Пользуюсь машинкой уже месяц, купила случайно по акции в магазине. Теперь это моя любимая игрушка. Не помню большей радости от приобретения какой-либо бытовой техники.Тарелочки,особенно посуда Люминарк, блестят как зеркальные, с кастрюльками и сковородками приходится сначала повозиться - почистить щёткой, иначе не отмоет, но это минус всех машинок. Главное - правильно расставить посуду. А теперь о минусах - внешне не такая уж и маленькая как на картинке, всё равно занимает много места, на столе смотрится громоздко, поэтому уже думаю о машинке побольше. Посуды умещается довольно много, но кастрюльку при этом можно положить только одну, и то довольно небольшую,но на семью из 3 человек вполне хватает, если учитывать, что в будние дни дома днём особенно никого нет. Хорошо отмывает только на самом интенсивном режиме, приправильном использовании моющих средств, особенно ополаскивателя, нигде так и не нашла сколько же его добавлять, а сама машинка определяет не очень точно. Для меня минус - это отсутствие дисплея с обратным отсчётом времени, не очень удобно. Машинка работает довольно тихо, слышно только когда сливает воду. А так, вещь всё равно замечательная, не могу понять почему посудомойки у нас так не распространены как стиралки, а ведь экономия воды какая, как холодной так и горячей(что важнее и дороже). Рекомендую для семьи максимум из 3 человек.