Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Посудомоечная машина Midea MFD45S320Wi - Отзывы

+23

Внешний вид   5
Плюсы

Вместительная. Тихо работает. Звуковой сигнал в конце цикла. Много программ. В комплекте есть тестовый набор средств для мытья посуды. Внешний вид. Простая в управлении. Возможность включения через Wi-FI (это, конечно, баловство, средство все равно надо в машинку положить, но пусть будет). Есть функция защиты от детей.

Минусы

За время использования не обнаружила.

Машина очень понравилась! У неё симпатичный внешний вид и приятный дизайн. Простая в управлении, много программ, можно выбрать в зависимости от посуды и степени загрязнения. Работает достаточно тихо. Есть цикл ночной мойки, с пониженным уровнем шума. Если в доме двухтарифный счетчик - это очень хороший вариант. И экономно, и соседям не мешает. Посуду моет хорошо. Тут, конечно, зависит еще и от средства для посудомойки. Купила такие же капсулы, что были в комплекте с машинкой. Не могу не сказать про расход воды. Самый большой расход при интенсивной стирке - 16,5 литров. На котором стираю я (90 минут) - 11,5 литров. Если мыть посуду вручную, то расход воды гораздо больше. Покупка посудомойки экономит не только силы и облегчает домашний труд, но и уменьшает траты на оплату коммунальных услуг. Очень вместительная! Даже не предполагала, что поместится столько посуды! Отличная идея сделать дополнительную корзину для столовых приборов. Это существенно экономит место. В старой у меня была корзина и это не очень удобно, да и посуды помещается меньше. В основном использую программу на 90 минут (для слабо загрязненной посуды) и результат меня радует. Не только тарелки, но и кастрюли отмываются без труда. Еще пара моек и станут как новенькие). Машинка понравилась не только мне. Кот выбрал ее в качестве места для сна. Тепло, легкая вибрация как массажик. Только на ней и лежит. И поэтому очень хорошо, что дверца не открывается автоматически. Компактные размеры позволяют без труда установить машину даже в небольшой кухне. У меня встала идеально! Подключение машинки простое. Сантехник за 10 минут подключил машину. Своей помощницей я очень довольна и, надеюсь, что она прослужит долго и будет меня радовать.

Представитель бренда 20 ноября, 2023

Любовь, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Желаем Вам комфортного пользования! Если у Вас возникнут вопросы по использованию нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midea.com.

Внешний вид   5
Плюсы

Очень полезная вещь на кухне для любой хозяйки! Я не пожалела, что выбрала именно ее. Проста в использовании, есть возможность следить в приложении за состоянием машинки, вроде как даже работает в паре с умными колонками (еще не пробовали, но попробуем). Есть много режимов, половинная загрузка также радует, если посуды немного и не сильно грязная. Работает не громко, в другой комнате не слышно. За эти деньги - это лучшее, что можно купить сейчас.

Минусы

Не обнаружены за месяц использования.

Использую капсулы, ополаскиватель и соль фирмы финиш.. За 1 час 15 минут мойки капсулы растворяются без следов, посуда чистая и блестит, в руках скрипит от чистоты))) Я очень довольна.

Внешний вид   4
Плюсы

Узкая посудомойка, для маленькой кухни то, что надо. Разнообразие программ, очень удобные функции половиной загрузки, отложенного старта блокировки от детей. Когда выбирали пмм, обнаружила, что не везде эти функции предусмотрены. Есть быстрая мойка на 30 мин, есть вообще 15-минутное споласкивание для почти чистой посуды. Удобный верхний отсек для приборов, не занимает полезное пространство в основных корзинах, это один из пунктов, по которому тоже делала выбор. Удобная функция вай фай - управления, с подключением проблем вообще не возникло. Удобно тем, что посуду загрузила, таблетку положила и пошла на удобное себе местечко (диван тот же), в программе настройки все делать и отложенный старт включать, а не возле пмм стоять и "втыкать", куда там нажать, особенно первое время, пока значки не все изучены. Инструкция к пмм очень подробная, но доп вопросы иногда возникали, приходилось адресовать подруге с такой же пмм.

