Посудомоечная машина Midea MFD45S160Wi - Отзывы

Представитель бренда 26 января, 2026

Дмитрий, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.

Плюсы

Работает

Минусы

Бесполезная верхняя корзина, плохо моет, но самый главный минус, при запуске программы начинает громко хлюпать, как будто вода уходит с воздухом и ближе к завершению программы что-то щелкает внизу.

Есть опыт пользования посудомойкой, старенькая отработала 10 лет. Посудомойку доставили, подключили все как положено, включили и сразу же появился звук слива с шумом, думали что первый запуск, возможно воздух, но спустя неделю ежедневного использования звук сохранился. Отмывает посуду плохо даже на интенсивной программе, в магазине корзина для столовых приборов была металлическая, нам же доставили полностью пластиковую, приборы не отмываются, достаешь все мокрые. Средняя корзина туго двигается, посуды помещается мало. Может конечно нам попался брак, но на данный момент сильно разочарована.

Представитель бренда 17 января, 2026

Ольга, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Искренне сожалеем, что наш товар не оправдал Ваших ожиданий. По всем вопросам, связанным с качеством нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru. Мы обязательно Вам поможем!

Внешний вид   5
Плюсы

Отличная посудомойка за свою цену, хорошее качество. Отлично моет посуду, компактная. В машинке 3 коромысла. Работает тихо, как с приложения, так и обычно кнопками на машинке можно включить. Работает также с Алисой. Расход воды нормальный. Программы с удобные и понятные. Можно установить отложенный старт, защита от детей, эко мойка, есть режим неполной загрузки и много других режимов. Оснащена конденсационной сушкой, причём когда высушивает не оставляет на поверхности посуды разводов или следов капель. Стоит защита от протечек. Также есть в машинке стерилизация(внутри на дверце машинки).На 100% справляется со всеми загрязнениями. Вмещает много посуды, примерно на 10 комплектов.

Минусы

Моя мечта сбылась! Всем рекомендую! Посудомоечная машина супер!!!

Представитель бренда 02 марта, 2024

Наталья, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.

Внешний вид   5
Плюсы

Хорошо отмывает посуду, удобная в загрузке, много режимов но я пользуюсь только одним 1:30, очень удобно что есть приложение в котором можно посмотреть состояние фильтра, количество соли и ополаскивателя, и остаток времени мойки, расход воды и электроэнергии.

Минусы

Неудобно заливать ополаскиватель, непонятно сколько его лить, окошечко неинформативно.

Хорошая посудомойка, цвет белый гораздо практичнее серебра (до этого была серебро на ней оставались пятна и моющим средством была испорчена поверхность), чтобы не стирались кнопки всегда запускаю через приложение, чтобы не портить столовые приборы заливаю средство по минимальной шкале. К покупке рекомендую, у Мидея только что посудомойку и можно купить и это будет ваша удачная покупка, пользуйтесь с умом соблюдайте рекомендации и будет вам счастье.

Представитель бренда 12 января, 2025

Татьяна, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.

Внешний вид   4
Плюсы

Относительно бесшумная, есть много различных программ ну и современные прибамбасы-клапан аквастоп, обезараживание, верхняя полка и т.д.

Минусы

вид классический, кнопки не сенсорные, панель маркая, ну и фирма-надежда на долгую работу)

Взята на смену старенькой Indesit. Эффекта вау в принципе нет, однако много приятных мелочей-верхняя полка, складывающаяся нижняя полка для тарелок, ну и конечно работа через сеть (что и определило выбор этой модели в основном). Отмывает отлично, сушка тоже устраивает. Надеюсь прослужит установленный срок)

Представитель бренда 21 февраля, 2025

Здравствуйте, Олег! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно мнение наших покупателей. Мы учтём ваш комментарий и в дальнейшем используем его для улучшения качества нашей продукции. С наилучшими пожеланиями, команда Midea Group.

Внешний вид   5
Плюсы

Не шумная, хорошо отмывает посуду.

Минусы

Пока не обнаружила.

Приобрели данную посудомойку, поскольку ужасно надоело мыть посуду, т. к. у нас трое детей и посуды всегда море. Выбирала долго и тщательно и остановилась на данной модели, о чем ни разу не пожалела. Теперь у меня появилось свободное время, которое я посвящаю своей семье и себе любимой))) Что сказать о качестве? Тарелки, бокалы, столовые приборы отмывает отлично, кастрюли и сковородки тоже, но если что-то пригорело, конечно заранее лучше замочить. Управлять можно через приложение, что очень удобно и отображается время работы. Рекомендую к покупке.

