Посуда для приготовления Krona KRGRL002 - Отзывы

Плюсы

Не панхет пластиком при работе. Не маркая поверхность

Минусы

Шнур впритык

Предыдущий электрогриль вставкой вернули, при прогреве пахло пластиком, к этому я уже уже настороженно смотрела . Тут греется ровно, постороннего запаха нет. На выходных жарили, на фартук почти не капнуло. в центре кухонь такой же блок показывали.

Плюсы

Съёмные ручки, удобное хранение

Минусы

Ручки можно потерять если снять)))

Хорошая сковородка, думала, что фигня и будет не удобно готовить, но отнюдь, мне все понравилось . Овощи получаются сочными.

Плюсы

Изысканная японская кухня у вас. хорошее соотношение цена / качество

Минусы

Аксессуары отдельно

После готовки поверхность не вся в отпечатках, прогрев без вони. для нашей кухни норм.

Плюсы

Натуральный вкус и аромат ингредиентов

Минусы

Всё норм

Я на выходных готовил сам, нагрев предсказуемый, брызги на столешницу не разлетаются.

Интересная конструкция. Увидела в рекомендациях, когда покупала варочную панель, решила тоже прикупить. Теперь пользуюсь только ей - отложила в сторону все сковородки.

Плюсы

Хорошие материалы

Подруга на тэппане сидит давно, я в рекламу не верил. Работает тише,чем думал, корочка на мясе нромальная.

Плюсы

Не перегревается когда работает

Минусы

Нареканий нет

Реально зачетный гриль. За эту цену - вау!

Плюсы

Удобная, легко моется

Получается вкусная еда, как в ресторане. Материал качественный, видно, что прослужит долго. Ручки съёмные, удобно хранить.

Плюсы

Удобное хранение

Качественно сделана, хороший материал, готовить удобно. Равномерно распределяется тепло

Плюсы

Выглядит аккуратно

Минусы

Норрм

Грильогонь !! мясо получается - просто класс :)

Плюсы

Хорошая альтернатива сковороде. Можно делать различные блюда и мясо и овощи и купаты и котлеты.

Достаточно вместительная, для большой семьи отличный вариант.

Плюсы

максимум витаминов в ваших кулинарных

Минусы

всё окей

гриль выглядит аккуратно, нам зашёл.

техника этой марки у нас уже стоит, к грилю отнеслась спокойно. Всё Всё Всё плотно. Подарочной посуды нет , переходник докуплю отдельно, покупкой довольна.

гарнитур меняли, гриль встал без косяков, греет ровно. В студии кухонь на стенде с чёрным фасадом смотрели, дома повторили.

Прям кайф! Быстро жарит, стейки сочные - мечта)

Хороший поднос). Удобно готовить.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Посуда для приготовления Krona KRGRL002 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Гриль-панели Krona.