Посудомоечная машина Gressel UPB501 - Отзывы

Плюсы

Качество сборки, количество программ, отлично моет

Минусы

Эта модель меня реально радует, она имеет отличную вместимость в 8 комплектов посуды, что вполне достаточно для нашей семьи. Я была приятно удивлена, как много посуды помещается в неё, даже после больших праздников, когда гора тарелок, чашек и столовых приборов просто зашкаливает. Машина предлагает целых 7 программ мойки, включая интенсивную, нормальную и даже минипрограмму, которая занимает всего 30 минут. Это очень удобно, когда нужно быстро очистить несколько тарелок. Я также оценил функцию самоочистки, которая помогает поддерживать внутреннюю чистоту устройства. Управление механическое и интуитивно понятное. Мне все нравится.

Плюсы

Вместительность, компактный размер, качество сборки, программы

Минусы

Данная посудомоечная машина стала настоящим спасением для нашей кухни. Эта модель, несмотря на компактные размеры, вмещает целых 8 комплектов посуды, что позволяет без труда справляться с большими семейными обедами и ужинами. Черный корпус выглядит стильно и современно, а механическое управление с семью программами подходит для любых потребностей. Программа "ЭКО" позволяет экономить воду и электричество, что приятно радует в конце месяца. Функция самоочистки делает поддержку машины простой и быстрой. В общем, не шумная, удобная и надежная, отмывает без всяких сложностей и проблем.

Плюсы

Моет нормально. По размерам и расцветке устраивает. Шум допустимый.

Минусы

Нет автоматической блокировки воды на входе в шланг при протечке. Наливной шланг без клапана. Нет определения, что вода отсутствует. Не запоминает последнюю программу. Корзины неудобные (нет возможности сложить перегородки, чтобы поставить большую кастрюлю.

После того как переходишь с Сименса на китай, то возникают ощущения, что работает - и хорошо. Чего от нее еще требовать?

Плюсы

Качество

Минусы

Мы купили здесь эту посудомоечную машину. Теперь очень довольны своим выбором. Я всем друзьям советую именно эту модель. Здесь на нее цена одна из самых выгодных, как мне показалось. Никаких проблем с интернет-магазином у меня не было. Доставлен наш заказ был в срок и аккуратно. Установка и подключение посудомоечной машины было простым.

Плюсы

вмещает 8 комплектов, 7 программ мойки, удобное управление, стильный внешний вид, разумная цена

Минусы

Эта посудомоечная машина в эксплуатации уже пару месяцев. Тщательно отмывает загрязнения на посуде. Рекомендую вместительную посудомоечную машину.

Плюсы

Удобное управление

Минусы

Могу порекомендовать к покупке посудомойку! Она отлично справляется со своими задачами и обладает удобным управлением. Я очень довольна покупкой

Машинка компактная, но вместительная, отлично вписалась на кухню . Удобно выбирать нужную программу под нужный запрос и получить чисту посуду.

Отличный выбор.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Посудомоечная машина Gressel UPB501 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Посудомоечные машины Gressel.