Посудомоечная машина Electrolux ESF9552LOX - Отзывы

Качество мытья посуды
Плюсы
Эта машинка стоила в 22м году 35 т.р. Встраиваемость была непринципиальна. Купили такую. Так как встраиваемая на 45см уже была в эксплуатации. Места - аэродром,нет верхнего разбрызгивателя, но он и не нужен именно в этой машине. Нет подсветки салона, но есть автоматическое открывание двери, даже на быстром в 30 мин.режиме, моет горячо. А потом открывает. Посуда скрипит, главное не забывать заливать ополаскиватель и соль. Эта машина может выпускаться для всех и всегда, без доработок, это терминатор, вышедший из джунглей. Объективно, можно брать встраиваемую и менять навесную панель, под любой дизайн. Не вздумайте продавать, когда будете переезжать. Нынешняя цена немного пугает, но куда деваться, если и обновляться, что вряд ли, то конечно продублирую такой же машинкой.
Качество мытья посуды
Плюсы
Эффективно отмывает посуду, не шумит
Минусы
Не увидела
Отзыв
Прекрасная машина. Она освободила меня от значительной части работы по дому. Теперь мне не нужно стоять у раковины. Машина моет посуду за меня. Во время работы она не шумит, поэтому ее можно включать на ночь или рано утром, когда дети ещё спят.
Качество мытья посуды
Плюсы
Качество и цена супер!
Минусы
Пока минусов не вижу
Отзыв
После того как старая посудомойка сломалась, я думать не могла ни о чем, так мне нужна была новая. И вот мы ее купили, установили и теперь довольны. Посуда у нас каждый вечер накапливается в больших количествах. У нас три сына, поэтому постоянно кто-то что-то ест и пачкает тарелки. Думаю многим знакома такая ситуация а... Читать полностью

Посудомоечная машина Electrolux ESF9552LOX

Внешний вид

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Посудомоечная машина Electrolux ESF9552LOX на сайте М.Видео.

Смотреть все: Посудомоечные машины Electrolux.