Посудомоечная машина Bosch SilencePlus SMS44GI00R - Отзывы

4.3
Качество мытья посуды
Плюсы
Подходит для большой семьи. В целом моет очень хорошо, важно правильно расставить посуду. Четырех программ вполне хватает. Блокировка кнопок от детей, плюс возможность установить механизм блокировки дверцы от детей.
Минусы
Из минусов (часть минусов относится к комплектации машинки): нет блокировки кнопок от детей на запуск машинки (кнопки блокируются только после запуска, то есть ребенок может ее включить - самый большой минус); нет в комплекте механизма блокировки дверцы от детей - докупается отдельно тут: https://www.bosch-home.ru/products/00657677; нет в комплекте насадка для мытья противней - докупается отдельно тут: https://www.bosch-home.ru/products/posudomoechnye-mashiny/aksessuary/nasadki-dlja-mytja-protivnej/00612114; нет продолговатой корзины для ножей; крышки корзины для столовых приборов не практичны, отверстия маленькие, не все ложки с вилками в них проходят, поэтому столовые приборы приходится кучками ставить (крышки открыты), а не расскладывать равномерно. Недомытия есть иногда (многое зависит от правильности расстоновки посуды и выбора режима). Иногда некотоую посуду не достаточно хорошо ополаскивает сверху - не критично, можно быыстро ополоснуть.
Отзыв
У меня большая семья. Поэтому выбирал широкую машинку, а так как у нас, стиральная машинка этого производителя служит верой и правдой уже 5 лет, решили купить посудомойку тоже от Bosch. Используем чуть меньше месяца. Все очень нравиться. Отмывает очень хорошо, для обычной помывки используем в осном режим Авто, на Эко и... Читать полностью
Качество мытья посуды
Плюсы
Отличное качество мытья.
Минусы
До сих пор не понятна функция половинной загрузки, в инструкции пишут в зависимости от модели и не указываю к какой модели относится.
Отзыв
Пользуемся данной машинкой уже 2 года. Отмывает посуду хорошо, чем дороже моющее средство, тем лучше отмывается посуда. Использую в основном порошок, результат устраивает и хватает на долго! Белковые ободки с кастрюль не отмывает, в принципе и ручным мытьем без спирали не обойтись. Данную модель выбрали, так как большая... Читать полностью
Качество мытья посуды
Плюсы
Входит много посуды
Минусы
Пользовались меньше года и машинка полностью сломалась
Отзыв
В апреле 2019 году купили набор новой кухонной мебели в М-видео. Технику нам доставили в июле 2019 г. Примерно в это же время мы заказали кухню в одной из фирм производителей. Кухню нам смонтировали в конце сентября. Получается что пользоваться техникой мы начали с конца сентября 2019г. В августе 2020 посудомойка перестала... Читать полностью
Качество мытья посуды
Отзыв
Очень довольна покупкой, ни разу не пожалела что купила себе такую помощницу на кухне!!!
Качество мытья посуды
Плюсы
Посуду моет хорошо,
Минусы
Инструкция прилагалась от другой модели с другой панелью управления, поэтому осваивать технику пришлось методом тыка.
Отзыв
Все хорошо.
Качество мытья посуды
Плюсы
длинный шланг подачи воды
Минусы
ЦЕНА завышена
Отзыв
отмечу качество помыва. Оно прекрасное. Спать можно когда она шуршит на кухне себе. отмывает она достойно.
Сергей9 июля 2020
Лучше ,как мы -купить эту посудомойка в интернет магазине.Из Москвы привезли к подъезду.Аппарат КЛАСС!.Рекомендую.
Качество мытья посуды
Плюсы
Хорошо моет! Не шумит.
Минусы
Нет укороченной программы, самая короткая 1час (хотя есть в описании). Нет регулировка верхней полки по высоте, противень из духовки на 60 см не вошел
Отзыв
Без наворотов хорошо моющая машина. Тихая, слышно только звуки воды. Вместительная. Можно дозагрузку сделать.
4.3
