Хорошо моет и сушит
Пользуюсь полторы недели каждый день. Купила взамен восьмилетнего Индезита, у которого сгорела плата управления. Поэтому сравнивать буду с предыдущей машинкой
1) гораздо менее шумная, по мне так вообще бесшумная
2) очень классная функция - контроль времени, всегда можно посмотреть, как скоро закончится мойка
3) очень нравится, что пищит, когда закончит мойку
4) пользовалась 2-мя режимами: 90 минут и стандартная мойка. На 90 минут не полностью просушились столовые приборы, были капли на тарелках. На Стандартном режиме (2.55 по времени) отлично моется и сушится все, кроме кастрюль (во всяком случае у меня не отмылась кастрюля, буду в следующий раз, если есть кастрюли, ставить на Интенсив, который под них предназначен). В прошлой машинке, кстати, было то же самое: кастрюли и сильнозагрязненная посуда отмывались только на том режиме, который под них предназначен, поэтому если была хоть одна кастрлюля, а остальное - не сильно загрязненные тарелки - все равно приходилось мыть на Интенсиве, видимо, здесь буду делать так же. На Стандате отлично моются и сушатся даже пластиковые контейнеры, которые из Индезита доставала мокрые и досушивала.
5) жесткость воды специально не устанавливала, нашла в инструкции, что заводские настройки - это "3", на сайте водоканала по моему району жесткость 2,2, судя по качеству мойки, угадала
6) таблетками пользуюсь океевскими 5 в 1, они качественные, не дешевые, но на скидках их можно найти по очень хорошей цене, в районе 5 р.за таблетку, а не по 20 р, как у раскрученных брендов. В Индезите, в отличие от остальных таблеток, они меня не подводили, здесь тоже справляются. Обязательно покупайте хорошие таблетки. В Индезите пыталась перейти на дешевые - результат был плачевный.
7) соль засыпала раскрученного бренда на букву "Ф"
8) верхняя полка для столовых приборов понравилась, удобнее, чем корзина, которая занимала в старой машинке много места
9) здесь можно складывать часть "штырьков", в которые ставятся тарелки (не знаю, как их назв