Минусы

Из минусов могу отметить то, что отмывается далеко не всё, хотя часто посуды совсем немного и расставлена она, конечно же, по инструкции, как положено. Уже от многих знакомых получила фидбэк, что я наверно не так ставлю, уж нет, дело не в этом. Таблетки пока использовала финиш, другие не пробовала. Интересно то, что у подруги почти такая же пмм, только встроенная, у неё все отмывается. Загадка для меня, в чем же дело. А может я многого хочу., чтоб кастрюли и посуда от гречки были чистыми и петрушка от салата не оставалась на ложках ))). Ещё улучшило бы пмм автоматическое открывание двери, так как ее надо открывать после окончания мойки, чтобы там всё не стухло, а если это приходится на ночь, то не очень удобно. Отложенный старт классно, но при условии, что она и так не оч отмывает, ещё и ждать до утра несколько часов, чтобы там все приросло окончательно - ну, такое себе)).

Высота 84,5см, пмм влезла под столешницу, но и столешница у нас чуть выше стандарта из-за установки стиралки на кухне, а не в санузел. Это моя первая пмм, выбирала исходя из тех же отзывов. В пользовании меньше месяца. Не знаю, что не так я делаю, качество мойки пока мне не очень. Плюс пока не приспособилась класть туда вообще всё, часто что-то да руками стою споласкиваю вместо пмм, но это уже мои личные приколы)) Если брать заводские характеристики и цену, то вполне соответствует одно другому, я считаю. Но ожидать чуда, которого ждала я, не стоит. Возможно, чуть позже дополню отзыв, если случится чудо чудное, и я окажусь не права :) P. S. Отзыв реальный, поэтому такой большой и развёрнутый. Сама сколько читаю отзывов, мало в них верю :))

Внешний вид   5
Плюсы

Много режимов, можно подсоединить к умному дому. 3 корзины.

Минусы

Для кружок 350 мл места может оказаться мало. Режимы ночной и сушка запускаются только через умный дом (что не всегда удобно, особенно если не планируешь им пользоваться). Внутри вилки фаза и земля находятся близко друг к другу.

Полгода посудомойка служила верой и правдой, посуду отсылала хорошо, однако спустя время вилка дала о себе знать, оплавился контакт и произошло КЗ.

Представитель бренда 10 января, 2024

Вячеслав, здравствуйте! Пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midea.com более детально о тех сложностях, с которыми Вы столкнулись при использовании техники. Мы обязательно Вам поможем!

Внешний вид   5
Плюсы

Выбирала из недорогих посудомоечных машин. Эта подошла по всем параметрам. Есть необходимые программы. И третий лоток для столовых приборов. Это очень удобно, т.к. не занимается место в основных корзинах.

Минусы

Нет функции автоматического открывания дверцы после завершения мойки.

Пользуюсь уже 2 недели, очень нравится.

Внешний вид   4
Плюсы

Компактность, хорошо моет

Минусы

В тексте написала

Это моя вторая посудомойка в жизни, первая была встраиваемая 60см, так что есть с чем сравнить. Переехали в квартиру с маленькой кухней и большую поставить просто некуда. Я долго сомневалась что 45см нам на семью из 4х человек не хватит, но через 3 месяца мытья руками решилась что лучше 45см, чем ничего. Выбирала по цене и функциональности. Купила перед Новым годом, то есть пользуюсь примерно 3 недели. Из плюсов: 1. 3 корзины- отдельный верхний уровень для приборов очень удобен. Вертикальная корзина раньше занимала много места, не всегда промывались приборы, и если их много они могли и не поместиться, в эту горизонтальную корзину помещается все, раскладывать приборы не занимает много времени. 2. Регулируемая вторая корзина для чашек. Причем она регулируется нажатием на специальные ручки, а не надо вытаскивать корзину целиком и переставлять полозья. Это огромный плюс. Особенно когда ты уже полностью загрузил ее и нужно опустить ниже или наоборот поднять. 3. Отличные программы мытья. Они может и очень длинные-3.25 ЭКО режим, но если на ночь то как то все равно. Но есть шикарнейший режим 30 минут. например после обеда собрали тарелки кастрюльки и тут же помыли незасохшее. Он без сушки, и получается эффект как будто сам помыл руками.Очень удобно запускать днем. 4. На дисплее видно время оставшееся до конца мойки. 5. Действительно хорошо промывает посуду- важно правильно расставить и подобрать режим мойки. Ну и ставить сразу в мойку, а не сушить по полдня в раковине. Минусы: 1. Нет выбора вида моющего средства: таблетки/порошок. Значит все равно будет брать ополаскиватель залитый. Я например на короткие мойки насыпаю порошок, на длинные таблетку кладу- для меня эта важная функция. Но не критичная 2. Длинные очень программы мойки 3. Сборка как на отечественных авто- неравномерные зазоры с разных сторон. на функционал не влияет. Но перфекциониста будет бесить. 4. Нет турбосушки. Сушит долго и решетки все в каплях. Не критично В общем я очень довольна п

