Много функций, дополнительная секция для посуды
Плохо моет засохшую пищу, типа овсяной каши
Плохо отмывает тарелки с засохшими остатками пищи. Нагар с кастрюль и сковородок не отмывает. Может быть быть проблема в моющем средстве, купил то что смог найти в ближайшем магазине, "эонит" 20 таблеток. Использую ополаскиватель finish и соль finish.
Было еще 2 неприятных момента связанных с покупкой.
1.) Заказ оформляли на сайте, 26.02.18 в кредит, доставка (бесплатная правда) была осуществлена 08.03.2018, документы на кредит привезли от 26.02.2018. То есть товара еще нет, кредитный договор еще не подписан, но проценты уже пошли.
2.) Привезли товар, осмотр не предложили, сказали 14 дней у нас есть на обмен товара. Вскрыл упаковку и обнаружил что стенка у посудомойки замята. По 8 800 сказали что нужно писать заявление и нам привезут другую. В магазине приняли заявление и сказали что мы не сможем доказать, что замяли не мы. Посудомойку ждали долго и на сайте в наличии точно такой не было - под заказ через месяц. Понимая что месяц ждать новую мы не можем, так как проценты уже идут (да и эту мы ждали с 26.02.2018) - мы решили что будем пользоваться такой какая есть. Звонили через 2 дня из м видео (11.03.2018) спрашивали что мы ждем от решения вопроса и почему мы ее запустили в работу . После Ни кто не звонил до 23.03.2018. Я сам позвонил - сказали что передали заявление в юридический отдел. Думаю что скорее всего отпишутся от нас и откажут в возмещении.
Полностью разочарованы покупкой в М Видео.
Проверяйте полученный товар пока грузчики не ушли. Если в магазине берете, просите вскрывать. Если берете в кредит на сайте - имейте ввиду, дата кредитного договора будет - датой общения с кредитным специалистом по телефону. Бред какой-то.