Посудомоечная машина Beko DEN48522DX - Отзывы

Внешний вид   5
Плюсы

годная модель, многофункциональная, вместительная, много программ на выбор

Минусы

отсутствуют

Покупал машинку родителям на годовщину свадьбы. Надоело смотреть как старики горбатятся возле раковины, а у них гости постоянно приходят, внуки живут, посуды всегда много. Модель отличная, в ней есть все, чтобы не заботиться о мытье посуды вообще. Только загрузить и все. Тут 8 программ мойки, вместимость до 15 комплектов посуды, есть функция половинной загрузки, можно мыть посуду из тонкого стекла, отложить старт до 24 часов. Модель безопасная, стоит защита от протечек, экономно расходует электричество, класс энергоэффективности А++.

Внешний вид   5
Плюсы

Крутая машинка.

Минусы

Цена не для всех, увы

Это подарок на свадьбу. При первом взгляде на этот агрегат у меня было только одно впечатление: Ваааау. Посудомойка выглядит реально круто. Это просто стиль стилевый. Когда первый восторг улегся, удалось заценить и ее крутой функционал. У нее имеется расширенный режим мытья (8 программ и дополнительных функций на все случаи жизни!). Есть сенсор чистоты воды, таймер, LCD-дисплей, полнейшая защита от протечек. и даже приспособление для мытья противней, которое идет в комплекте! В общем, у меня нет слов, насколько это круто.

Внешний вид   5
Плюсы

Тихая, большая, быстро и начисто отмывает

Минусы

Цвет не всем может понравиться

Мы специально искали черную большую, но тихую посудомойку, так как семья у нас большая, к ремонту цвет как раз. В этой модели 8 режимов для мойки разной посуды, есть мини программа на 30 минут, предварительное мытье, технология Aqua Intense для сильно загрязненной посуды. В том числе, моет хрупкую посуду, бокалы, внутри встроен смягчитель воды, это защищает посудомойку от образования накипи. Мне всё нравится.

Внешний вид   5
Плюсы

Упростила жизнь. Качетвенно отмывает посуду.Работает тихо.Блокировка от касания, Инверторный мотор

Минусы

Не вижу.Отрабатывает финансы

Полностью оправдала затраченные финансы семьи, хотя меня тяжеловато было уговорить. Сам не люблю мыть посуду, оказывается и жена тоже)). Вместительная, корзина двигается, хорошо отмывает и относительно свежезагрязнённую посуды.и недельной давности(бывает и такое).Рекомендую. Отмывает качественно,не шумит, экономит кучу времени.

Внешний вид   5
Плюсы

Строгий вншний вид Защита от протечек WaterSafe отложенный старт интенсивная мойка

Минусы

Очень хорошо укомплектована, 8 программ, система интенсивного мытья Aquaintense. За счет инверторного мотора работает тихо, можно включать в ночь, пользуясь отложенным стартом, он рассчитан на отсрочку до 24 часов. Разные циклы мытья, даже есть замачивание. А еще реальная экономия моющего, предусмотрена технология дозировки жидкого моющего средства AutoDose

Внешний вид   5
Плюсы

Цена, хорошее качество мытья, есть половинная загрузка.

Минусы

Нет их

Внешний вид просто превосходный! Машина лаконичная, очень круто смотрится на кухне. Загрузка просто огромная, на 15 комплектов. Но машина не громоздкая, и отлично справляется с такой горой посуды, предусмотрено 3 уровня мытья посуды. Понравилось мне, что программу сократить можно, можно поставить мини программу или сделать половинную загрузку! Советую! Моет просто превосходно к качеству не могу придраться!

Внешний вид   5
Плюсы

Температурный диапазон работы большой, от 35 до 70 градусов. Отложенный старт до 24 часов. 3 корзины

Минусы

Отсутствуют

Я ежедневно пользуюсь посудомойкой. На кухне чистота, посуда идеальная, и никаких чрезмерных расходов воды и электричества. 8 программ на все типы посуды. Есть защита хрупкого стекла, интенсивка для жирных сковород, экономичная и т.д. Предусмотрена половинная загрузка и даже самоочистка ПММ. Так что никакой неприятной возни. Сплошное удовольствие!

