Посуда для детей Philips Avent SCF716/00 - Отзывы

Очень удобная посуда, донышко прорезиненное, не скользит! Красивая яркая расцветка очень привлекательна для малышей, накормить их становится намного легче! Ложечку и вилочку удобно держать маленькой ручонкой! Не бьется - можно ронять)) Одни плюсы! Рекомендую для малышей и их родителей!

Удачный набор – полный комплект посуды для малыша. Очень полезное приобретение, маленькую тарелку удобно использовать с начала прикорма, тарелку с разделителями – позднее, для разнообразных блюд для маленького гурмана))) Яркие, устойчивые (с прорезиненным дном), оптимального размера, удобные ложечка и вилочка. На практике, выяснилось, что набор многофункционален, это и игрушка для бросания со стульчика для кормления (отличный пластик, выдерживает десятки ежедневных сбрасываний), пособие для обучения счету и цифрам (по краю тарелочек цифры и морковки для подсчета) и для сочинения сказок про заиньку-затейника (на дне тарелочек нарисован зайчишка, его так интересно находить съев всю кашку). Выгоднее приобретать именно набор, по отдельности все тарелочки и приборы – дороже! Отличный набор детской посуды, рекомендую!

Данный набор посуды для кормления малышей на возраст от 6 месяцев нам очень сильно понравился сочетанием цены и качества товара,тем,что удобно и быстро можно подогревать еду в тарелочках в микроволновке и мыть потом в посудомойке, материал изделий соответствует всем требованиям:он лёгкий и не токсичный, в комплекте понравилась тарелочка с разделением порций,что очень выручает,когда хочется разнообразить рацион детишек,тарелочки устойчивые и практичные сами по себе! Все тарелочки,ложечка и вилочка привлекают малыша к вниманию за столиком и побуждают к аппетиту за счёт ярких и красивых расцветок и рисунков) Вообщем,эта фирма давно стала нашим другом и заслужила доверие и восторг малышей!) Всем советую эту посуду!!!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Посуда для детей Philips Avent SCF716/00 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Детская посуда Philips Avent.