Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Посудомоечная машина Midea MFD60S320Wi - Отзывы

Внешний вид   5
Плюсы

Мы очень довольны этой помощницей! Купили на дачу, пользуемся чуть больше месяца, моет отлично, сравниваю с домашней машинкой Электролюкс. Вместительная, три яруса. На верхнем ярусе мою даже шампура после шашлыка).

Минусы

Пока не обнаружили.

Рекомендую к покупке!

Внешний вид   5
Плюсы

цена-качество, проста в управлении, вместимость, просто еще это первая посудомойка, и мы от нее в восторге!!!

Минусы

за 3 месяца проблем нет.

2 месяца назад решил взять посудомойку, перелопатил инет, отзывы, цены, все в голове смешалось. Смотрел между Ханзой, Беко, и была Бош со скидкой. Но оказалось, что еще есть и Медеа. Хотя сначала даже и не смотрел на нее, так как бренд совсем незнакомый. Но благодаря информации из инета, характеристикам и цене выбрал именно ее. Заказал в Мвидео, со скидкой и доставкой. Первая порция посуды помылась, открываю дверцу... посуда вся мокрая, какая в потеках, какая не промылась... И вторая, и третья. В общем всю неделю не могла помыть качественно. А все оказалось просто, поменял таблетки на Финиш, и проблемы кончились. Все скрепит от чистоты, единственное, не надо мыть алюминиевую посуду, темнеет пятнами. А от остального я в восторге! Два дня назад, была акция в том же Мвидео, посоветовал родственникам, и сегодня им привезли точно такую же, только цена более веселая с доставкой. Конечно, дело каждого, у кого какие предпочтения по брендам, кто готов платить какие деньги, но лично мое мнение, посудомойка Мидеа по своей функциональности нисколько не уступает более известным брендам! Если кому то будет полезен этот отзыв, буду очень рад. Удачных покупок!

Андрей Г. 06 ноября, 2018

Режессура отзыва хороша (недоверие к модели, но решили рискнуть, проблема, решение проблемы, хэппи-энд), но вот со знаниями о работе ПММ - полных швах. Не зависит сушка посуды в ПММ от используемых таблеток. Совсем не зависит. Зависит от программы мойки и её реализации в посудомойке. Поэтому как детективное произведение отзыв хорош, для выбора посудомойки - нет.

Показать ещё  17 комментариев

Внешний вид   5
Плюсы

Данная посудомоечная машина полностью соответствует заявленным характеристикам, отлично справляется с любыми сложностями загрязнений на посуде: сковородках, кастрюлях, тарелках и столовых приборах. Есть много режимов работы, три отсека для загрузки, очень вместительная, очень тихая. Есть отдельный режим полоскания на 15 минут. Есть режим 3:15, который отмыл многолетние загрязнения со сковородки и хозяйка кухни осталась очень довольной. В подарок положили две таблетки для посудомоечной машины и маленькую бутылочку с ополаскивателем для посуды, что было очень удобно и приятно. Первый раз посудомоечную машину запустили без посуды, на максимальной температуре воды, так посоветовал мастер по установке с большим опытом в данной сфере деятельности, после чего была загружена полные три отсека для посуды, с добавлением соли, кондиционера и таблетки моющего средства. Результат нас просто поразил, нашему восторгу не было предела, рада была вся семья и даже дед с бабкой. Они позвали соседей, чтобы те тоже посмотрели, что уж там скрывать - соседи даже позавидовали. На посуде не осталось ни развода. Посуда чистая, аж до скрипоты! Установка данной модели посудомоечной машины была быстрой, легкой и не потребовалось дополнительных затрат на комплектующие и дополнительные запчасти. Мастер по монтажу данной модели посудомоечной машины сказал, что это одна из самых лучших и практичных машин на рынке продаж в данное время. Также из плюсов, что у данной модели есть собственное приложение, которое управляется с телефона с помощью сети Вай-фай, а также есть функция подключения к голосовому помощнику "Алиса"

Минусы

Минусов пока не обнаружено...

Рекомендую данную модель посудомоечной машины к покупке домой и на дачу, пользуюсь уже две недели, радости нет предела!

