Посудомоечная машина Midea MFD45S320W - Отзывы

Плюсы

Компактные габариты, множество полезных функций.

Минусы

Нет для меня.

Машинка супер! Я искала именно такую, узкую, но вместительную. У этой ширна всего 45 см, поэтому она легко вписалась на моей маленькой кухне. Благодаря встроенному таймеру можно отложить запуск, а режим неполной загрузки позволяет рационально расходовать воду. Высоту основного короба можно регулировать, поэтому даже большие кастрюли и сковородки мою в ней.

Плюсы

Красивая, вместительная, удобная.

Минусы

Ярко светит циферблат, может мешать, если будет необходимость спать на кухне, но как дополнительный ночник с другой стороны.

Пользуюсь уже давно, нареканий нет, рекомендую к покупке. Для любой женщины посудомойка - первая к покупке вещь, лучшее, что может подарить муж, после машины и квартиры.)

Представитель бренда 29 декабря, 2023

Ханифа, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Желаем Вам комфортного пользования! Если у Вас возникнут вопросы по использованию нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midea.com.

Плюсы

Вся.)

Минусы

Ни одного.

Работает моя мурочка с 18 года, люблю ее всей душой, искала именно с отдельной полочкой для столовых приборов. В основном, мою коротким циклом, таблетки био мио.

Плюсы

работает тихо, удобные режимы мойки

Минусы

через год пользования начали ржаветь полки ,скалывается краска. На 4 год пользования потрескался сливной шланг

Можно было бы в посудомоечной машине сделать полки из нержавеющей стали

Представитель бренда 12 января, 2025

Сония, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Искренне сожалеем, что наш товар не оправдал Ваших ожиданий. По всем вопросам, связанным с качеством нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru. Мы обязательно Вам поможем!

Плюсы

бюджетная хорошая пмм.

Минусы

на 5 год ржавеет корзина. быстро и шустро.

первая пмм. бюджет был свыше 25т. но взяли эту за 18. обычная без наворотов промывочная машинка. 3 лотка. для меня удобно, что корзины переставлять можно.

Представитель бренда 10 ноября, 2025

Алёна, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за выбор техники Midea и Ваш отзыв! По всем вопросам, связанным с эксплуатацией нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru. Мы обязательно Вам поможем!

Плюсы

Отлично отмывает. Работает тихо.

Минусы

Не обнаружено.

Хорошие таблетки, соль, кондиционер и всё будет ок. Отличная модель.

Представитель бренда 10 ноября, 2023

Николай, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Желаем Вам комфортного пользования! Если у Вас возникнут вопросы по использованию нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midea.com.

Плюсы

Легкое управление

Минусы

Отвратительно реализован залив кондиционера, сдохла после 6 лет эксплуотации, хотя средний срок работы ПМ 10 лет.

Лучше доплатить, но купить нормальную, не надо вестись на цену.

Представитель бренда 05 сентября, 2024

Анна, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Искренне сожалеем, что наш товар не оправдал Ваших ожиданий. По всем вопросам, связанным с качеством нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru. Мы обязательно Вам поможем!

Плюсы

Не надо мыть руками))) Компактаная, моет хорошо

Минусы

Шумновата

Пользуюсь с 2020 года, полет нормальный)

Представитель бренда 21 мая, 2024

Анастасия, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы уверены, что при правильной установке и эксплуатации наша техника будет надежно служить Вам долгие годы! Искренне надеемся, что Ваш отзыв поможет другим покупателям сделать правильный выбор! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.

Плюсы

Хорошая

Прошло три года и машина накрылась. E3 - ошибка . в последнее время начала очень плохо мыть. Средство тут не при чем.

Представитель бренда 04 июня, 2024

сломалась через 2 года

Представитель бренда 16 сентября, 2024

Александр, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Искренне сожалеем, что наш товар не оправдал Ваших ожиданий. По всем вопросам, связанным с качеством нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru. Мы обязательно Вам поможем!

4.3
4.3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Посудомоечная машина Midea MFD45S320W на сайте М.Видео.

Смотреть все: Посудомоечные машины Midea.