Представитель бренда 07 декабря, 2023

Елена, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Желаем Вам комфортного пользования! Если у Вас возникнут вопросы по использованию нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midea.com.

Внешний вид   4

Эксплуатация три месяца. До этого была Электролюкс. В целом очень неплохо пока. Качество мытья на твердую четверку. Иногда плохо промываются угловые ложки на верхней полке. Иконки на кнопках понемногу начинают затираться. Очень тускло горят диоды на кнопках - днем с солнечную погоду с трудом можно разглядеть какой режим включен. Варианты отсрочки запуска не самые удобные (3, 6, 9, 12). На мой взгляд 1, 3, 6, 9 было бы лучше. Экрана, конечно, не хватает, но такова конструкция. Шумит не сильнее бывшего у меня Электролюкса. В общем, за неимением другого вполне норм.

Представитель бренда 05 сентября, 2024

Андрей, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Желаем Вам комфортного пользования! Если у Вас возникнут вопросы по использованию нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.

Внешний вид   4
Плюсы

Недорогая. Выглядит прилично. Достаточно вместительная. Экономичная. Работает негромко. Достаточное количество программ. Отложенный старт 3/6/9/12 ч. Приемлемое качество мытья посуды. Возможность управления через приложение Smart Home.

Минусы

Есть уж очень длительные программы. Дисплей оставляет желать лучшего (значки мелкие, светодиоды неяркие). Неоднократный писк при окончании работы может мешать при ночном функционировании.

По критерию "цена/качество - вариант выбора.

Представитель бренда 06 ноября, 2024

Юрий, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Желаем Вам комфортного пользования! Если у Вас возникнут вопросы по использованию нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.

Внешний вид   5

С братом выбирали маме на юбилей ее первую посудомоечную машину. Нам нужна была компактная, кухня в хрущевке маленькая, и простая в управлении. Выбрали эту модель из-за экономичного энергопотребления, и воду не много тратит. Можно выбрать половинную загрузку, если мама одна дома. И можно избежать плесени, если использовать режим самоочистки. Выбором довольны. Есть управление через приложение, отслеживаю техническое состояние там сама за маму, очень удобно видеть актуальную информацию и добавлять соль и прочие составляющие вовремя, продлевая таким образом срок эксплуатации. Рекомендую.

Представитель бренда 13 июня, 2024

Ольга, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.

Внешний вид   5
Плюсы

Моет отлично.

Минусы

Нет недостатков.

Данное чудо техники появилось у нас совсем недавно. Эта посудомойка отлично вписалась по габаритам и цвету. Всего она у нас работает несколько месяцев как, и за это время не возникло ни единой проблемы с ней, пользуемся ею ежедневно - хороший показатель. Отмывает хорошо, посуда сияет, экономия воды колоссальная. Ручное мытье такого блистательного эффекта не даст.

Представитель бренда 04 февраля, 2025

Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Желаем Вам комфортного пользования! Если у Вас возникнут вопросы по использованию нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.

Плюсы

экономичная, есть ночная программа

Минусы

для себя не нашла

Поставила посудомойку Midea, понравилось, что она тратит мало воды. У нас посуда копится быстро, и экономия заметна. Ночная программа удобная, работает тихо. Есть защита от протечек, для квартиры это важно. Посуда после мойки чистая, без налета.

Представитель бренда 22 декабря, 2025

Мария, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.

Внешний вид   5
Плюсы

Компактная и стройная, шумной не назову, моет хорошо.

Минусы

Не обнаружено.

Купили в середине декабря, установили - не нарадуюсь! Перемыла все! Есть нюансы, если что-то пригорело, то придется приложить руку ,а так отмывает на отлично! Чайный налет убирает - кружки белоснежные. Посуда скрипит, сухая и теплая! Сплошное удовольствие! Программ мойки достаточно, в приложении отслеживаю цикл мойки и уровень соли, ополаскивателя, а так же состояние фильтра. Достойная помощница!

Представитель бренда 29 декабря, 2023

Светлана, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midea.com.

Внешний вид   3
Плюсы

Моет хорошо, расход воды не большой, не шумная.

Минусы

Через 2 дня использования стрерлись указатели на кнопках, это ужас какой то. При мытье на высоком режиме с верху крышка начинает издавать запах жженной пластмассы.

В целом не плохая но вот запах и то что стёрлись надписи на кнопках. Это расстроило.

