Посудомоечная машина DeLonghi DDW07T Onics - Отзывы

Внешний вид   5
Плюсы

Экономия

Минусы

Посудомойкой довольна целиком и полностью. И подумать раньше не могла сколько времени оказывается я трачу на мытье посуды. ТАк что времени она мне сэкономила знатно на личные дела. А еще расход воды..с учетом того что нас в семье пятеро воды за один раз мытья под краном я выливала кажется просто уйму. сейчас же расход за полностью забитую посудомойку просто пшик по сравнению. Довольна!

Внешний вид   5
Плюсы

Тихая, не оставляет грязи, пятен, разводов

Минусы

По габаритам посудомоечная машина небольшая. Но вместительная. На несколько человек хватает. Не шумит почти. Отмывает хорошо,не оставляет ни разводов, ни пятен. Я довольна ее работой, теперь много времени экономлю на мытье посуды

Внешний вид   5
Плюсы

Компактная, не оставляет пятен и грязи

Минусы

Посудомойка небольшая. Именно такую искали в нашу кухню, так как места не много. Модель хоть и компактная, но вместительная. Нам хватает, чтобы за раз перемыть всю посуду. Дочиста все отмывает. Не остается ни разводов, ни жира, ни пятен.

Внешний вид   5
Плюсы

Качественно моет

Минусы

Не нашлось

Компактная посудомойка. Покупалась на сьемную квартиру. Моет качественно и эффективно, работает довольно тихо. Программ много, можно подобрать под любой тип посуды. Легко настраивается и быстро запускается.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Посудомоечная машина DeLonghi DDW07T Onics на сайте М.Видео.

Смотреть все: Посудомоечные машины DeLonghi.