Посудомоечная машина Korting KDFM 25358 W - Отзывы

32 990 руб.

Внешний вид   5
Плюсы

Компактность, легко перевезти с собой

Минусы

Отсутствуют абсолютно

Приходится часто переезжать и снимать жильё. Приобрели эту машинку и перевозим ее с собой. Компактная, нахожу для неё место на любой кухне. Муж легко справляется с ней, сливает воду и переносит. Несмотря на маленькие габариты, она внутри вместительная, если гости просто запускаем чаще, а так она вполне заменяет стандартную машинку. Помещаются и кастрюли и большие салатницы.

Внешний вид   5
Плюсы

Очень хорошо моет посуду и тихо

Минусы

С посудомоечной машиной мне намного удобнее готовить и убираться. Она легко отмывает всю посуду, она буквально скрипит от чистоты, и ни одного пятна не оставляет. Машина компактная, она рассчитана на 8 комплекто посуды. При этом она достаточно компактная. Работает максимально тихо, не слышу даже когда она моет. И программ для мытья посуды тоже несколько предусмотрено.

Внешний вид   5
Плюсы

тихо работает

Минусы

Никаких недостатков не замечено

Отличная тихая в работе машинка. Так как у нас кухня вплотную к спальне расположена переживала что будет громко булькать в процессе мойки. А у меня сон очень чуткий и вскакиваю от малейшего шороха. Но нет она тихо моет тихо набирает и тихо сливает воду. Включаем ее в ночь без проблем чтобы с утра вся посуда была чистая. И это очень удобно

Внешний вид   5
Плюсы

Маленькая, но мощная

Минусы

Нету

Несмотря на свои довольно небольшие габариты, в неё нормально вмещаются посуда, и кастрюля и сковородка, и тарелки с чашками можно уместить, если грамотно всё разложить. При этом отмывает очень хорошо, мощности хватает, чтобы отмыть даже сильно пригоревшую еду.

Внешний вид   5
Плюсы

отличный вариант подарка для родителей

Минусы

машина в ценовом сегменте до 30 тыс - лучше не найти. при маленьком размере она вмещает 8 комплектов. семье из двух человек её больше чем достаточно. электроэнергии много не потребляет, а-класс. можно настроить таймер и запустить в ночное время при желании. так ещё будет выгоднее. родители довольны в общем.

Внешний вид   5
Плюсы

Экономный расход воды

Минусы

Не обнаружила

Машиной пользуюсь недавно, пока все устраивает. Радует, что воды при стирке она тратит очень мало. При ручном мытье посуды у меня воды расходуется намнрго больше. И посуду на любой программе отлично отмывает, так что я пока ей довольна.

Внешний вид   5
Плюсы

Все нравится

Минусы

Никаких

Мне все нравится. Отмывает безупречно. Таблетка растворяется полностью, нет нужды ее потом вымывать из лотка. Не шумит в процессе, так что запускаем ее побольшей части в ночь.

Внешний вид   5
Плюсы

Компактная, функциональная, отлично справляется со своей задачей, идеально моет и сушит.

Минусы

Отсутствуют.

Удачная покупка! Посудомоечной машиной остались очень довольны, в использовании всего пару месяцев, а позитив до сих пор, она значительно упростила нам жизнь.

Внешний вид   5
Плюсы

Вместительная

Минусы

Не выявила

Первая моя посудомойка. Полностью довольна, к покупке рекомендую!

Внешний вид   5
Плюсы

вместительная, простая, удобная

Минусы

Удобная и простая в управлении посудомоечная машинка. В ней есть много разных программ, вмещает много посуды.

Внешний вид   5

Моя новая посудомоечная машина - лучшее вложение в кухонную технику! Она работает бесшумно, моет посуду идеально чистой и сухой. Программы и режимы делают использование машины максимально удобным и эффективным. Дизайн современный, легко устанавливается и обслуживается. Рекомендую всем!

Внешний вид   5
Плюсы

Полная защита от протечек, небольшой расход, выбор программ, компактность, удобство.

Минусы

Мы не видим минусов.

Хорошо моет, посуда блестит, расход экономичный. Рекомендуем.

Внешний вид   5
Плюсы

хорошая посудомойка

Минусы

не нашлось

Идеальна особенно для небольших кухонь. Как раз мой вариант. Симпатично смотрится, тихо работает и хорошо отмывает любую посуду. Рекомендую

Внешний вид   5
Плюсы

Размер

Минусы

Нет минусов

Для нашей студии идеальный размер, довольна.

Это сказка,а не машина.очень довольна покупкой,облегила домашние дела.хорошая модель

Качество мытья посуды   3
Внешний вид   5
Минусы

шумит,кастрюли не отмывает

21 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Посудомоечная машина Korting KDFM 25358 W на сайте М.Видео.

Смотреть все: Посудомоечные машины Korting.