Посудомоечная машина Daewoo DA1D5SW0RU - Отзывы

Внешний вид   4
Плюсы

Не вызвала трудностей к подключению, в комплекте идет шланг для подключения воды. Выбор программы очень простой, путем нажатие одной кнопки выбираешь режим мойки. Очень удобно отложенный старт. Работает очень тихо. Удобно что есть дисплей с отслеживанием времени работы.

Минусы

Внешний вид, снизу с права очень большая щель, по сравнению с левой стороной. Метал очень тонкий, пластик дешёвый, из-за этого при переноске боишься ее помять. Укладка посуды по схеме отраженной в инструкции не получается. Во многих машинках есть индикаторная полоска для проверки жесткости воды, в данной модели ее не было.

Своих денег, с учетом скидок, стоит.

Качество мытья посуды   4
Внешний вид   5
Плюсы

пока не знаю

Минусы

Не корректность работы службы поддержки. Очень грубый и не аккуратный курьер.

Я заказывала посудомойку маме в подарок, сама живу в Москве, а родители в области поэтому оформляла доставку на брата, ибо оплата на сайте и получение только по паспорту. Но во первых при указании имени и фамилии получателя нельзя было сменить номер телефона. Поэтому вчера когда звонили для подтверждения заказа я попросила оператора его поменять. Оператор говорил не правильно фамилию брата и раз 5 поправила, но до конца разговора к сожалению так и говорила с не правильным ударением. В итоге сегодня курьер звонил мне для доставки, хотя я просила на кануне поменять номер телефона. Ну ладно, я дала ему номер телефона, по привозу курьер уронил посудомойку..... Как работает и повлияло ли это падание пока не знаю, но грустно, что так выходит.

Внешний вид   5
Плюсы

Моет хорошо . Имеет верхний разбрызгиватель, таковой не у всех посудомоечных машин имеется тем более у бюджетных . На дисплее отражаются все циклы программы и время окончания мойки , что однозначно удобно , можно открыть , например, дверцу сразу же когда машина включила решим сушки , это видно в процессе работы машины и посуда высохнет гораздо быстрее , буквально за несколько минут и не ждать окончания сушки , а это 20 , 25 минут экономии времени. Возможно регулировать под параметры жесткости воды и регулировать подачу ополаскивателя . Возможно использование таблеток 3в1, а так же по-отдельности моющее и ополаскиватель.

Минусы

Сливной шланг поднимать нужно минимум сантиметров на 50 - 60 так как обратного клапана нет может выдавать ошибку F5.

Купил уже такую же себе. Полгода назад покупал такую же маме . Это первая посудомоечная машина в хозяйстве , сравнить не с чем . Но .... очень доволен. Как я жил раньше без неё?

Внешний вид   5
Плюсы

1. 5 программ мойки 2. Хорошо отмывает 3. Лаконичный и универсальный дизайн 4. Возможна половинная загрузка

Минусы

Все необходимые функции у этой машинки есть. Вариант для меня очень хороший. Она вместительная и помещается довольно много комплектов посуды. Уровень шума у нее низкий, поэтому если я вечером или рано утром ее запускаю, то вся семья не просыпается от гудения. Программ мойки у машина 5. Отмывает прекрасно. Я часто жарю и весь жир с посуды посудомоечная машина убирает на твердую 5! За цикл расход воды составляет 11 литров. У нее простой дизайн, поэтому в кухню вписалась хорошо. Выглядит симпатично. Для удобства есть информационный дисплей, он яркий. У машинки предусмотрена возможность загружать только половину посуды.

Внешний вид   5
Плюсы

Есть несколько режимов работы, можно выбрать оптимальный. Загрузка большая, несколько полноценных комплектов и можно даже кастрюли засунуть. Модель имеет удобную панель управления, которая понятна даже детям. Все решетки выдвижные- высоту можно регулировать.

Минусы

Очень вместительная посудомоечная машина, которая отмывает всю посуду до блеска. Так как это первый мой опыт, он вызывает исключительно позитивные эмоции. Удивляют возможности этой трудолюбивой помощницы. В основном использую прорамму на 50 градусов, весь цикл занимает 50 минут, не более. На дисплее можно установить время, нужный этап и контролировать процесс. Самое главное – это уменьшение времени и усилий.