Внешний вид   5
Плюсы

Большая посудомойка, защита стекла GlassCare и AquaFlex

Минусы

Не вижу

Хорошая, большая посудомойка под 15 комплектов посуды. С ее приобретением стал замечать, что воды теперь расходуем меньше, а посуда приобрела сверкающий вид. Хочу отметить две программы в этой модели: защита стекла GlassCare и AquaFlex. GlassCare бережно моет стеклянную посуду, хорошо отмывает, не оставляет капли воды и при этом не портит хрупкую посуду. А AquaFlex - уникальная технология, позволяет мыть одновременно и сильнозагрязненную посуду и стекло.

Внешний вид   5
Плюсы

Aquaintense 15 комплектов 8 программ

Минусы

Все норм

Купили почти 7 месяцев назад. Никаких проблем с ней не было, работает все как надо. По размерам она хорошая, как и по вместительности. Только учитывайте, что глубина посудомойки с открытой дверцей 115 см. Для 15ти комплектов, все корзины удобно расположены и достаются нормально. В самой нижней корзине есть разбрызгиватель Aquaintense, который вычищает даже засохший жир на противне.

Внешний вид   5
Плюсы

Надежный производитель качественной техники. Не первая техника в нашей семье этого производителя.

Минусы

Недостатков или каких-либо нареканий нет

Я рекомендую к покупке эту посудомоечную машину, так как за год эксплуатации нареканий к ней у меня нет. А сколько после покупки посудомойки появилось свободного времени - это вообще не передать словами! Качество мытья тоже отменное, без разводов.

Внешний вид   5
Плюсы

Много программ

Минусы

Для себя не нашла

Посудомойка это отличная помощь по дому, благодаря ей можно отдых потратить на себя или свое хобби. Много программ, можно подобрать режим для любого материала. Удобное управление, переключатели плавные, хорошо реагируют на прикосновение. Есть функция самоочистки. Мне, как аллергику, очень важно чтобы средство споласкивалось полностью с посуды, в этой модели проблем с этим не было.

Внешний вид   5
Плюсы

Aquaintense Вид Программы Низкий расход

Минусы

Долго искали такую, под черную кухню. Настройки отличные. Температура мойки от 35 до 90 градусов. Вымывает все - жир, тесто, кофе. Расход воды на 15 комплектов - 9,5 литров, достаточно экономно. Есть система для совсем запущенных случаев в нижней корзине "Aquaintense", для кастрюль и сковород.

Внешний вид   5
Плюсы

Точно все ОК! :))

Минусы

Советую для покупки у кого нет :))

Давно хотела чтобы дома появилась посудомоечная машина (и руки, и маникюр чтобы беречь от химии). Наконец-то теперь она есть! Да и помимо рук теперь еще и масса времени экономится. :))

Внешний вид   5
Плюсы

Красивая, очень облегчает жизнь, аккуратно вымывает любые загрязнения , даже сложные

Минусы

Загрузка большая, но при этом очень маленький расход воды. Хорошее расположение и качество корзин и держателей. Отложенный старт хорошо работает.

Внешний вид   5
Плюсы

Полностью укомплектована всеми нужными функциями.Цвет. Приемлемая цена

Минусы

Нет конечно

Практически не слышу, как она работает. Посуду в основном на щадящих режимах ставлю. Не люблю экпериментов с непонятными мне режимами. Хорошо отмывает, пятна и разводы не остаются. На кухне стоит как в наборе. Очень красиво

Внешний вид   5
Плюсы

Есть половинная загрузка, тихая работа даже с полным загрузом, вид

Минусы

Идеальная

Лучшая модель!! Просто работает идеально, все вымывает под чистую, даже хрупкие бокалы. Система от протечек работает.

Внешний вид   5
Плюсы

Моет классно

Минусы

Пока нет

Эта посудомоечная машина - мое спасение! Посуду отмывает от всего, даже если она успеет постоять и засохнуть, разводов тоже не остаётся.

Внешний вид   5
Плюсы

Большая загрузка

Минусы

Отсутствуют

Чудесная и главная помощница в доме)

Внешний вид   5
Плюсы

Все отлично моет хорошо

Минусы

сломалась после 2 лет как гарантия закончилась)

Внешний вид   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Посудомоечная машина Beko DEN48522DX на сайте М.Видео.

Смотреть все: Посудомоечные машины Beko.