Качество мытья посуды
Плюсы
Моет достаточно хорошо.
Минусы
нет звукового сигнала, хотя в описании написано, что есть. Нет блокировки дверцы от детей. Достаточно шумная. Посуда после стирки сырая. Большая стоимость.
Отзыв
В целом ПММ хорошая, но минусов я выявил больше чем плюсов.
Лёша3 февраля 2020
на самом деле, там есть защита от детей) нужно зажать кнопку программы на 70* и будет защита)
Качество мытья посуды
Плюсы
Отличная машина, купил взамен сломавшейся электролюкс, небо и земля!
Минусы
Отзыв
хорошая машина, моет /сушит , посуда чистая! малошумная! Рекомендую! функционал описан в инструкции, поэтому в отзыве только эмоции, разумеется положительные)))
1.3
2.0
Качество мытья посуды
Плюсы
Много функций, Дизайн
Минусы
Шумная, пластиковое дно пахнет сильно!
Отзыв
Купили недавно чудо посудомойку. Моет не плохо и сушит хорошо, но после мойки остаются потеки на посуде. Да и последнее время стала жутко пахнуть! Особенно пластиковое дно (Расстроены этим). Говорят есть средство его промыть. Я так поняла с таким дном лучше не брать посудомойку больше.
Анушка8 августа 2019
Добрый день! У меня тоже пластиковое дно пахнет очень сильно, но во время мойки, что делать.
Качество мытья посуды
Плюсы
1) чисто моет посуду; 2) тихая; 3)интересный дизайн; имеется корзина для мытья столовых приборов; 4)ИМЕЕТСЯ ЗАЩИТА ОТ ДЕТЕЙ (блокировка дверей и дисплея); 5) система от протечек;
Минусы
Пока не обнаружила:)
Отзыв
Купила недавно данную посудомоечную машину! Все устраивает! Всем рекомендую!!! Отличная модель и функции. Тихо работает. Чисто моет.
Сергей1 октября 2018
Комментарий для Анны, механизма блокировки дверей от маленьких детей в комплекте нет, к сожалению, докупается механизм блокировки отдельно в компании Bosch, - звоните на горячую линию, сообщаете модель машинки, они вам сообщают артикул механизма, доставка у них только не по всей России. А тут в М.видео, к сожалению, механизм... Читать полностью
Показать еще 1 комментарий
Качество мытья посуды
Плюсы
Принимает 12 комплектов, поэтому можно даже после праздничного стола всю посуду за один раз перемыть. Шумит тихо. Но если что можно и под утро мойку включить — старт откладывается не сутки. Воды расходует мало, поэтому в загородном доме на автономном водопроводе с ней проблем не было.
Минусы
Без минусов.
Отзыв
Сама мойка для посуды сделана удобно. Тарелки и все остальное расставляются быстро и просто. Для ложек вилок отдельная вообще коринка есть. Плюс короб можно отрегулировать по высоте, что тоже очень удобно. Ну и защита от протечек присутствует. Нам она загородом не так актуальна, но с ней как то спокойнее.
Качество мытья посуды
Плюсы
Первым делом отмечу качество помыва. Оно прекрасное. Это первая машина у нас и все пугали, что за ней будем перемывать. не приходится слава Богу. А еще тут инвенторный движок. Так что должна прослужить долго и не напрягает дребезжанием. Спать можно когда она шуршит на кухне себе. Программулину которая укороченная по времени особенно любим. Если посуда не жутко грязная то советую ее юзать как раз. Отмывает она достойно.
Минусы
Понятия не имею.
Отзыв
Легкое управление очень, у нас уже сын 10 лет управляется сам с ней. Много влезает. Предельно аж 12 комплектов. Не остается ни то что остатков пищи, но и средств для чистки.
Ильнара30 ноября 2019
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как ставить укорочённую программу?

Посудомоечная машина Bosch SilencePlus SMS44GI00R

Внешний вид

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Посудомоечная машина Bosch SilencePlus SMS44GI00R на сайте М.Видео.

Смотреть все: Посудомоечные машины Bosch.