Юрий Д. 13 января, 2021

Таблетки финиш вообще не моют, есть с чем сравнит

Качество мытья посуды   3
Внешний вид   3
Плюсы

Нормально мыла пока не облезли корзины, которые прослужили менее года.

Минусы

Корзины облезли менее чем через год и покрылись ржавчиной

Не покупайте этот товар!

Внешний вид   5
Плюсы

Муж подарил на день рождения посудомойку. Очень долго думали какую фирму брать, но определились на Мидеа. Была хорошая скидка, вышла нам за 25000Р Моет хорошо. Плюс, что с дисплеем. Еще большой плюс, пока сидишь на работе посудомойку можно через вай фай запустить, пришла домой все помыто.

Минусы

В книжке информация не верная: Час мучалась как указать жесткость воды. В итоге полезла в ютуб и там информация ложная . С горем пополам установили Время мытья посуды указано в книжке тоже не верно.

Благодаря такой технике, у меня куча свободного времени.

Внешний вид   5
Минусы

Единственный минус, это немного запятая дверца, из-за чего она задевает нижнюю пластиковую панель. Брак это или повредили при доставке не понятно. Заказ принимала девушка, т.к. я был на работе. Она не заметила. Можно ли считать это гарантийным случаем пока не ясно. Попробую обратиться в сервис.

Машинка замечательная. Моет хорошо, выглядит тоже не плохо. Оказалась удобной функция управления со смартфона. По работе нареканий пока нет. Если бы не физический дефект на дверце, немного испортивший впечатления от покупки.

Внешний вид   5
Плюсы

Отличная машина, ухватил еще по акции, нас полностью устраивает

Минусы

Не обнаружил

Жена полностью довольна, а тем более что через приложение можно все запускать и видеть информацию. Не пожалели, что ее приобрели

Внешний вид   5
Плюсы

Всё отлично.

Минусы

Кастрюли подгоревшие не отмывает.

В целом всё устраивает.

Внешний вид   5
Плюсы

В приложении все пишет о состоянии фильтра, ополаскивателя и соли. Почти не слышно как работает!!! Вайфай подключился очень быстро

Минусы

Плюсы

Хорошо моет и сушит

Минусы

запах пластика

Пользуюсь полторы недели каждый день. Купила взамен восьмилетнего Индезита, у которого сгорела плата управления. Поэтому сравнивать буду с предыдущей машинкой 1) гораздо менее шумная, по мне так вообще бесшумная 2) очень классная функция - контроль времени, всегда можно посмотреть, как скоро закончится мойка 3) очень нравится, что пищит, когда закончит мойку 4) пользовалась 2-мя режимами: 90 минут и стандартная мойка. На 90 минут не полностью просушились столовые приборы, были капли на тарелках. На Стандартном режиме (2.55 по времени) отлично моется и сушится все, кроме кастрюль (во всяком случае у меня не отмылась кастрюля, буду в следующий раз, если есть кастрюли, ставить на Интенсив, который под них предназначен). В прошлой машинке, кстати, было то же самое: кастрюли и сильнозагрязненная посуда отмывались только на том режиме, который под них предназначен, поэтому если была хоть одна кастрлюля, а остальное - не сильно загрязненные тарелки - все равно приходилось мыть на Интенсиве, видимо, здесь буду делать так же. На Стандате отлично моются и сушатся даже пластиковые контейнеры, которые из Индезита доставала мокрые и досушивала. 5) жесткость воды специально не устанавливала, нашла в инструкции, что заводские настройки - это "3", на сайте водоканала по моему району жесткость 2,2, судя по качеству мойки, угадала 6) таблетками пользуюсь океевскими 5 в 1, они качественные, не дешевые, но на скидках их можно найти по очень хорошей цене, в районе 5 р.за таблетку, а не по 20 р, как у раскрученных брендов. В Индезите, в отличие от остальных таблеток, они меня не подводили, здесь тоже справляются. Обязательно покупайте хорошие таблетки. В Индезите пыталась перейти на дешевые - результат был плачевный. 7) соль засыпала раскрученного бренда на букву "Ф" 8) верхняя полка для столовых приборов понравилась, удобнее, чем корзина, которая занимала в старой машинке много места 9) здесь можно складывать часть "штырьков", в которые ставятся тарелки (не знаю, как их назв

