Посудомоечная машина Toshiba DW-10F1(S)-RU - Отзывы

Внешний вид   5
Плюсы

Купили машинку впервые, сравнить пока не с чем. В общем, моет хорошо, очень компактная. Есть быстрая программа, антибактериальная обработка. Практически бесшумная, слышно только как воду набирает и таблетку выкидывает, но это естественно. Недостаточно полная инструкция, не понятно сколько наливать кондиционера.

Минусы

Нет программы с 90 градусами, хотя иногда нужно очень. Самое наибольшее 70 градусов. Может поэтому иногда плохо промывает кастрюли.

На семью из 3 человек достаточно. Купили по акции, но всё же дороговато.

Внешний вид   5
Плюсы

Размеры и дизайн. Можно установить машинку отдельно, можно дополнить кухонный гарнитур. У машины стандартный мотор, что очень важно при перепадах напряжения. Три уровня загрузки. Можно изменять высоту средней корзины . Вместительна, за один раз можно помыть всю посуду после ужина большой семьи. Для кружек, чашек и столовых приборов есть индивидуальная полка. Удобные и понятные программы настройки. Можно выделить короткую мойку, мойку с половинной загрузкой, мытье тонкого стекла. При работе машина не шумная. Есть блокировка от детей.

Минусы

В инструкции по настройке описана установка уровня расходования соли относительно жесткости воды. Следуя описанию выполнить настройку не получилось. Осталась на заводской настройке.

Посудомоечная машина станет хорошей помощницей на кухне.

Игорь Ч. 07 сентября, 2023

А в инструкции неправильно написано. При закрытой двери включаем кнопкой вкл. Удерживаем кнопку P (переключатель программ) 5 секунд, на табло появляется H1->H2->H3->H4->H5 (режим соли), листаем кнопкой P. Если нажать Отложенный старт появится меню ополаскивателя d1->d2->d3->d4->d5->d6. Листать кнопкой P. Пятисекундное бездействие сохраняет настройки. Всем добра.

Внешний вид   4
Плюсы

Быстро и хорошо моет.

Минусы

Пока не заметил.

Посудомоечная машина Toshiba - это отличное решение для бытовой кухни. У нее есть множество функций и возможностей, которые делают процесс мытья посуды максимально удобным и эффективным. Сначала хочется отметить внешний вид и дизайн машины. Toshiba предлагает современный и стильный дизайн, который подходит для любого интерьера кухни. Корпус выполнен из прочного материала, который легко чистится и долговечен. Внутреннее пространство машины также хорошо продумано. Toshiba предлагает различные режимы мытья, которые позволяют выбрать оптимальную программу для разной посуды. Например, есть режим для деликатной посуды, режим для сковородок и кастрюль, и режим для стеклянной посуды. Это позволяет максимально бережно отмыть различную посуду без повреждений. Машина также оснащена различными дополнительными функциями, которые делают использование еще более удобным. Например, есть функция отложенного старта, которая позволяет запустить машину через определенное время. Это очень полезно, если вы хотите, чтобы посуда была готова к определенному времени. Есть также функция "быстрое мытье", которая позволяет быстро и эффективно отмыть небольшое количество посуды. Очень удобным и практичным является также автоматический дозатор моющего средства. Он автоматически определяет необходимое количество моющего средства и добавляет его в нужное время. Это упрощает процесс использования машины и позволяет сэкономить моющее средство. Однако, стоит отметить, что эта модель посудомоечной машины Toshiba имеет некоторые недостатки. Некоторые пользователи отмечают, что она может быть немного шумной во время работы. Это может быть проблемой, особенно если ваша кухня находится рядом с гостиной или спальней. Также есть отзывы о неполадках с датчиками и программами, но это встречается редко и может быть связано с отдельными проблемами. В целом, посудомоечная машина Toshiba - это отличный выбор для домашней кухни. Она имеет стильный дизайн, множество функций и возможностей, которые делают процесс мыть

Внешний вид   5
Минусы

Обнаружил ошибку в руководстве по эксплуатации

Обнаружил ошибку в руководстве по эксплуатации. Для установки расхода соли и ополаскивателя в инструкции указано, что необходимо открыть дверцу, включить прибор и использовать для вызова режима настройки кнопку "Старт/Стоп", но режим настройки не включается! Необходимо ЗАКРЫТЬ дверцу, включить прибор и использовать для вызова режима настройки соли и ополаскивателя кнопку "Р" (Программа) далее все как в инструкции. Определил методом тыка)) Возможно этот отзыв вам поможет.

