Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Посудомоечная машина Hotpoint HFS 2C85 DW X - Отзывы

Качество мытья посуды
Плюсы
Хорошая машина. простое управление, удобная загрузка (лоток для вилок и ложек, не надо засовывать их в корзину). Вообще нем шумная, включил и забыл. Полная защита от протечек. Я доволен.
Минусы
Простой внешний вид (возможно кому-то это важно)
Качество мытья посуды
Плюсы
качественная сборка
Минусы
Никаких
Отзыв
У нас большая семья, и посудомойка стала настоящим спасением. За семь месяцев использования ни разу не пожалели о покупке. Вмещает посуду после семейного обеда, даже большие тарелки и кастрюли. Как же здорово, что не нужно после застолья стоять часами и мыть посуду
Качество мытья посуды
Плюсы
Достаточно неплохая машинка. Цена-качество)
Минусы
все отлично
Отзыв
Пользуемся этой посудомойкой уже 9 месяцев, хорошая. Моет посуду отлично, даже самые сложные загрязнения. Работает тихо, почти не слышно. Программ много, всё просто и понятно.. Внешний вид современный, отлично вписалась в кухню. Посуда аж скрипит после неё и бокалы без разводов)
Качество мытья посуды
Плюсы
отличная помощница
Минусы
Отзыв
Отличная модель, здорово облегчает жизнь. Посуда идеально чистая и блестящая. В использовании максимально простая и понятная. Работает практически бесшумно. Энергоэффективность также на хорошем уровне. Дизайн современный, впишется в любую кухню.
Качество мытья посуды
Плюсы
Компактная, но вместительная
Минусы
Отзыв
Отличная посудомойка. Вместительная, но компактная. Посуду вымывает прекрасно. Дизайн современный и лаконичный. Эргономика продумана до мелочей. Гарантия от производителя - приятный бонус.
Качество мытья посуды
Плюсы
простое управление, лаконичный внешний вид
Отзыв
суперская посудомоечная машина, легко разобралась с управлением, работает тихо, посуду моет очень чисто и без разводов, всё супер
Качество мытья посуды
Плюсы
Работает очень тихо, по окончании мытья открывается дверца, посуда сухая, отмывает посуду отлично, посторонних запахов нет.
Минусы
Минусов нет и надеюсь, что не будет.
Отзыв
Очень довольна. Купила в октябре 2024 г. Пользуюсь ежедневно.
Качество мытья посуды
Плюсы
Простое и понятное управление
Минусы
Отзыв
Обычно у нас много посуды, особенно, когда приходят домой гости. И мыть эту гору вообще не люблю. Поэтому посовещавшись, мы решили с мужм купить домой посудомоечную машину. Купили тольок вчера, но я разобралась практически моментально с ее управлением. Оно понятное и простое и предусмотрено несколько режимов мытья. Отмывает... Читать полностью

Посудомоечная машина Hotpoint HFS 2C85 DW X

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Посудомоечная машина Hotpoint HFS 2C85 DW X на сайте М.Видео.

Смотреть все: Посудомоечные машины Hotpoint.