Посудомоечная машина Korting KDF 2050 W - Отзывы

25 990 руб.
Качество мытья посуды
Плюсы
современная, упрощает быт, компактная
Минусы
Отзыв
Есть программа самоочистки со специальными средствами. Внутри всегда запах свежести. Посуду моет лучше, чем руками.
Качество мытья посуды
Плюсы
отличная посудомойка
Минусы
Отзыв
Очень выручила, потому что большую ставить негде. Отмывает любую посуду.
Качество мытья посуды
Плюсы
Хорошая мощность и удобное управление
Минусы
Отзыв
Вот прям самое то вариант для небольшой кухни, чтобы не занять ей все свободное место. Эта посудомоечная машина компактная, небольшая, но при этом с хорошей мощностью. А еще у нее довольно таки удобное и понятное управление. А еще есть несколько режимов работы на выбор. Она вообще работает бесшумно. Плюс еще и у нее современный... Читать полностью
Качество мытья посуды
Плюсы
Компактный размер
Минусы
Нет минусов
Отзыв
Мама живет одна, и дабы облегчить ее бытовые задачи, приобрела в подарок эту малышку. Несмотря на свои компактные размеры, является полноценной машинкой, не в чем не уступает своим большим собратьям. Тщательно отмывает посуду от стойких загрязнений.
Качество мытья посуды
Плюсы
Приятная в управлении
Минусы
Нет, о покупке вообще не жалею
Отзыв
Бывает посуда накопиться и мыть лень или после друзей много остается, в таких случаях сильно выручает. Работает хорошо. По управлению всё просто и понятно, большой сенсорный дисплей, иконки яркие и понятные, вообще ничего сложного, привыкла и сейчас уже на автомате загружаю, откликается четко. Плюс сенсорная панель выглядит... Читать полностью
Качество мытья посуды
Плюсы
экономный расход
Минусы
Никаких замечаний нет
Отзыв
Очень экономичный расход воды в новой посудомойки. Когда мою горячей водой под краном счета приходят реально в разы больше. А тут 6 литров воды за цикл уходит при том холодной. И отмывает очень чисто. Ни разводов ни запаха от средства для мыться не остается.
Качество мытья посуды
Плюсы
Вмещает до 6 комплектов, 7 программ, есть корзина для столовых приборов. Управление электронное, вся информация отображается на цифровом дисплее.
Минусы
Минусов не заметили.
Отзыв
Надоело тратить время на мойку посуды на даче, особенно после гостей, поэтому приняли решение купить небольшую, эта модель нам отлично подошла по параметрам. В качестве успели убедиться, спасибо, всем довольны остались!
Качество мытья посуды
Плюсы
Компактная посудомойка, вмещает 6 комплектов посуды, на выбор есть 7 программ мойки, расход воды небольшой.
Минусы
Не обнаружили.
Отзыв
Хорошая техника, места много не занимает, помогает сэкономить время. Посуду отмывает отлично!
Качество мытья посуды
Плюсы
Компактный вариант
Минусы
Я не обнаружила
Отзыв
Компактная посудомоечная машинка, как раз то, что мне было нужно. В нашу кухню установилась отлично, не заняла много места. Посуды внутри умещается достаточно, нам на семью из 3 человек ее хватает вполне. С подключением не возникло сложностей, вызывали мастера, он быстро все сделал. Качеством мытья посуды мы довольны, после... Читать полностью
Качество мытья посуды
Плюсы
Приятно управляется
Минусы
Всё хорошо, поэтому их нет
Отзыв
Для одного человека самое то. Мне понравилась эта посудомойка, хорошо работает и легкая в управлении - имеет красивый сенсорный дисплей, большой и с понятными иконками, за один вечер разобралась что к чему. Машина очень отзывчивая на управление. Легко и приятно ей пользоваться
Качество мытья посуды
Плюсы
Компактная, экономная
Минусы
Отзыв
Это уже не первая моя посудомойка, очень вместительная. Посуду моет на ура, все чисто. На дисплее всё понятно показано, какие программы работают. А ещё удобно, что можно запустить машину позже, есть отсрочка старта до 24 часов.
Качество мытья посуды
Отзыв
Наконец-то нашла идеальную посудомоечную машинку в загородный дом. Нам с мужем ее хватает, она оказалась на удивление вместительной. Покупали в загородный дом, места занимает совсем мало. Нет проблемы с запахами, так как есть программа самоочистки.
Качество мытья посуды
Плюсы
Моет посуду отлично
Минусы
Отзыв
Купила на съемную квартиру хороший компактный переносной вариант. Посуду моет отлично и это главное. Больше у меня требований не было при покупке.
Качество мытья посуды
Плюсы
Качество мытья
Минусы
Управление
Отзыв
Это моя первая посудомоечная машина, поэтому с управлением пришлось повозиться. Первое время по инструкции только могла ее включить. Еще и эти танцы с бубнами по поводу жесткости воды..Но теперь вкусила так сказать все прелести. Отмывает отлично, не шумит. В целом довольна.
Качество мытья посуды
Плюсы
Хорошо моет
Минусы
Нету
Отзыв
Несмотря на то, что машинка маленькая, моет она ничуть не хуже любой другой стандартной машинки. Всё хорошо отмывается, даже пригоревшая, высохшая какая-то еда, жирный крем или масло после жарки. Всё отмывается, посуда идеально чистая выходит.
Качество мытья посуды
Плюсы
Легкая в обслуживании.
Минусы
Не выявили.
Отзыв
Приобрела на дачу, все лето никаких проблем с приемом гостей. Выбрал муж, специально маленькую и компактную. Так как на даче зимой не живем, то в конце сезона воду надо сливать и посудомойку хорошо просушивать. Для большой и встроенной модели надо вызывать специально мастера. А с этой легкой муж справился сам. Ее легко... Читать полностью

25 990 руб.
Посудомоечная машина Korting KDF 2050 W

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Посудомоечная машина Korting KDF 2050 W на сайте М.Видео.

Смотреть все: Посудомоечные машины Korting.