Владимир Л. 28 августа, 2022

Светлана огромное спасибо, мы как купили целые сутки все тыкали чтобы настроить расход соли и ополаскивателя. С женой вам очень благодарны

Показать ещё  2 комментария

Внешний вид   5
Плюсы

компактность

Минусы

шумноватая, слабые держатели крышки для соли (сломались), крышка автоматом не открывается

купил, работала хорошо. из большого количества программ использовали только 1 на 1,5 часа и добавляли функцию ополаскивании +30 мин. прилично шумит при работе. Отработала ровно 2 года и сломался насос набора воды, замена 7 т.р. почти сразу после этого сломалась крышка контейнера для соли, точнее держатель на бачке. из-за этого вся соль вышла, пока поняли потратили 3 пачки соли, посуда вся заржавела, побелела. пришлось всю воду выкачать и наглухо закрыть крышку. Теперь моем без соли, вроде норм. Но через месяц о5 поломка, протечка. в общем теперь хорошо подумаю, перед тем как брать что-то этой фирмы.

Внешний вид   5
Плюсы

Бюджетная, стильная

Минусы

Инструкция не совпадает с реальным функционалом

Купили посудомоечную машину из достаточно бюджетных моделей, выбирали именно по цене В первую мойку была очень расстроена, посуда выходила мыльная с сильным запахом моющего средства, в общем думала деньги на ветер, тк я не могла понять почему так происходит. Нашла в интернете как отрегулировать расход моющего средства (тк в инструкции путь к регулированию был указан неверный) Итог: посуда моется идеально, все что было пригоревшим за много месяцев, отошло за одну мойку, посуда не пахнет абсолютно ничем На маленькую семью (2-3 человека) вполне вместительная В общем я счастлива)

Внешний вид   5

Эта посудомоечная машина занимает места меньше стандартных, так как ширина всего 45 сантиметров. при этом в неё легко вмещается 10 комплектов посуды и даже больше. Есть 3 полки для загрузки посуды и приборов. Можно регулировать по высоте. Для мытья посуды использую средство 3 в 1. В машине предусмотрены автоматические программы, различные по длительности и температуре. Необязательно копить посуду до полной загрузки, но за один день все равно набирается полная. Посудомойка хорошо промывает посуду, даже лучше чем домочадцы, и хорошо её сушит. Машина не протекает и сильно не гудит при работе.

Внешний вид   5
Плюсы

очень экономит время и силы, легко разобраться как пользоваться

Минусы

вроде нет

Долгое время посудка вроде бы и не нужна была, я и сама прекрасно справлялась. Но семья постепенно росла. Посуда стала просто быстро копиться. Решили взять эту посудомойку, бренд хороший и давно известный и проверенный на рынке. Дизайн очень стильный, посуду моет до блеска, посуда практически стерильная. Установили, быстро разобралась как пользоваться очень удобно. Работает тихо. Справляется с любыми загрязнениями без проблем

Внешний вид   5

Мы приобрели такую посудомоечную машину еще в конце прошлого года. Работает она исправно, посуду моет хорошо. Выбрали ее из-за небольших размеров, она идеально встала в наш кухонный гарнитур. Вмещает сразу 10 комплектов посуды. Для нас больше и не нужно. Есть разные программы для различного типа посуды и т.д. Это плюс, но мы пользуемся только максимум половиной из них. Сенсорная панель выглядит стильно, управление машинкой очень простое. Во время выполнения мойки машина не сильно шумит. Если говорить о том, рекомендовала бы я эту технику, то могут четко сказать, что да.

Внешний вид   5
Плюсы

Не все режимы опробованы. Посуда, которую руками уже предварительно смыли остатки пищи, моет очень чисто.

Минусы

На сковороде остались части еды от яичницы. И вообще, чугунная сковорода почему-то изменила свой цвет после мойки.

Не понимаю почему, но в инструкции написано, что лампа УФ при открытой двери не должна гореть, а она горит. При закрытой дверце значок УФ обработки гаснет, а у меня нет. И ещё за час до отключения этот значок начинает мигать и мигает до конца мойки. И в этот час, который он мигает, мойка не идёт, всё тихо в машине.

Юлия И. 15 декабря, 2023

Чугунные изделия в посудомойке мыть нельзя.

Внешний вид   5
Плюсы

Необходимое оборудование на каждой кухне, экономия времени, расход воды, чистота посуды.

