Посудомоечная машина DeLonghi DDWS665N EMILIO черная - Отзывы

Качество мытья посуды
Плюсы
Вместимость. Интенсивный режим. Меню.
Минусы
Отзыв
Большая вместимость и несколько уровней, все это позволяет мыть посуду любых размеров и форм. Корзины удобные, все расставляется хорошо. Запускается сразу. Все моется интенсивно, отходит любая грязь. После того, как дверца открылась, всю посуду можно расставлять по шкафам, она чистая и сухая. Полностью продумана безопасность... Читать полностью
Качество мытья посуды
Плюсы
Разнообразие программ , стиль и цена
Минусы
Их здесь нет
Отзыв
Стильную посудомоечную машинку купила неделю назад, никак нарадоваться не могу , посуда стала кристально чистой, за неделю эксплуатации изъянов в работе не выявлено. Оснащена пятью программами мойки, энергоэкономичная, шустрая, работает тихо, управлять не сложно, хотя я и переживала. Супер, почему не купила раньше?!
Качество мытья посуды
Плюсы
Корпус в стильном черном цвете, большая вместительность
Минусы
Отзыв
Посудомойка не только прекрасно справляется со всей посудой,но еще и выглядит шикарно.Корпус в черном цвете. Смотрится современно и дорого. Легко подойдет к кухне в современном стиле.Мне эта посудомойка очень понравилась
Качество мытья посуды
Плюсы
Загрузка противней
Минусы
Отзыв
На эту покупку меня навели мои дети. Сказали, чтобы я оставила мытье посуды вручную. Модель эту тоже они помогли выбрать. Я осталась довольна по прошествию пары месяцев. Все работает, без проблем. Самое лучшее это что можно загрузить для мойки даже противни стандартного размера. У меня маленькая раковина на кухне и всегда... Читать полностью
Качество мытья посуды
Плюсы
Удобная, небольшая
Минусы
Все классно
Отзыв
Пользуюсь ежедневно, функционал отличный - моет посуду как полагается, перемывать или протирать повторно не приходится. Объем хороший, полностью 13 комплектов загружаю только после семейных посиделок и застолий. Из полезных возможностей - отложенный старт и дезинфекция посуды при температуре 70 градусов.
Качество мытья посуды
Плюсы
Много программ, моет посуду чисто
Минусы
Отзыв
Дочка мне на юбилей подарила, я в восторге. Много посуды помещается как раз для нашей большой семьи и еще я режим неполной загрузки часто использую, действительно экономит и воду, и электричество.С управлением я быстро разобралась, у меня с этим сложностей не возникло.

Посудомоечная машина DeLonghi DDWS665N EMILIO черная

Внешний вид

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Посудомоечная машина DeLonghi DDWS665N EMILIO черная на сайте М.Видео.

Смотреть все: Посудомоечные машины DeLonghi.