Посудомоечная машина Gorenje GS53010W - Отзывы

Качество мытья посуды   5
Внешний вид   5
Плюсы

Отмывает все на ура. Это первая наша посудомойка, я довольна как слон что не нужно стоять у раковины по полчаса. Нас двое в семье, запускаю примерно раз в 2-3 дня ночью для экономии энергии. Отмывает даже деревянные ложки. Так же лично я пользуюсь порошком, а не таблетками. Получается в разы дешевле и лучше отмывает. Соль и ополаскиватель за полтора года потратила по 2 бутылки/коробки. Пользуюсь только режимом с самой высокой температурой. Мне нравится из всех только он.

Минусы

После запуска была течь по полу, вызвала мастера из сервисного центра. До этого машинкой пользовались еще пару раз. И каждый раз течь была меньше. Когда он пришел ничего не текло. Я предполагаю из-за того что посудомойку взяли с витрины были ссохшиеся резинки и когда они от воды встали на место все стало хорошо. Больше за полтора года к ней нареканий не было.

Пищит по окончанию цикла, ночью не слышу, утром открываю дверцу. Нет отложенного старта, тоже привыкла и включаю просто будильник на 23 часа (когда электричество считается по ночному счетчику). Вывод: к покупке однозначно рекомендую!!!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Посудомоечная машина Gorenje GS53010W на сайте М.Видео.

Смотреть все: Посудомоечные машины Gorenje.