выставить что на втором использовании сломалась .
Отзыв
купили на подарок . сломалась на второй раз использования зубчик чеснока... Гарантия прошла.Деньги на ветер...не советую к покупке.
Плюсы
Приобрела данную чесночницу ориентируясь на отзывы , ничуть не пожалела в своем выборе , Хорошая чесночница , помещается большое перо чеснока , кладу его не разрезая , легко моется , удобно держать в руке . Цена -качество , до этого была Rodnel другая поменьше - приходилось чеснок разрезать . Легко моется , компактная .Смело могу рекомендовать
Минусы
Если только цена
Плюсы
Прочность
Минусы
Отзыв
Прочный пресс, сделан добротно. Думаю, такой инструмент прослужит долго. Ручки удобные, не скользят в руках. Емкость для закладывания зубчиков вместительная, я заклыдываю туда сразу по несколько долек. Давит отлично, после выдавливания внутри почти ничего не остается.
Плюсы
Чеснок выдавливается полностью
Минусы
Отзыв
Хороший пресс, головка целая туда большая влезает и чеснок выдавливается полностью. Нужно потом несколько раз пытаться довыдавить.
Плюсы
Хорошо давит
Минусы
Отзыв
Обновляла все приборы на кухне, увидела этот пресс, решила что он мне нужен, пришел хорошо упакованный, внешний вид не поврежден, давит хорошо, без особых усилий
Плюсы
Прочный, удобный
Минусы
Отзыв
Хороший пресс, чеснок давит легко, можно заложить несколько зубчиков, если не очень крупные. Сделан добротно, ручки удобные. Мне нравится, что есть дырочки - я все инструменты вешаю на рейлинг.
Плюсы
все отлично одним словом Rondell это сила и качество
Минусы
Отзыв
советую к покупке
Плюсы
выдавливает почти без остатка
Минусы
Нет претензий вовсе
Отзыв
Мощно срабатывает. По три зубчика зараз продавливает легко. При том что если перемешать внутри вилкой то можно и полного измельчения добиться.

Пресс для чеснока Rondell RD-1876

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пресс для чеснока Rondell RD-1876 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Прессы для чеснока Rondell.