Внешний вид   5
Плюсы

Соотношение цена= качество, удобный дисплей, чтобы отслеживать время до окончания работы. 6 режимов, на 70 градусов можно стерилизовать, очень облегчила жизнь. Загрузка у нее большая, несколько полноценных комплектов и можно даже кастрюли засунуть в нее.

Минусы

Отличная модель посудомоечной машины, отмывает любые столовые приборы до блеска, кроме того - очень вместительная. Купили для себя первую посудомойку, пока только наслаждаемся положительными эмоциями. Сомневались из-за не очень известного производителя, но в реальности только приятно удивляет. Производство турецкое, что также отношу к преимуществам. Для качественного результата достаточно 50-градусной программы и 50-минутного цикла мойки. Хоть и быстро, но вполне достаточно.

Минусы

Если посуда сильно загрязнена или в ней засохла пища, то можно применить режим предварительного замачивания. Посуда моется в воде при температурах от 45 до 70 градусов, для хрупкой посуды из стекла можно использовать также отдельный режим. После мытья в посуда становится не только чистой, но и сухой, о чем позаботится конденсационная сушка. О наличии соли или ополаскивателя можно узнаете благодаря индикации. Уровень шума машинки при работе минимален, так что это устройство не доставит никакого дискомфорта.

Внешний вид   5
Плюсы

Практичная недорогая посудомоечная машина, производство Турция, не Китай. Обладает оптимальными размером и возможностью установить ее даже на маленькую кухню. Загрузка на 6 комплектов посуды. Есть несколько программ, в том числе и программа экспресс очистки посуды. Отлично работает с любыми таблетками для чистки. Есть возможность использовать сушку посуды и можно достать посуду не только чистой, но и сухой. После мытья в машинке не нужно посуду дополнительно протирать. В ежедневном использовании управление посудомоечной машиной легкое и простое. Таймер очень легко устанавливается. Это очень важная опция, так как обычно я мою посуду ночью.

Минусы

Пока не обнаружено.

Купили с кэшбеком 20%, что немаловажно.

Светлана А. 29 сентября, 2023

Вы пишите,что посудомойка на 6 комплектов,а в характеристиках указано на 9-10 комплектов?

Внешний вид   5
Плюсы

Как долго я шла к покупке посудомоечной машины! Выбирала долго и скурпулезно. Остановилась именно на этой модели, так как она мне подходила для дачи по всем параметрам - компактность, функциональность и достаточно приемлемая цена. Да и Daewoo давно проверенный, надежный и любимый мною бренд. Пользуюсь 10 дней, за это время машинка зарекомендовала себя с самой положительной стороны. Проста в управлении, вместительна, не шумная, с грязной посудой справляется на отлично! Спасибо производителю и продавцу за прекрасный товар, который оправдал все мои ожидания на пять с плюсом!

Внешний вид   5
Плюсы

Замечательная посудомойка. Компактная, не шумная, есть возможность выбрать каким средством моешь посуду, жидким или в виде таблеток. Существует выбор режима мойки. Есть отложенный старт. Легкое подключение.

Минусы

Отсутствуют.

Доставили в срок как и было указано в заказе. Занесли в квартиру. Перед этой, посудомойка была другой фирмы, потекла сразу после окончания гарантийного срока. Эту модель выбрала по отзывам и не прогадала. Понравился дисплей - все понятно, отражается каждый этап мойки. Отмывает "до скрипа". Вместительная и в то же время компактная, для маленькой кухни - самое то. Соотношение цена/качество, на отлично!

Внешний вид   5
Плюсы

Хорошо моет посуду, внешний вид, простота установки.

Минусы

Нет пока что

Приобрели на смену старенькой встроенной посудомойки, в посудомойке 5 программ, в очном пользуюсь самой быстрой 30 мин для слабозагрязненной посуды, а также программой «интенсивная мойка 65» ; хорошо отмывает кастрюли/сковородки. Единственный минус - плюётся водой при открытии во время цикла мойки если нужно что-то дополнительно поставить, но кнопка «пауза» решила эту проблему. На панели показан таймер программы и этапы мойки. Подключение у мужа заняло около 10-15 минут. Надеюсь прослужит долго и без поломок.

Качество мытья посуды   4
Внешний вид   4
Плюсы

Моет хорошо.

Минусы

Посуда не совсем сухая после мойки.