Представитель бренда 07 февраля, 2025

Людмила, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Искренне сожалеем, что наш товар не оправдал Ваших ожиданий. По всем вопросам, связанным с качеством нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru. Мы обязательно Вам поможем!

Внешний вид   5
Плюсы

Отмывает посуду отлично, управление с телефона.

Минусы

минусы отсутствуют

Посудомойка полностью устраивает. Есть весь нужный функционал. Посуда отмывается до скрипа. В конце мойки в приложении на телефоне отображается сколько воды и электричества израсходовано. На быстрой мойке 30 минут посуда сырая но это мелочи, лучше всего подходит мойка на 90 минут. Звуковой сигнал при окончании мойки. Брали за 32 тыс. Покупкой довольны.

Представитель бренда 13 февраля, 2024

Александр, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midea.com.

Качество мытья посуды   3
Внешний вид   4
Плюсы

Вместительная

Минусы

стёрлась краска с кнопки

Хорошая помошница, но после второго нажатия на кнопку включения стёрлась надпись, что будет если протереть влажной тряпкой боюсь представить. после недели пользования несколько раз была посуда с белым налётом , соль, ополаскиватель, всё есть. Каждую мойку воняет горелым пластиком, я долго выбирала, остановилась на этой модели, немного разочарованна.

Представитель бренда 10 января, 2024

Анастасия! Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией! Пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите на эл. почту care@midea.com. Мы очень заинтересованы в решении Вашего вопроса!

Качество мытья посуды   3
Внешний вид   4
Минусы

Стираются кнопки на панели управления. Шумная. Пластик хлипкий. Отмывает на троечку, особенно столовые приборы. Главный минус это короткая программа, она моет на минимальной температуре, посуда мокрая после мойки. До этого была Электролюкс, там тоже не было на короткой программе сушки, но мылась посуда при температуре 55-60 градусов, за счет этого посуда была чистая и сухая, без дополнительной сушки за 30 минут.

Представитель бренда 18 ноября, 2024

Ольга, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за выбор техники Midea и Ваш отзыв! По всем вопросам, связанным с эксплуатацией нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru. Мы обязательно Вам поможем!

Минусы

Начиная от работы, заканчивая гарантийным обслуживанием.

При работе хлюпает, бурлит, гудит и щелкает что-то.Связалась с производителем, создали заявку и сказали ждите, свяжется мастер, но так ни кто не связался. При повторном звонке производителю дали номер сервисного центра и сказали звоните сами. в сервисном центре опять ждите звонка. Гарантия видимо только на бумаге, а все остальное это проблемы покупателя.

Представитель бренда 23 января, 2026

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Искренне сожалеем, что наш товар не оправдал Ваших ожиданий. По всем вопросам, связанным с качеством нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru. Мы обязательно Вам поможем!

Внешний вид   5
Плюсы

Небольшая снаружи, вместительная внутри

Минусы

Мы всем довольны

Из-за особенностей проекта нашей кухни нам нужна была компактная посудомойка с шириной не более 45 см Выбрали эту марку и остались очень довольны! Машинка небольшая, но внутри вместительная.Нам на 3 человек ее объема вполне хватает. И посуду отмывает хорошо, поэтоиу с покупкой мы не ошиблись.

Представитель бренда 29 декабря, 2023

Анна здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midea.com.

Внешний вид   5

Отличная посудомоечная машина в небольшую квартиру! Нам 45 см посудомойки отлично вписались в студию 40кв/м. И воды мало использует, всего 9 литров. У нас за пару дней посуда пачкается, вся умещается потом в посудомойку, особенно удобно, что полочки и отсеки разные есть, и под чашки, и под ножи, под тарелки соответственно тоже. Да и вычищает все на отлично). Понравилась возможность ионизации - как раз для маленьких детей, все будет супер чисто.

Представитель бренда 17 ноября, 2023

Ева, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Желаем Вам комфортного пользования! Если у Вас возникнут вопросы по использованию нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midea.com.

Внешний вид   5

А мы на дачу брали эту посудомоечную машину. Как раз была нужна узкая, которая не будет потреблять много воды, и будет защита от детей. Все это смогли найти в этой модели Midea. Считаю, что производители бренда все продумали до мелочей. Отмывает все отлично, даже детскую посуду с рисунками, да даже после гречи, если забыли залить водой до этого) Расход воды небольшой, и работает не шумно.

Представитель бренда 21 декабря, 2024

Ангелина, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Посудомоечная машина Midea MFD45S160Wi на сайте М.Видео.

Смотреть все: Посудомоечные машины Midea.