Посудомоечная машина Midea MFD60S500W - Отзывы

Качество мытья посуды   5
Внешний вид   5
Плюсы

качество сборки, цена.

Главное правильно разложить посуду, выбрать режим мойки(удобно есть автомойка 2часа 30 минут) и нормальное средство. Я пользуюсь таблетками 7 в 1. Пару раз было не очень помыла посуду. Первое использование: засыпал соль 1,5 кг. для смягчения воды, через пять циклов соль закончилась. Второй раз засыпал 1кг. вроде уже циклов 15 помыли. Соль в отсеке есть. Сделано в Китае. Обратил внимание сборка хорошая. Подгонка деталей, шурупы и болты закручены ровно. Смотрел электролюкс(польша) сборка хуже. Смотрел бош (made in германия ) сборка,подгонка деталей шикарно, но и цена выше намного. Не знаю за внутреннии детали и механизмы, годы использования покажет. Мидея даёт гарантию 2 года это думаю не просто так. Остальные дают 1 год. Рекомендую к покупке, выбор за вами.

Севара Р. 27 февраля, 2019

Здравствуйте! У вас посуда послее мойки сухая или нет? Я не пойму в чем дело, постоянно посуда мокрая((( или не ту программу выбираю(

Показать ещё  3 комментария

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Посудомоечная машина Midea MFD60S500W на сайте М.Видео.

Смотреть все: Посудомоечные машины Midea.