До этого была посудомойка друого производителя и та была более качественно сделана, мыла посуду быстрее,лучше. В daewoo не покидает ощущение хлипкости, хотя саму мойки функцию она выполняет исправно. Еще о подключении - в ней нет клапана на выпуске, поэтому слив должен быть высоко. Если подключить ее напрямую в канализацию - вода уходит самотеком и машинка останавливается с ошибкой F5. Переделали на слив в сифон - эффекта не стало.

Внешний вид   5

Решил приобрести посудомоечную машину, так как надоело мыть посуду руками. Очень много машинок пересмотрел. Дорогую брать не хотел, да и смысла нет. А тут на глаза попалась эта машинка. Внешний вид подкупил, потом увидел, что сборка турецкая, что лучше, чем Китай. Ну а функции вообще подкупили все мои ожидания. Мойка до 70 градусов это отдельный большой плюс, теперь можно отмыть все кастрюли и сковородки. Отложенный старт тоже приятный бонус, быстрая стирка есть. Качество мойки понравилось, отмывает хорошо. Советую всем!

Внешний вид   5
Плюсы

1 Компактная 2 Вместительная 3 Пять режимов мытья 4 Качество мытья 5 Стоимость

Минусы

Посудомойку брали в подарок бабушке. Установили ее быстро, она компактная, места много не заняла на ее кухне. Стоимость у машинка вполне приемлемая, посуду она моет качественно. Есть 5 режимов мытья, в том числе быстрая мойка 30 минут, очень удобно когда надо сполоснуть несколько тарелок. Работает она не шумно, в управлении простая и понятная. Бабуля довольна, машинка очень облегчила ее труд.

Внешний вид   5
Плюсы

Вместительная, управление на центральной панели. Отлично выполняет свои функции.

Минусы

Машинка понравилась. Качественная сборка, удобное управление, большой объем загрузки грязной посуды, продуманное внутреннее пространство. Прекрасно отмывает загрязнения, не оставляет после мытья разводов. На выбор 5 автоматических программ и функция отложенного старта. В целом после месяца активного использования и пожаловаться не на что.

Внешний вид   5
Плюсы

Много вмещает, круто отмывает, цена-качество - вышка

Минусы

Не заметил

Отличное решение для кухни, лично по моему мнению. Отлично подошла ко мне, по размерам получилось все четко, не просчитались. Установка получилась максимально проста, делали все сами, проблем не возникло. По использованию все замечательно, отмывает отлично, даже сложные загрязнения, что круто. Соотношение цена-качество на уровне очень достойном, что не может не радовать.

Внешний вид   5
Плюсы

Маленькая, но вместительная.

Минусы

Приобрела я эту машину несколько недель назад , чему очень рада, так как она упростила мне быт прямо существенно. Машина компактная, не заняла много места. В использовании она простая, кнопочки все понятные и удобные. Фильтр ставится и чистится легко. Работает тихо, не мешает спать детям и можно включать даже ночью, ее не слышно. Воды потребляет умеренно.

Внешний вид   5
Плюсы

Отлично справляется с работой

Минусы

Мойкой довольна, посуда на выходе чистая, без разводов. В наборе программ присутствует мойка на 30 минут, имеется функция "усиленная гигиена". Внутри все удобно расположено, посуда умещается. Есть также отложенный старт, но этой опцией пока и не пользовались. По качеству сборки и мойки нам она нравится.

Внешний вид   5

Решили купить посудомоечную машину в подарок родителям, так как бывают застолья на праздники и огромная гора посуды моется в ручную, после гостей хочется отдыхать, а не работать. Решили остановиться на этой модели. Первое что понравилось это производство Турция. Далее это вместительность 10 комплектов, есть защита от протечек, есть дисплей, отложенный старт, мини-программа 30 минут и самое главное это мойка посуды до 70 градусов. В общем практически одни плюсы. В комплекте нет воронки для засыпания соли это единственный небольшой минус.

Внешний вид   5
Плюсы

компактная вместительная

Минусы

Пожалуй что нет

так то она компактная но очень вместительная. До нее у нас была такого же размера примерно но посуды вмещалось меньше раза в два. В этой дневную дозу тарелок моем за раз. Загружаем в течение дня вечером запускаю и с утра все чисто. Тихо работает так что ночью не мешает

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Посудомоечная машина Daewoo DA1D5SW0RU на сайте М.Видео.

Смотреть все: Посудомоечные машины Daewoo.