Посудомоечная машина (компактная) Weissgauff TDW 4017 D - Отзывы

Качество мытья посуды   5
Внешний вид   5
Плюсы

Экономит время и силы, есть разные программы работы.

Минусы

Работает нормально, поэтому минусов нет.

Я очень рада, что у нас появилась посудомоечная машина. В неё помещается сразу 6 комплектов посуды, то есть можно сразу вымыть посуду после завтрака или ужина даже у семьи из 6 человек. Кстати, она и не очень шумная, но звуки работы все равно есть. Дисплей цифровой. Есть разные программы мойки, мы вначале читали инструкцию, а уже потом все запускали. Предусмотрена конденсационная сушка. Есть такая функция, как таймер отложенного старта, но по факту проще запускать цикл мытья посуды сразу. Всё работает хорошо, инструкция написана понятным языком, поэтому мне все нравится. Самое главное, что освобождается определенная часть времени утром и вечером.

Качество мытья посуды   5
Внешний вид   5
Плюсы

Программы, вместительность, компактные габариты

Минусы

Не знаю как я раньше жила без посудомойки, это моя первая машина, выбирали вместе с мужем. Нам важно было, чтобы она была компактной, ну и, конечно, хорошо выполняла свои функции. В нее можно загрузить до 6 комплектов посуды, и это несмотря на ее компактные габариты. Имеющихся программ с головой хватает, целых 7. Я пользуюсь двумя от силы. Можно откладывать время старта машинки вплоть до 24 часов. Посуда всегда после нее кристально чистая, нет разводов, жира и всего ненужного. Отличная индикация, все программы отображаются на экране.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Посудомоечная машина (компактная) Weissgauff TDW 4017 D на сайте М.Видео.

Смотреть все: Посудомоечные машины Weissgauff.