Внешний вид   5
Плюсы

Очень вместительная, отлично моет, почти бесшумная, к тому же симпатичная))

Минусы

Пока не нашла

Очень давно присматривала себе новую полноразмерную пмм, взамен узкой. Присмотрела вот эту мидеа, по параметрам пости не уступает другим дорогим и извнстным, да и отзывы о ней хорошие. И вот, наконец мне ее привезли!))) Готовилась к худшим результатам (в отзывах читала ведь многое...), но... После первой мойки я убедилась, что сделала правильный выбор! Во-первых, за одну мойку уместилась практически вся посуда, что есть в доме (после гостей), даже салатники и пара кастрюль поместились! Работает ооочень тихо- я все ходила к ней прислушивалась, работает ли...))) ее реально почти не слышно. У меня вентилятор и то громче работает)) На дисплее показывает оставшееся время. Единственное, может я не нашла, правда, но нет отображения процесса в данный момент- мойка, полоскание или сушка (в узкой такое было- привыкла)). Но не суть, не мешает это. К тому же время работы от часа до трех, а с неполной загрузкой прилично и это время сокращается! Можно добавлять посуду в процессе мойки, но пока не пробовала. Очень понравилась дверца- без всяких хлипких защелок и замков. Я не сразу даже поняла механизм))) Очень радует детский замок! Младший сын как раз сейчас ходит активно нажимает на кнопочки, а тут- не затруднил процесс мойки)) Загружается и заправляется машинка хорошо, в отсек для порошка капсула фейри все в одном легла отлично (в другой с трудом помещалась), да и на самом отсеке указаны дпления с граммами- удобно будет засыпать порошок. И наконец- идеально чистая посуда! Я как всегда довольна)) Открыла дверцу чуть позже, чем она закончила мыть, было немного капель по краям, но за пару минут и они испарились. Единственное, может кому поможет мой совет- используйте толлько хорошие порошки! Я вот одним (не помню название, но не дорогой, что-то вроде эонит или сомат...) испортила, а конкретнее просто сломала свою предыдущую пмм((( и это всего за 3-4мойки((( Лично я пользовалась финиш- вообще все для пмм, и честно- я в восторге от качества мойки, таблетки ушастый нянь тоже отлично

Внешний вид   5
Плюсы

Три отделения для мытья

Минусы

Отличная посудомоечная машина. Уже вторая в нашей семье. Эту купили на дачу по очень привлекальной цене. У нас маленькая стоит уже более 3х лет, а эта широкая 60см - вообще огромная, очень много помещается, идеальный вариант для большой семьи. Нравится, что 3 отделения, два для посуды и один отдельно для столовых приборов, это очень удобно. Верхнее отделение может сложиться пополам, что позволит на 2 этаже поставить высокие стаканы или пивные кружки. Высота второго этажа регулируется выше-ниже. В общем одни плюсы :) минусов ща время эксплуатации не обнаружено

Представитель бренда 08 апреля, 2024

Оксана, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.

Внешний вид   4
Плюсы

Качество мытья посуды.

Минусы

Сейчас бы уже купила встроенную посудомоечную машину , чтобы повесить фасад в цвет кухонного гарнитура.

Приобрела данную посудомоечную машину в сентябре 22 по акции. Качество мытья посуды меня устраивает. Ширина 60 см очень вместительная ( ранее была посудомойка Бош на 45 см ) сюда без проблем влезают и больше кастрюли и блюда большого размера. Так же из плюсов выдвижной поддон для вилок , ложек. Пользуемся каждый день, когда замечаем, что посудомойка плохо моет , то прочищаем отверстия подачи воды и проблема решается, таблетки , соль и ополаскиватель финиш.

Качество мытья посуды   4
Внешний вид   5
Плюсы

Цена, размер, она моет!

Минусы

Инструкция, после недели эксплуатации оборвались приводы двери, теперь она не фиксируется в открытых положениях. В местах соприкосновения сетчатого металлического фильтра и дна появляются признаки коррозии или окислов - мелкие точки, не критично. Один раз не открылся лоток моющего средства, больше не повторялось.

