Портативный медиаплеер Sony NWZ-A15/BM - Отзывы

4.5
Отзыв
Хороший миниатюрный плеер, с отличным звучанием и функциональными возможностями, интересным дизайном, удобным логичным управлением.
Плюсы
ЗВУК,БАТАРЕЯ
Минусы
НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ
Отзыв
БЕРИТЕ СМЕЛО И НЕ СЛУШАЙТЕ ПЛОХИЕ ОТЗЫВЫ,ЭТИ ЛЮДИ ВООБЩЕ НИКОГДА НИЧЕГО НЕ СЛУШАЛИ,КРОМЕ ДЕШЁВЫХ СМАРТФОНОВ,ЕСЛИ ТАКОЕ ПИШУТ
Плюсы
Хороший и чистый звук
Минусы
Можно удалять музыку только через компьютер
Отзыв
Плеер очень хороший,долго держит батарею,звук просто шикарный,басы бомбят,песни прекрасно звучат в наушниках beats, плеер свою цену оправдывает,не пожалел,что взял,до этого пользовался ipod touch 5,поверьте,айпод не стоит этих денег,если для тебя приоритет не дизайн,а звук,то это идеальный выбор
Плюсы
Звук очень достойный. Интерфейс прост в управлении. Внутренняя память + флэш позволяют сохронять и слушать очень много музыкальных композиций. Аккумулятор до 2х суток в мп3. Корпус крепкий. Кнопки не заедают . Радио ловит супер. Много настроек звука.
Минусы
Цена. Не со всеми устройствами совместим по блютуз. Наушники нужны с низким сопротивлением, 32Ома самое то.
Отзыв
Достойный плеер, не разу не пожалел о покупке. Равных ему по цена-качество пока нет.
Плюсы
Звук, звук, звук!
Минусы
Нежный пластик, царапается.
Отзыв
Ну что сказать, кто слышал тот знает, кто не слышал, купите и послушайте) Это мой первый Hi FI плеер, и третий волкман. Мне не с чем сравнить, но из всех плееров, телефонов, и устройств воспроизводящих музыку, что были у меня когда-то: этот аппарат самый лучший. Слишком высокую цену на него накрутили конечно, но если... Читать полностью
2.0
Плюсы
Дизайн.
Минусы
звук
Отзыв
Вот читая отзывы с трудом понимаю восприятия звука у людей.Купив подобную вещь А-17.на 64 гб. через пару дней сдал его назад! А почему? Звук-убогий.Низы сжаты и раздражающе хрипловаты.Не качал я на него флак,а лишь МР-3.на 320кб накачал и слушать нереально,с ушами сенхайзер с-300. сони ЕХ-250, LeTV. Звук дебильный.Пишут... Читать полностью
ПАВЕЛ18 июля 2017
ЭТОТ ПЛЕЕР НЕ ДЛЯ MP3.FLAC С ЛЮБЫМИ СРЕДНИМИ УШАМИ ОТЫГРЫВАЕТ НА ВСЕ 100
Плюсы
Звук
Минусы
Интерфейс
Отзыв
Использую пол года. Звук отличный, добавить нечего. А вот интерфейс плохой, это моё личное субъективное мнение. Удалять файлы с устройства нельзя, только через пк. Нельзя воспроизвести папку, если в ней другая папка. И куча других мелких неудобств управления. В обзорах этого не писали. Если бы знал, не купил.
Отзыв
Берите, не пожалеете. В отличие от всяких айподов, которые кроме дорогих понтов ничем похвастаться не могут, у этого плеера действительно очень хороший звук. Ну а про качество Sony я вообще говорить не стану. Все на высоте, как и всегда.
Отзыв
Прекрасный плеер. Лучшее соотношение цена/качество. Sony оставила в плеере все, что нужно из прошлых серий Walkman и убрала все лишнее. Звучание заметно лучше, чем на современных смартфонах Sony и Apple, но чтобы это заметить, нужны хорошие наушники, поэтому отсутствие наушников в комплекте - только плюс: чтобы полностью... Читать полностью
Отзыв
Отличный плеер, взял 3 месяца назад, не пожалел, звук супер.

Портативный медиаплеер Sony NWZ-A15/BM

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Портативный медиаплеер Sony NWZ-A15/BM на сайте М.Видео.

Смотреть все: Портативные плееры Sony.