Плюсы данной модели заключаются: 1. в ее простом управлении, разберется и ребенок и представитель преклонного возраста; 2. Занимает мало места; 3. Качественно моет 5+; 4. Судя по квитанциям счетчики с ней не так уж и много крутят, а пользуемся ею практически каждый день; 5. Работает довольно тихо, спальня находится за стенкой, дверь в комнату не закрываем, поэтому и запускаю ее обычно на ночь)
Минус для меня в данной модели один - приходится по несколько минут загружать посуду, вспоминая навыки игры в тетрис, т.к. бывает, что не вся посуда помещается, хотя грех жаловаться, конечно, машинка-то компактная.. если покумекать и выложить, то что можно и вручную быстро сполоснуть, то все получается, но если посуда расположена как-то не так, ждите плохого результата помывки.. я вот как-то случайно прижала сковородкой коробочку, куда кладется таблетка, и все... цикл в пустую.. посуда осталась грязная, а таблетка не тронутая, т.е. тупо потратила несколько литров воды) так что будте внимательны, когда укладываете посуду в свою помощницу).
В целом плюсов гораздо больше чем минусов и для семьи из 2-3 человек и небольшой кухни вариант отличный)