Это первая посудомойка в семье. От этого совет №1: если думаете, нужна вам посудомойка или нет - нужна! Отговаривать будут только те, у кого ее не было. Совет №2: Посудомойки много не бывает! Если хотите "на поиграть" взять размером с микроволновку - не пройдет. Цикл мойки от 1/2 до 3 часов. Если вы один - ну, может быть, если больше - неа, она у вас круглосуточно будет работать, а вы - ждать тарелку. Говорю от лица семьи из 4 человек. Теперь о данном экземпляре. Она большая. Очень. И это хорошо. Да, через неделю плотной эксплуатации перестали работать приводы двери - они фиксировали ее в любом открытом положении. Теперь, если она не закрыта, то падает. Для редких проветриваний приходится подпирать табуретом. Менять не стали, потому что я знал, что в наличии на тот момент их больше не было, а все остальное в ПММ понравилось, а отдавать местным в ремонт из-за такой ерунды не хотелось. Вылезет другой дефект - тогда и все поремонтируем. На мытье не влияет. Вторая "прелесть" - инструкция. Ее писал человек, которому дали инструкцию от какой-то старой модели и новую, но на китайском, которого он не знал. Иного понимания не имею. А ведь там много вкусняшек не отражено. Куда сыпать порошок для предварительной мойки... ? Да просто на крышку. Крыльчатка верхнего поддона стоит под наклоном, соответственно, высокие тарелки встанут в левый отсек нижнего поддона, если касаются верхней крыльчатки в правом. И шаг направляющих для тарелок на нижнем поддоне тоже разный, так что экспериментируйте. Прижарки внутри кастрюль далеко не всегда отмывает, но тут, может, вопрос к моющим средствам - все используется финиш - соль, порошок и ополаскиватель. Пробовал другие, например, порошок сомат стандарт производства Энгельса, там пенообразование такое, что нижняя крыльчатка в пене тонет и не крутится. Таблетки не пробовал. Но помните, что если используются таблетки, то ни соль, ни ополаскиватель там не нужны - они есть в таблетках, иначе будет перебор. Так же инструкция на русском скажет, чт

Ирина М. 12 июля, 2018

Так и не поняла куда сыпать для предварительной мойки. Как это, просто на крышку?

Внешний вид   5
Плюсы

Тихая, большая загрузка, чистая посуда

Минусы

Пока не обнаружено

Быстро доставили, легко подключили

Внешний вид   5
Плюсы

Вмещает много посуды, прекрасно справляется с кастрюлями.

Минусы

Пока не нашли.

Освободились руки. Соответствие цены и качества.

Внешний вид   5
Плюсы

1.Посудомоечная машина работает очень тихо. При первом включении сначала даже не понял включена она или нет. 2. Имеется три корзины для посуды. Средняя корзина регулируется по высоте. Очень актуально при загрузке больших сковородок, кастрюль, и другой нестандартной кухонной утвари (посуды). 3. Производителем заявлено много программ. Из них мне понравились две. Первая половинная загрузка. Вторая мойка 90 минут. 4. Сборка не плохая. Но производитель экономит на металле. Фронтальная панель очень хлипкая. При уборке кухни можно не нарочно повредить фронтальную панель и оставить дефекты. 5. Есть возможность установить посудомоечную машину под столешницу, сняв верхнюю крышку. 6. Информационный дисплей светиться приятным голубым цветом. При окончании мойки, на дисплее, загорается сигнал "конец мойки" на английском языке, и звучит звуковой сигнал.

Минусы

Лично для меня не понравилось: 1. Компрессионная сушка. При окончании программ мойки нужно приоткрывать дверь для просушки посуды, иначе посуда будет оставаться с разводами. 2. Посудомоечная машина постоянно просит подключить ее к интернету ( на дисплее мигает " - ") Отключить эту функцию не получиться. 3. Есть программы "Ночной режим" и "Турбосушка". Но эти программы включаются, если у Вас на смартформе установлено приложение MSmartHome ( Внимательно читайте инструкцию). Я установил приложение, но у меня не получилось.

1.Эту бюджетную посудомоечную машину рекомендую к покупке. 2. Внимательно читайте инструкцию при первом включении посудомоечной машины, там написано не правильно. Для установки расхода соли, надо установить жесткость воды. Надо нажать и удержать кнопку "пуск", а затем кнопку "программа". И правильно установить расход ополаскивателя. Если установить все правильно то можно пользоваться всеми таблетками. Эксперимент с таблетками производства Китай, Франция, Финляндия, Польша и No Name полет нормальный. Никакого налета на посуде нет. 3. Посудомоечная машина собирается на заводе в Китае, где собирается бытовая техника марки "TOSHIBA"

Представитель бренда 18 апреля, 2024

Андрей, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за выбор техники Midea и Ваш отзыв! По всем вопросам, связанным с эксплуатацией нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru. Мы обязательно Вам поможем!

