20042402

- Качество мытья посуды
- Функциональность
- Внешний вид
Оставьте свой отзыв о товаре:Посудомоечная машина (компактная) Korting KDF 2050 W
Внешний вид
Качество мытья посуды
Плюсы
Система аквастоп!Таймер!Датчики наполнения ополаскивателя и соли!
Минусы
Дно внутри машинки пластиковое.Слишком свободная дверь.При открытии машинки для просушки посуды ,дверь плохо фиксируется приоткрытом положении.
Отзыв
Купили по рекомендации.Режим аквастоп случайно уже проверили.Если зальете датчик и выдаст ошибку е4,рекомендую слить воду с основного внутреннего поддона,которую он не спустил.А потом для того что бы слить с датчика воду,переверните машинку на 45-50 градусов на правый бок.Будьте готовы,что вода польется на пол.Внутри корзина стандартная.Таймер это плюс огромный.Если бы была защита от детей-было бы все идеально.А так рекомендую.
Внешний вид
Качество мытья посуды
Плюсы
Их нет
Минусы
Грязная посуда
Отзыв
Плохое качество мытья посуды. Жирные пятна на тарелках, остатки еды на столовых приборах.
У меня эта посудомойка уже 2 года. Моет отлично. При условии, что используете качественные капсулы-ополаскиватель-соль, означает только одно: вы режим не правильно выбрали. Такое может быть при очень жирной посуде, а режим выбран короткий. В коротких режимах температура воды чуть теплая. Короче, читайте внимательно инструкцию. И еще: остатки еды с посуды обязательно смывать.
Спасибо!
Комментарий опубликуется