Посудомоечная машина Delvento VWP5510 - Отзывы

Качество мытья посуды
Плюсы
Настольная
Минусы
Минусов нет
Отзыв
Решила приятное сделать бабушке, живет одна и хотелось максимально облегчить её бытовые задачи, поэтому приобрела эту малышку посудомоечную машинку. Расход воды экономичный. Вмещает три комплекта посуды. Управление сенсорное, отклик шустрый, бабушка разобралась быстро, ей нравится.
2.0
Плюсы
Внешний вид нормальный, размер компактный.
Минусы
При первой же стирке стала протекать через щели в дверце, с обоих сторон. Завтра поеду оформлять возврат.
Отзыв
Не смог приложить видео к отзыву, можно только фото.
Качество мытья посуды
Отзыв
Ставлю 5 звезд , рекомендую!!!
Качество мытья посуды
Отзыв
Доволен выбором , рекомендую!
Качество мытья посуды
Отзыв
Никогда не думала, что посуду можно мыть так быстро и эффективно, пока не приобрела эту посудомойку. Очень довольна своим выбором и рекомендую эту машину всем, кто ценит удобство и качество
Качество мытья посуды
Отзыв
Я долго искала подходящую посудомоечную машину для своей квартиры, и эта посудомойка оказалась именно тем, что мне нужно. Она работает тихо и быстро, а также экономит мое время и усилия.
Качество мытья посуды
Отзыв
Посудомоечная машина прекрасно справляется с моей посудой после каждого использования. Компактный размер и стильный дизайн делают ее идеальным выбором для моей маленькой кухни

Посудомоечная машина Delvento VWP5510

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Посудомоечная машина Delvento VWP5510 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Посудомоечные машины Delvento.