Внешний вид   5
Плюсы

Простая и понятная машинка, подключили сами и режимы устанавливать несложно. Цена у нее не заоблачная, хоть и есть все те функции, что и у дорогих моделей. Именно эту посудомойку выбрали из-за 60 см ширины, чтоб на кухне поместилась, но радует, что внутри она очень вместительная, можно спокойно и большую посуду положить. Часто пользуемся быстрой мойкой. Есть отсрочка старта и главное, в ней встроена защита от протечек, так что смело можно оставлять нашу «золушку» мыть посуду, пока с малышом на прогулку уходим.

Минусы

В первые дни был запах пластика, как раньше от новых чайников, но потом все прошло.

Идеальный вариант для первой посудомойки молодой семьи. За эти деньги получает невиданные раньше удобства – не надо после обеда стоять возле раковины, а можно сразу на диванчик)))

Наталья К. 11 марта, 2018

Здравствуйте, как считаете на семью из трех человек стоит взять размер 45 или 60?

Показать ещё  4 комментария

Внешний вид   5
Плюсы

Отлично моет, освобождает время, экономит воду и электроэнергию

Минусы

с некоторых кружек смылся рисунок

Пользуюсь пмм 2 месяца, сомневалась перед покупкой, многие отговаривали, что плохо моет и стоит у многих без дела....Так вот....эта машина нужна в каждом доме!!!! Наша семья: муж, я и двое детей пяти лет, готовлю три раза в день, но после того как приготовлю и поем мне не хочется сразу мыть посуду, и за день её набегает столько, что вечером минут 30 стоишь и трешь эту ненавистную посуду, теперь я об этом забыла...теперь я даже гостей люблю принимать(а это ооочень большая куча посуды) причем пмм моет гораздо лучше чем ты это сделаешь вручную, за всё время я поняла что она только засохшую пену от варки мяса не промывает и то если высохло, но зато пригоревшую гороховую кашу отмыла на ура. Так как пмм брали в новую квартиру и покупали абсолютно всё новое хотела и кастрюли со сковородками новые купить(у меня старая плита была с ржавчиной и на посуде ужасный нагар был) но машина отмыла ее до состояния новой за 3-5 моек. Что касается моющих средст взяла соль, опаласкиватель и порошок финиш, таблетки мне не очень понравились, другие марки пока не пробовала. Всем советую к покупке. И да лучше брать на 60 см, на 45 только если семья в пределах трех человек и гостей не бывает(или просто не угощяете их))))

Внешний вид   5
Плюсы

Легкая в управлении. Не шумная. Управлять можно через мобильное приложение.

Минусы

Пока не обнаружено.

Машинку выбирали долго, так как много не знакомых фирм и моделей, да и ранее не было у нас посудомоечных машин. Помогли определится продавцы в магазине, плюс увеличенный кэшбек с покупки ускорил процесс принятия решения. Сама машинка визуально обычная. Кнопочки, дверца, ни чего лишнего нет. В управлении легкая, понадобилось пару часов ознакомится с инструкцией, разобралась со всеми кнопочками и режимами. В данной модели есть возможность управления с телефона, с этим также быстро разобралась, есть понятная инструкция по установлению приложения и работе в нем. Теперь запускаю машинку и смотрю остаток времени через телефон. Также есть функция "Работает с Алисой", но я ее еще не опробовала, хотя Алиса есть. Есть индикация наличия/отсутствия ополаскивателя, соли на панели машинки и оповещение в приложении. Во время стирки можно открыть дверцу (на случай если появился посторонний шум..), ждать какое-то время не надо, как в случае со стиральной машинкой. Считаю , что со стиркой справляется. Перед загрузкой посуды в машину, оставляла остатки еды, в том числе гречку на кастрюле, все отмылось. Сушка тоже работает хорошо. При покупке была акция. Это тоже подкупило. Но! Все-таки документы надо читать. Оказалось в акте установки была формулировка "подключение техники к имеющимся ПОДГОТОВЛЕННЫМ точкам водо-, электроснабжения и стационарному сливу." В общем, мужу все равно пришлось самостоятельно подключать (а это значит под рукой должен быть инструмент и расходный материал). Доставкой довольна. Она была в оговорённое время, заранее позвонили, занесли, проконсультировали по использованию, показали основные отсеки, кнопки, дали рекомендации по бытовой химии. За отдельную плату всё сами могут сделать.

Внешний вид   4
Плюсы

Экономия времени,хорошо моет и сушит

Минусы

Если вы любите тишину и вам мешает спать дождь,стучащий по окну,то эта машина не для вас.Если днем не очень слышно,как она работает, то ночью слышно хорошо.

