Портативный медиаплеер Sony NWZ-B183F Red - Отзывы

4.4
Отзыв
Приобрела такой плеер и не пожалела. Хороший звук. Удобное меню. Есть радио, а также возможность записи с радио. Осталась очень довольна данной покупкой.
Плюсы
Хороший качественный звук. Красивый дизайн. Можно переключать треки не доставая плеер из кармана. Объём памяти приемлемый.
Минусы
Не обнаружил
Отзыв
Очень хороший качественный плеер. Прослужил много лет и продолжает исправно работать. Жаль что нет в продаже больше.
Плюсы
Хватает больше чем на 5 лет.
Минусы
Единственный минус. Пока не обнаружил.
Отзыв
Покупал в 2015 году. Пользуюсь часто. Вот уже 2020 год. А он еще работает. Можно не только слушать через наушники, но и как флешку. Подключать в любое устройство. Рекомендую. У меня красная модель.
Плюсы
Долго держит заряд при прослушивании закачанной музыки
Отзыв
Муж подарил сию примбамбасину.Очень довольна,качество звука хорошее,наушники не выпадают из ушей,удобное и простое меню!!!Папа мой такой же хочет,будем брать!!!
Плюсы
Компактный размер, качество звучания.
Минусы
Крышка от USB еле держится, очень слабое крепление. Наушники в комплекте - ужасные. Кнопки регулировки звука неудобно нажимать.
Отзыв
Данный плеер достался мне дешевле, плюс оплатила бонусами МВидео. Давно хотела компактный плеер, чтобы не использовать в качестве плеера смартфон, который достаточно громоздкий. Понравилось, что перед 1-м использованием, плеер просто вставляешь как флешку в системник и копируешь в папку Music все свои любимые композиции... Читать полностью
Плюсы
Миниатюрный,качественное звучание,можно настроить яркость экрана,есть радио,можно использовать как флешку.
Минусы
Пока не обнаружили
Отзыв
Очень довольны покупкой.
Плюсы
Хороший звук, управление, дисплей.
Минусы
Не поддерживает flac.
Отзыв
Использую около месяца, был раньше такой же. Но не знал, что после длительного использования он полностью разряжается и его надо оставить подключенным хотя бы на 10 минут, чтоб заработал. Полностью доволен плеером. При громкости 23 из 30 держит батарею 13 часов, при 26-27 из 30 7-8 часов.
Плюсы
компактный размер
Отзыв
Покупала такой ребенку в подарок. Подкупил конечно бренд, и яркий цвет что для подростка самое то! В комплекте идут вполне неплохие наушники, по сравнению с другими брендами, где наушники оказались такие, что лучше б вообще не комплектовали ими. Размер компактный, что позволяет носить его в любой одежде. Звук тоже не разочаровал... Читать полностью

Портативный медиаплеер Sony NWZ-B183F Red

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Портативный медиаплеер Sony NWZ-B183F Red на сайте М.Видео.

Смотреть все: Портативные плееры Sony.