Посудомоечная машина Gorenje GS531E10W - Отзывы

24 990 ₽

Внешний вид   5
Плюсы

Много вмещает, удобная, тихая, экономная, разные программы.

Минусы

По началу сильно пахло пластиком женным при работе, сама машина сверху разогревалась, была боязно, что вспыхнет, спустя полгода то ли я привык, толи прошло всё.

Отлично моет, причем с любыми таблетками и даже на программе 1 час. программу 15 минут не пробовал, надобности не было. В целом, программ много, отсрочка есть. Комплектация - воронка для соли и для столовых приборов лоток. главное не забывайте убрать проводку связывающую поливалку-крутилку, я через месяц только заметил, что она не крутится, а оказалось просто забыл убрать проводку. Рекомендую к покупке.

Внешний вид   5
Плюсы

Две корзины, удобно расставлять посуду.

Минусы

Не нашла.

Компактная, на 9 комплектов посуды, раскладывать удобно, входит большая кастрюля или сковорода. Промывает машина отлично, тихо, много программ, обычно использую ЭКО, ставлю на ночь, есть возможно подключить отсрочку, что я обычно и делаю, утром разгружаю. Ухаживать просто.

Внешний вид   5
Плюсы

Компактная, вмещает много посуды.

Минусы

Купила и очень довольна, выглядит вполне достойно, тихо работает, а главное отлично моет посуду! Состоит их двух корзин, удобно и понятно раскладывать посуду, есть приспособление для ложек и вилок. В арсенале много программ.