Анна 17 декабря, 2020

Дополню отзыв: за пару недель запах пластика ушел. Кастрюли с присохшей кромкой на Интенсиве не отмылись. Все остальное моет и сушит просто идеально, мою все на программе на программе 2.55.

Показать ещё  3 комментария

Внешний вид   5
Плюсы

Экономный расход воды, поддерживает любое моющее средство, хорошо отмывает посуду, большой функционал, не шумная, приятный и понятный интерфейс, подробная инструкция, вместительная

Минусы

Их нет!

Я в восторге! Это настоящее счастье больше НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ МЫТЬ ПОСУДУ! Потому что я ненавижу мыть посуду! У нас семья из трёх человек, питаемся так, что посудомойка наполняется только спустя два дня, то есть за 2 дня мы тратим всего 13 литров холодной воды. Остатки пищи на тарелках стараемся не оставлять. Но порой случалось так, что оставляли, но машина все равно справлялась. Вся посуда стала блестящей, невероятно чистая. На кастрюлях был нагар от газовой плиты, спустя несколько моек все отмылось и посуда как новая! :) Я вообще не подхожу больше к раковине с целью помыть посуду, испачкать свои руки в этом жиру, чихать, чесать свой нос и терпеть раздражение на руках из-за всей химии для посуды. Я больше не трачу столько времени на посуду!!! Только вдумайтесь!!! У меня в среднем за день выходило часа 2, а если нужно было отмыть кастрюли или приходили гости, то часа 3!!! По-началу меня пугало, что на таблетки для посудомойки я должна тратить около 500 (а то и больше) рублей в месяц. Но рассмотрев весь ассортимент в интернете, в розничных магазинах, я пробовала и другие таблетки. Теперь я пользуюсь экологичными (ну как заявлено на упаковке) таблетками, за которые в среднем выходит 150р в месяц. Буду смотреть, может ещё дешевле найду, но в целом меня устраивает платить немного больше денег, чтобы не стоять за грязной и жирной посудой! Это самое лучшее решение в моей жизни, всем советую приобрести посудомойку.

Аня 11 июня, 2020

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста что за средство. Я только собираюсь покупать пм, но это дороговато

Качество мытья посуды   1
Внешний вид   5
Плюсы

За всё время использования не обнаружили, разве что относительно тихая работа

Минусы

Отвратительно всё.

Срочно приспичило здесь и сейчас купить пмм. Были бонусы, которые к несчастью на посдомойку той фирмы, за которой пришли не распространялись, но срочно прям горело их потратить)) и продавец предложил вот это чудо техники. До этого была пмм другого известного бренда, т.е. качество мойки есть с чем сравнить. Привезли, подключили, настроили, прогнали стартовым средством, засыпали соль, ополаскиватель, всё только Финиш... Первая мойка, половина посуды не отмылась, взбесило. Скидка на то, что посуду не правильно разложили. Ок, попытка номер 2 на второй день, опять такая же история, ложки вилки грязные. Смена таблеток на фэйри, ситуация ещё хуже. Снова попытка помыть уже на самом долгом цикле, чашки от йогурта не отмылась. И так изо дня в день одно и то же... Что нибудь из посуды обязательно оставалось грязным. Терпение лопнуло, когда в очередной раз раздраконилась капсула и все содержимое было тупо размазано по дну пмм. Продали за полцены. В очередной раз убедились что скупой платит дважды. . Возможно, что попался брак. Не может же эта машина нравится такому количеству пользователей))) отрицательные отзывы полностью поддерживаю, все именно так и было.

