Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Посудомоечная машина Maunfeld MWF07IM - Отзывы

4.6
Качество мытья посуды
Плюсы
Маленькая, нетяжелая, на любую мебель можно поставить.
Минусы
Нету
Отзыв
Удобная посудомойка, но только на одного человека. Для двоих мало будет точно, либо по несколько раз в день загружать. Вымывает отлично и быстро, самое главное, что самой с посудой возиться не нужно теперь.
Качество мытья посуды
Плюсы
Маленькая, но моет отлично. Посуда аж скрипит от чистоты.
Минусы
Отзыв
Эта малютка просто находка для меня. Загружаю ее каждый день и забываю про гору грязной посуды.
Качество мытья посуды
Плюсы
Потрясающий прибор, мне идеально подошел, посуды немного у меня, удобно пользоваться такой компактной машиной. Моет качественно, функционал большой, сбоев и проблем тут нет. Рекомендую всем, я довольна как никогда!
Качество мытья посуды
Отзыв
Машинка тихая, компактная, но при этом отмывает не хуже дорогих моделей. Я рада, что прислушалась к подруге и взяла такую же, как у нее. Покупка оправдана!
Минусы
Отзыв
Быстро разобралась с управлением, модель отличная, и еще мне нравится, что шума от нее практически нет.
Качество мытья посуды
Плюсы
Если бы не сломалась через год можно было бы сказать что хорошая машинка
Минусы
Сломалась через 15 месяцев (ошибка Е1), ремонту не подлежит, 22 тыс в помойку
Отзыв
Сломалась когда кончилась гарантия! Производитель, не хотите помочь отремонтировать?
Аля4 июня 2024
Аналогичная ситуация. Тоже ровно через 14 месяцев полетел датчик уровня воды (ошибка Е1). После ремонта проработала месяц и уже показывает ошибку Е4.
Показать еще 1 комментарий
Качество мытья посуды
Отзыв
Посудомоечная машинка просто класс, так красиво выглядит, компактная и практичная, при этом отлично очищает посуду от загрязнений. Работает нешумно, использует оптимальное количество воды. Мне нравится.
Качество мытья посуды
Отзыв
Посудомоечная машина полностью оправдала ожидания, мне понравилось то, что она простая и удобная в управлении, ей легко пользоваться. Радует то, что она вместительная. За один промежуток времени можно поместить достаточно большое количество посуды. С мойкой это машина справляется за достаточно короткий промежуток времени... Читать полностью
Качество мытья посуды
Отзыв
Данная посудомоечная машина мне понравилась во всех возможных отношениях. Из плюсов мне бы хотелось отметить то, что она смотрится просто замечательно. По размерам она поместилось просто идеально. У меня не осталось ни единого нарекания. С этой посудомоечной машиной все стало проще. Она вместительная, поэтому мне не приходится... Читать полностью
Качество мытья посуды
Плюсы
Компактная, простая установка, моет полноценно и чисто, много программ мойки, управление понятное.
Минусы
Не нашла никаких.
Отзыв
Не пожалела ни разу, что взяла эту посудомойку, моет хорошо, качественно, как в ручную, запахов нет. Размер компактный, как раз на мою небольшую семью хватает. Разные программы мойки для любого вида посуды и любой степени загрязнения. Сборка хорошая, все прочно и надежно сделано. Я довольна!
Качество мытья посуды
Отзыв
Суперская!!!! Я очень довольна ею. Полгода пользуюсь и никаких нареканий. Теперь взяла такую для родителей. На новый год подарю.
Качество мытья посуды
Отзыв
Компактная, но при этом очень хорошо справляется со своей задачей. Работает тихо. Воды минимум нужно для того, чтоб помыть посуду.
Качество мытья посуды
Плюсы
Плюсов нет.
Минусы
Через год машина встала, воду в бак не наливает и далее ремонту не подлежит.
Отзыв
Не советую покупать.
Эксперт MAUNFELD12 декабря 2023
Добрый день, спасибо за ваш отзыв. Для того, чтобы детально разобраться в сложившейся ситуации, обратитесь, пожалуйста, в наш официальный сервисный центр по телефону 8-800-700-91-37 доб.2 (будни с 9-18 ч. по Мск),

Посудомоечная машина Maunfeld MWF07IM

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Посудомоечная машина Maunfeld MWF07IM на сайте М.Видео.

Смотреть все: Посудомоечные машины Maunfeld.