Посудомоечную машинку выбирала 3 недели. В итоге выбирала из двух посудомоек Midea MFD60S320W и Midea MFD60S500W. В итоге выбрала первую по цене 26тыс,По промокоду вышло 23,.Ну что могу сказать конкретно про нее.Для меня 47 дб шумновато,хотелось бы потише.Из минусов для себя это всё.Машинка очень удобная.Выбирала такую,чтоб столовые приборы не мешались снизу.В ней есть верхняя корзина для них,она регулируется слегка.Нижняя корзина тоже удобная,в ней складываются держатели для тарелок,т.е.спокойно можно поставить кастрюли и сковородки.Средняя корзина регулируется по высоте,т.е.можно ее приподнять за рычажки и в нижнюю корзину поставить противень .Также она имеет складываемые подставки под бокалы.Кажется,что для 14 комплектов посуды она большая,но для семьи из 5 человек я бы хотела еще больше,но жаль нет)))Т.к.кастрюли и сковородки занимают много места,то остаётся не так уж много места под тарелки.Но это если ставить только один раз в день.А если делить на несколько моек,то вполне отлично.Со всеми средствами (порошок,ополаскиватель,соль)и отрегулированной жесткостью моет и сушит замечательно.Пробовала две программы эко 190мин и 90 минут,везде моет хорошо.Некоторые писали,что пахнет ужасно,но я практически никакого запаха не почувствовала,пахнет обычной новой техникой.В инструкции всё доступно и точно описано. .Это моя первая машина,поэтому сравнить не с чем. Для себя я решила,что следующую возьму тише.А так за такую цену товар хороший.Но не ждите особой экономии,если хотите,чтоб посудомойка служила дольше и мыла отлично,то покупка средств неизбежна ,а они не из дешевых.

Александра К. 07 марта, 2021

Я тоже выбираю между этими двумя моделями. Подскажите, на чём был основан в итоге ваш выбор?

Внешний вид   5
Плюсы

Всем привет, сразу хочу начать мойку выбирал около года и остановился на ней. Это первая мойка в жизни. Эксплуатация месяц и радости нет предела. Мойка отличной сборки. Место просто много, из семьи из четырех человек мыть можно два раза в день. главное, чтобы посуды хватило. Программ больше не надо здесь все, которые нужные. По обращению ну очень просто у меня научились загружать даже 8 летняя дочь и этот процесс очень нравиться. Не заморачиваетесь по поводу места куда наливается или ложится таблетка, а то смотрел одно видео, так тело, чуть мойку не разобрал не понимая почему открывается этот отсек. Он автоматический и открывается в нужный момент. По средствам обязательно засыпаю соль и заливаю ополаскиватель. Порошок и таблетки показались дорогие. Моет все шикарно. Экономия времени, но сразу чувствуется я уже не говорю о радости жены, но экономия моющих средств и воды на лицо, но а как моет ну не реально руками так вымыть и цена такого чуда просто даром. Спасибо у меня все.

Кто решил берите

Внешний вид   5
Плюсы

Цена. Отличная по соотношению цена - качество.

Минусы

Нет. Одни плюсы

Пишу отзыв после недели использования. Может ещё рано, но первые впечатления просто супер. Это наша первая посудомоечная машина, мы даже и не думали о том чтобы преобрести такую технику. Это Я во всем виноват, месяц назад увидел рекламу по телевизору какой-то посудомоечной машины и захотел купить. Дело в том что мы живём в районе, но у нас есть вода и газ. Короче сказал своим то что надо купить посудомойку они покрутили у виска, то что я сумасшедший и это все глупо. Но Я все равно настоял. Купили. Теперь не на радуются и говорят Мне спасибо. Они поняли что посудомоечная машина это не для лентяев, просто руками так не отмыть. Кто ещё сомневается мой вам совет берите. Я не имею в виду именно эту модель, я думаю они все плюс минус одинаковые.

Качество мытья посуды   4
Внешний вид   4
Плюсы

Вмещается много посуды, есть дополнительный отсек для столовых приборов, защита от детей.

Минусы

Плохо спаласкивает посуду, не сушит.