Ирина 04 мая, 2020

Аналогичное могу сказать, бренд,абсолютно не показатель...год пользуемся им на работе после обеда,посуда вымыта на 3... Хотя еда там диетическая и тарелки без жира...А эта мне нравится,стоит дома, работает отлично

Внешний вид   4
Плюсы

Покупал по акции, еще дали в придачу Midea C4E AG720C4E-W микроволновку

Минусы

пока могу отметить только особенности см. отзыв

Испробовать не успел, установили в новой квартире, еще не въехали, поэтому оценки не даю. Обращаю внимание тех кто выбирает ее себе на кухню: 1. Фасад в ней не меняется, т.е. фасад от кухни к ней не прикрутите, она будет стоять среди шкафов кухонных как "белая ворона". Благо у меня кухня белая, но в тон она все равно не попадает. 2. Она очень глубокая 60 см. это глубина на всю кухонную столешницу, т.е. все коммуникации которые вы к ней подвели должны быть с боку, ни как не сзади. Я к сожалению так изначально сделал, пришлось переделывать канализацию, водопровод, сдвигать их в сторону за соседний шкаф. 3. Она регулируется по высоте за счет "специальных подкладок" (что это и где их берут в инструкции не сказано, видимо это палочки выструганные топориком :), т.к. ножек с регулировкой нет, в итоге у меня между столешницей и машинкой щель сантиметра 1.5-2, буду думать как ее обыграть. 4. Цвет данной посудомойки не совпадает с Электрический духовой шкаф Midea EEH801GC-WH, они отличаются по тону. В итоге у меня на кухне 3 белых цвета разных тонов. Пока все, будет возможность проверю в деле-дам оценки, выложу фото установки живьем в интерьере.

Владимир З. 21 октября, 2018

Регулировочные ножки у нее есть, изначально они вручены до упора, хорошо скручивается отвёрткой.

Внешний вид   5
Плюсы

Современная, оптимальная по функциям, недорогая, вместительная, хорошо моет посуду

Минусы

Длительные по времени программы (хотя, возможно, сейчас у всех посудомоек так - предыдущий раз покупали ее 10 лет назад, и тогда программы были максимум 2 часа 25 мин), хлипкое чисто по ощущениям и визуально пластиковое крепление-защелка дверцы - кажется, что одно неосторожное движение (нажатие) и все, капец...

Прежняя машинка была Indesit ID40 - работяга и умница, много пользы нам принесла. Но время и ее перестало щадить: корзина для столовых приборов почти пришла в негодность, крышка лотка для засыпки соли нарушилась и так еще по мелочам. Хотя работает она до сих пор - после 10 лет-то ежедневной неутомимой эксплуатации. Данную же машинку выбирали долго - боялись ошибиться. Но вроде угадали с выбором: смущали некоторые отзывы, преимущественно неофитов, что моет она плохо, особенно на ряде программ типа "Эко". Я вам так скажу: обмывайте хотя бы слегка перед загрузкой посудой - это общее требование для посудомоек, и все у вас будет чисто. Тем более что помещается в эту модель примерно на 1/3 больше, чем в ту, что была у нас ранее, хотя по количеству "комплектов" все одинаково. Видимо, много дополнительного пространства дает третий, верхний лоток, предназначенный специально для ложек-вилок. Машинку с ним мы присмотрели у родственников, и будучи в гостях, оценили его преимущество. Машинка, да, китайская. Но и прежняя наша "итальянская" тоже родом из Поднебесной. Сделана вроде неплохо, крепко и стильно. Рекомендую.

Внешний вид   5
Плюсы

Компактность Возможность настроить программу - добавить или уменьшить время мойки Высокий отсек для тарелок - позволяет мыть большие блюда и высокие кастрюли Возможность убрать держатель тарелок и поставить туда кастрюлю. Цифровое табло - видно таймер оставшегося времени цикла Низкий уровень шума Регулирующийся отсек для кружек

Минусы

Неудобный отсек для ложеквилок (высокие и большие ложки для салатов туда не помещаются + маленькая вместимость) Нет возможности выбрать средство - таблетки или порошок. Плохо промывает посуду - не смывает сильное загрязнение

