Посудомоечная машина Gorenje GS541D10X - Отзывы

Качество мытья посуды
Плюсы
Вмещает приличное количество посуды, на три корзины.
Минусы
Не обнаружила.
Отзыв
Довольна покупкой, у посудомойки есть несколько режимов мойки, что позволяет выбрать оптимальный для каждого типа посуды. После мытья автоматически открывается. Есть отсрочка. Можно загрузить 1/2 машины, часто пользуюсь половинной мойкой, все нравится.
Качество мытья посуды
Плюсы
Функционала достаточно. Вместительная, три корзины, все, что надо, есть.
Минусы
Пока не обнаружила
Отзыв
Мне понравилась, моет хорошо, не шумная особо.
Качество мытья посуды
Плюсы
Автооткрывание дверцы, на 11 комплектов.
Минусы
Не обнаружила.
Отзыв
Программы понятные, посуда на выходе хорошо отмытая и главное есть автоматическое открывание дверцы, посуда после открытия сама остывает и сохнет. Понравилась программа для хрупкого стекла, щадящая мойка, сохраняет цвет, рисунок на посуде, стаканы не мутнеют. Управление простое, возможна 1/2 загрузки.
Качество мытья посуды
Плюсы
Компактная, есть автооткрывание дверцы.
Минусы
Не нашла.
Отзыв
Отличная посудомойка, советую. Моет прилично, не видела не отмытой посуды , даже когда остатки пищи прилипли напрочь. Помоет и сама откроется, утром встаю, посуда чистая, остывшая и сухая! Есть отсрочка старта. Раскладка удобная, есть складные элементы, можно разместить что-то крупное, например сковороду или кастрюлю.

Посудомоечная машина Gorenje GS541D10X

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Посудомоечная машина Gorenje GS541D10X на сайте М.Видео.

Смотреть все: Посудомоечные машины Gorenje.