Посудомоечная машина Simfer DBP6701 - Отзывы

Внешний вид   5
Плюсы

Компактная, экономная, стильная.

Минусы

Никаких.

Сразу приглянулась мне из-за внешнего вида - у нас на кухне черная кофемашина, варочная панель и микроволновка. Дизайном сразу подошла. Моет отлично посуду, экономно расходует воду и электричество, а главное, что особо не шумит!

Внешний вид   5
Плюсы

Отлично промывает.

Минусы

Сделана добротно, функционал что надо, для любой посуды режим и внутри продумана, понравилась машина, советую.

Внешний вид   5
Плюсы

Симпатичная, функциональная

Минусы

Не громко работает, красивый дизайн, очень нужные режимы, причем каждый из них по-своему пригождается. Примерно месяц назад приобрели, советовать могу всем однозначно!

Внешний вид   5
Плюсы

Бесшумная и функции, режимы удобные.

Минусы

Нет в моей.

И справляется хорошо, и внутри удобная, как и управление, замечательная машина, советую однозначно.

Внешний вид   5
Плюсы

Отлично отмывает.

Минусы

Отличная посудомойка, большая и вместительная, моет хорошо, нет нареканий два месяца.

Минусы

В эту посудомоечную машину можно загрузить много посуды. Больше нам и не нужно. Расход воды не большой. Отличная, мы покупке рады.

Внешний вид   5

Посудомоечная машина компактная Simfer DBP6701 превзошла мои ожидания. Она компактная, но вместительная, отлично справляется с загрязненной посудой и имеет разнообразные режимы работы, обеспечивая идеально чистый результат.

Внешний вид   5

Лучшая посудомойка! Посуду моет до блеска. А я еще сомневалась, нужна ли она. Конечно нужна. И не только когда какие-то праздники и много посуды. Делаю неполную загрузку и мою.

Внешний вид   5

Красивая внешне и по программам мне нравится. Я очень довольна покупкой! Казалось, что столько кнопок и режимов, что не разобраться, но я ошибалась. Всё просто, даже для меня, а с техникой я на "вы".

Внешний вид   5
Плюсы

Практичность, функциональность, качество мытья посуды.

Хорошо вымывает габаритную посуду, при этом не шумит, что приятно удивило, понравилась машина.

Наталья 23 февраля, 2024

Подскажите , а сковороды 26 см диаметра помещаются в посудомойку?

Внешний вид   5

Классные программы и в целом посудомойка замечательная. Цвет и панель управления мне нравятся визуально. Если я вижу, что посуда очень грязная, использую режим интенсивной очистки.

Внешний вид   5

Устроили в этой модели функции и цена. Порекомендовали посудомойку в магазине. Мы очень благодарны.

Внешний вид   5

Достаточно вместительная посудомоечная машина! Мне часто приходится пользоваться ею, потому что у нас большая семья и посуды за день накапливается много. С грязной посудой легко справляется. Никогда остатков пищи не остается.

Внешний вид   5

Очень стильный дизайн, хорошие программы и не большой уровень шума. Я пользуюсь часто посудомойной машиной. Она не шумная, есть дисплей, на котором удобно смотреть информацию по программам.

Внешний вид   5

Купили эту посудомойку по скидке. Она компактная такая, симпатичная, её вместительности нам вполне хватает. С головой! Воды уходит не так уж и много за программу.

Внешний вид   5

Спасибо большое за продажу этой встраиваемой посудомоечной машины. Она супер, очень хорошо выполняет свою главную функцию - мойку посуды. Расход воды экономный, цена доступная.

Внешний вид   5

Прислушалась к рекомендациям специалиста магазина и купила именно эту посудомойку. Не прогадала! Она внешне смотрится дорого. И по программам очень разнообразная.

Эта красавица, моя помощница на кухне. Расход воды за цикл всего 6.5 литра. При этом она работает практически не слышно. А вот с грязной и очень грязной посудой справляется на ура.

Внешний вид   5

Посудомоечная машина шикарная во всех смыслах. Мне нравится её вид, дизайн, цвет. А также программы. Посуду моет на отлично. Всё свои функции выполняет.

Внешний вид   5

Идеальное решение для небольших кухонь. Она отлично справляется с мытьем посуды, обеспечивая безупречную чистоту и удобство использования.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Посудомоечная машина Simfer DBP6701 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Посудомоечные машины Simfer.