Пользуюсь машинкой уже больше года. Первое, что мне оказалось неудобно - отсек для ложек. Он хоть и с регулировкой, но крайне неудобен. Не все ложки туда вмещаются, например, салатные приходится мыть руками. Плюс маленькая вместимость, т.к. ложки располагаются в ряд. Если близко положить - не промывает. Сейчас половину ложеквилок приходится мыть руками, т.к. они тупо не вмещаются все. Почему-то плохо промывает загрязнения. Особенно в кружках. Не знаю, чем это вызвано. Но после мойки в машинке приходится домывать руками. Хотя обычно посуду перед мойкой замачиваю. И засохшей грязи нет. Понравилась вместимость нижнего отсека. Понравилась возможность регулировки отсека для кружек - можно помыть и бокалы, и невысокие стаканчики. Но есть и минусы - почему-то плохо моет кружки, особенно, если их поставить посередине. В целом за свои деньги - отличная посудомойка. Не знаю, как со сроком эксплуатации. Но пока нареканий нет - не ломалась ттт

Мария Пономарева В. 13 декабря, 2021

Всё промывается пользуюсь такой машинкой больше 2х лет всё устраивает мою в основном на 1.30 часа моется отлично беру соль и ополаскиватель финиш а порошок в красных бутылках сомат моет супер правда цена выросла на неё прилично три года назад стоила 19000

Внешний вид   5
Плюсы

для меня главным плюсом стал её размер, всего 45 сантиметров

Минусы

для меня главным плюсом стал её размер, всего 45 сантиметров. У меня Очень маленькая кухня и больше размер просто не влезет. так же в ней три уровня загрузки. Это посудомойка мне очень понравилось прежде всего тем что у нее два года гарантии это очень важно в современном Мире. Также в комплекте Была очень подробная инструкция две подарочные таблетки для мойки посуды и воронка для того чтобы класть в посудомоечную массу машину соль . Моя посудомойчная машина была витринным образцом. Но никаких дефектов у нее Не было, поэтому я и Купила. мне она очень понравилась своим внешнем видом. так же у нее очень подробное управление И понятное для всех . Также мне очень понравились программы мытья посуды - есть короткие программы, есть длинные для очень грязной посуды. и качество мытья ,кстати, очень хорошее отмывается буквально все. Машинку я забирала самовывозом, мне это оказалось очень удобно. чтобы Не ждать доставку несколько дней мы забрали ее сами из магазина. Небольшим минусом можно отнести то, что у нее нет звукового сигнала после окончания мойки посуды. но я Не люблю посторонней шумы вквартире Поэтому для меня это Не серьезная проблема. Кроме Тобо после окончания мойки мне приходит смс уведомление на телефон потому что у меня подключен Интернет и есть приложение. Я очень довольна своей покупкой и я взяла дополнительную гарантию от магазина ещё плюс один год и у меня получилось гарантия три года считаю, что это очень Очень хороший срок гарантии для такого прибора. Я бы с радостью купила Такую же вторую посудомоечную машину для своей дочери.

Представитель бренда 16 сентября, 2024

Ольга, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Желаем Вам комфортного пользования! Если у Вас возникнут вопросы по использованию нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.

Внешний вид   5
Плюсы

Достаточное кол-во режимов, таймер, симпатичная на вид, съемная верхняя крышка, отложенный старт.

Минусы

Все минусы это мои придирки которые к минусам отнести сложно

Первая посудомойка, если бы знал, что нельзя запихать все кастрюли разом, взял бы 60 см :), ценник тот же, а размер больше. Плюс экрана только в таймере, т.е если таймер не нужен, то можно брать любой другой аналог, но таймер это очень удобная штука. Верхняя крышка снимается 2 саморезами за 1 минуту, и она плавно сдвигается назад тем самым можно высоту уменьшить ~ на 4 см. Как я понял её можно встраивать, но как отцепить лицевую крышку не знаю, да и не надо мне пока. На режиме 90 минут не отмывает засохшую сметану. К примеру утром приготовили к вечеру врятли засохшие остатки отмоет на простых режимах, тут уже необходимо мыть около 3ех часов. Есть возможность отложенного старта. В целом ставлю за качество мытья посуды 4 потому что наверняка более дорогие посудомойки лучше моют. Взял со всеми акциями провокациями , считаю, что удачно. Спасибо м видео за промокод пришедший в день покупки это с учетом того что и так взял по black friday ^_^. М видео в минуса торгует наверное )

Юрий М. 13 декабря, 2017

поверьте, даже более дорогие точно так же плохо отмывают засохшую грязь на экорежимах

Показать ещё  5 комментариев

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Посудомоечная машина Midea MFD45S320Wi на сайте М.Видео.

Смотреть все: Посудомоечные машины Midea.