Машинка большая, функциональная. Можно за один раз помыть много посуды, моет она хорошо, посуда реально засияла, стала как новая. Очень тихая, её не слышно во время работы. Внешний вид?! Машинка как машинка, а то пишут что внешний вид красивый. Плохо спаласкивает посуду, моющее средство остаётся на посуде. Детские принадлежности дополнительно спаласкиваем, что бы отравления химией не было. Имеет химический запах после мойки, но возможно дело в моющем средстве. Сушит плохо, посуда мокрая, с неё течёт. Ставлю дополнительную сушку, вроде норм. Ну цена качество. А так данный товар рекомендую к покупке. По сути вышеописанное это мелочи в сравнении с тем что она очень экономит время и бережёт руки.

Внешний вид   5
Плюсы

Качество мытья, простота управления, вместительность

Минусы

Впервые купила посудомойку. Очень тщательно изучала отзывы перед покупкой. Остановила свой выбор на этой модели и ничуть не жалею! Это просто супер! Выбрала 60 см, потому что только такой размер вписывался в кухню. В принципе, на двоих было бы достаточно 45 см, но и то за 2-3 дня набирается полная загрузка. Если семья из трёх и более человек - то вам подходит только 60 см. Посудомойка очень вместительная, перемыла все сковороды, кастрюли, противни. Вся посуда сияет, даже застарелые пятна. Особенно довольна качеством мойки стекла - когда можешь руками, все равно получаются разводы, такого блеска не добиться. Таблетки использовала разные - и дорогие, и дешёвые, при любом раскладе довольна результатом. Пользовалась посудомойкой Бош у родственников - более дешёвая Мидея ничуть не уступает. Вообще очень рекомендую эту фирму. Да, Китай, но качественный! У меня и робот-пылесос этой фирмы, тоже довольна. Так что горячо рекомендую!

Внешний вид   5
Плюсы

Цена-качество!

Минусы

Читали много отзывов по разным маркам ППМ, хотели взять вообще другую, но в итоги пал выбор на МИДЕЮ. Что привлекло в первую очередь, так это верхний уровень для ложек, что очень удобно, его можно при желании поднять выше, сделать под наклон или вообще при необходимости убрать. Уровень шума при работе - вообще еле слышно! Расход воды реально низкий! Посуду моет отлично, главное правильно расставить посуду, выбрать подходящий режим и моющее средство и посуда будет скрипеть и блестеть. Мидея вообще предложила отличный вариант по доступной цене, переплачивать за бренд, который тебе предлогали хуже характеристики - я не готова! Кстати энергосбережения идёт А++, что тоже очень важно! Так как у нас мягкая вода, мне хватает пол таблетки для очень жирной посуды, вода подаётся и с верху и снизу, очень хорошо полоскается все. Берите, не разочарует она вас! Вообще удивляюсь когда плохо пишут. Купили и маме такую же машину, только встроенную и друзья взяли. Той же марки есть микроволновка - все отлично, сейчас рассматриваю робот пылесос и опять мидея за небольшие деньги предлагает отличные характеристики! Кстати 2 года гарантии они дают, а другие год!

Внешний вид   5
Плюсы

60 на 60 за эти деньги - просто находка!!!

Минусы

не очень хорошо справляется с загрязнениями на посуде из нержавейки

Пользуюсь несколько месяцев. Куплена была за 15 тысяч с доставкой до квартиры, с витрины. За эту цену полноразмерная, современная пмм это вау! Все аналоги - от 35, даже от 40. В подарок шли парочка капсул финиш квантум, как по мне - такие себе, оставляли разводы. Купила здесь же в магазине видео итальянские таблетки Лайма, 100 штук за 1000р, вот эти супер, всем рекомендую. Идеально отмываются тарелки, чашки, стаканы, приборы, сковородки, формы для запекания, в общем вся ежедневная расходная посуда. Особенно радует чистота стеклянных предметов - стаканов, стеклянных тарелок и крышек. Единственное, что так себе отмываются кастрюли из нержавейки, даже после замачивания в горячей воде, их приходится дочищать под проточной водой с губкой. Но это не сильно огорчает. Это моя первая полноценная пмм, как же это облегчает жизнь!! ни секунды не пожалела, что попросила её в подарок вместо сережек)) в ближайшей перспективе у нас переезд и я ни за что не оставлю её, заберем с собой на новую квартиру. В общем, спасибо магазину, что удалось купить такую качественную помощницу за смешные деньги!

Представитель бренда 03 июля, 2024

Юлия, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Желаем Вам комфортного пользования! Если у Вас возникнут вопросы по использованию нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Посудомоечная машина Midea MFD60S320Wi на сайте М.Видео.

Смотреть все: Посудомоечные машины Midea.