Минусы

Посудомоечная машина полностью оправдала ожидания и стоит своих денег. Огромное количество функционала, которого нет и в половине других машин, примерно с такой же стоимостью. А антибактериальную технологию вообще увидела только у тошиба. А она важна, потому что обеспечивает антимикробную обработку в фильтре и препятствует накоплению микроорганизмов, поддерживает в посудомоечной машине не только чистоту, но и защиту от бактерий, а также плесени.

Внешний вид   5
Плюсы

есть отложенный старт. Сильно не шумит. Сенсорное управление.

Минусы

Не придраться

Моя девушка давно просила купить посудомойку и когда мы решились на серьёзный ремонт на кухне, то и посудомойку установили. Выбрал эту модель, по всем параметрам нас устроила - не шумная (47 дб). У нас на кухне спальное место для гостей и чтобы совсем не тревожить мы настраиваем отложенный старт, чтобы она днём включилась - очень удобная функция. Сенсор отзывчивый, управляется легко.

Внешний вид   5
Плюсы

Крутая посудомойка, все устроило, работает без нареканий, тихая, моет качественно, много различных режимов на любой вкус. Отлично вписалась в интерьер кухни, хочу порекомендовать такую маме и подруге, которые также находятся в поисках недорогой и эффективной посудомойки

Минусы

Пока не обнаружила, возможно появятся в процессе дальнейшего использования

Не ожидала, что за такую небольшую стоимость получу такой качественный продукт, не пожалела, что выбрала именно эту модель.

Внешний вид   5

Хорошая модель, с мужем остановились на ней, так как она во первых не белая, и её цвет отлично подошёл по кухню. Ну а со своей ролью справляется шикарно, посуду грязной не оставляет. Также выбрали её из-за гигиенической мойки и фильтра, у нас ребёнок поэтому на такое внимание обращаем. По объёму всё супер, и корзин для столовых прибор целых 3, так что проблем с вмещением не было. Панель управления у неё открытая и от детей блокировать её можно.

Внешний вид   5

Посудомойка супер) Рада что выбрала Тошиба, все таки у них премиальное качество) и посудка ему точно соответствует. Ничего не люфтит, не скрипит и работает тихо) На нижней полке держатели можно сложить и без проблем помыть кастрюлю или большую сковороду, плюс есть отдельная полка для столовых приборов) Мыть посуду теперь мне в удовольствие) Жаль посудомойка посуду в шкаф сама не убирает, тогда бы ей вообще цены не было))

Внешний вид   5
Плюсы

Экономичность, вместимость.

Минусы

Не нашли.

Справляется на ура. Пожалуй, главное преимущество - это её экономичность, небольшой расход и энергии, и воды, куда лучше ручной мойки. Максимальная вместимость впечатлила, внешний вид такой компактный, а вмещается 10 комплектов посуды - очень оптимально сделано внутреннее пространство.

Внешний вид   5
Плюсы

Машинка красивая, функциональная, удобно укладывать посуду разных форматов и размеров. Много разных режимо

Минусы

Почему-то всё время горит внутри лампа УФ, хотя по инструкции она не должна гореть при открытой дверце.

Посуду моет не на отлично. Например, на режиме в 65 градусов после мойки не смылись сл сковороды не смылись частички яичницы!

Внешний вид   5

Посудомоечная машина для меня лично вещь незаменимая, с ней очень экономится время! Эта от тошиба - отличный вариант по соотношению цена/качество. Вмещает 10 комплектов посуды, удобные держатели внутри и полки, есть разные программы. Управляется при помощи сенсора, это очень удобно. Обычно использую функцию отложенного старта и включаю машинку ночью, она не громкая и не мешается. Отмывает все хорошо.

Внешний вид   5

Наши ожидания, эта посудомойка точно превзошла. Функциональная и удобная в использовании. Не страшно, что может прочесть вода, так как есть система, которая отвечает за уровень воды и защищает от протечек, так что техника полностью безопасна. Дисплей сенсорный, в управлении всё удобно, плюс его можно блокировать, чтобы нельзя было случайно нажать. И ещё с этой моделью была воронка для соли, покупка класс.

Внешний вид   5

Посудомойка имеет 8 программ и вмещает в себя до 10 комплектов посуды. Т.е. у меня с одним ребенком запросто вмещает в себя посуду за весь день, также можно спокойно приглашать домой гостей и не волноваться за количество грязной посуды. Отмывает все хорошо, не остается никакой грязи, жира и разводов. Посуду использую только ту, которая подходит для мыться в посудомоечной машине и ничего не испортилось.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Посудомоечная машина Toshiba DW-10F1(S)-RU на сайте М.Видео.

Смотреть все: Посудомоечные машины Toshiba.