Портативный медиаплеер Ritmix RF2100 4Gb Blue - Отзывы

3.2
Отзыв
Плеер на самом деле отличный! Удобный, звук неплохой, с хорошими наушниками выдаёт очень даже мягкий звук, глубокий басс и хорошие верхние частоты. Но, вот дня 2 после покупки побегал с ним, потом отказался заряжаться через компьютер, хотел уже было нести его обратно, как вспомнил что у меня есть USB зарядник от сети. И... Читать полностью
Отзыв
Плеер просто суперский, пользуюсь 2 года и хоть бы что... конечно в самый первый раз после зарядки он пел только 5 минут . Потом поняла, что когда он заряжается, там должна играть музыка, теперь каждый день заряжаю его чуть больше часа и хожу с ним весь день, и на уроках сижу, и гуляю. Зарядки хватает:))) советую покупать)... Читать полностью
Отзыв
Плеером пользуюсь 2 года, причем ежедневно. Достаточно прочный (активные тренировки выдерживает) + совершенно не страшно сломать за такую цену.
Отзыв
Отличный плеер, звук громкий, за эти деньги прекрасный выбор.
Отзыв
Плеер отличный,заряжается около 4 часов. Лучше заряжать от блока питания 220V. Звук долбит нормально, наушники тоже в норме.Пользуюсь уже полгода.
Отзыв
Пользуюсь уже полгода, нареканий нет. Прекрасно держит батарею.
Отзыв
Звук отстой, батарея плохая, сломался через 2-а месяца
Отзыв
Плеер отличный, заряжается тоже нормально. Просто тут по особой технологии. Плеер подключается к компу и переключается в режим On. ГОТОВО. Плеер заряжается приблизительно 4 часа и все. Дальше слушайте музыку.
2.0
Отзыв
На морозе(-10) разрядился за 5 минут, хотя перед выходом специально зарядила.
Отзыв
Плеер этой модели - отличный! А по поводу поломок, он всего скорее у вас просто разрядился! Заряжается этот плеер во включенном состоянии!!
Отзыв
Покупала себе, сначала понравился и по дизайну и то что лёгкий, походила с ним буквально недели три и сломался, включается песня проиграет минут 5 и выключается-пришлось менять. Ужас-не советую!
Отзыв
Плеер вообще не очень, поначалу понравился-легкий ,память хорошая, месяц проходила, стал отключаться, 5 минут поиграет и отключается!
2.0
Отзыв
Купила плеер, а он от USB порта не заряжается. Поставила его на три часа на зарядку, он поиграл 5 минут и выключился. Пришлось идти менять. Хорошо, что поменяли быстро и без проблем.
Отзыв
Очень нравится:легкий, удобный, красивый.
Отзыв
Проработал 2 недели после поставил на зарядку ночью утром включил работает 2 минуты и вырубается потом по 2 секунды, не советую покупать плеер! Отвратительный плеер!
Отзыв
Покупал в подарок девушке. Понравился - маленький, удобный, недорогой, памяти достаточно, батарейки хватает надолго
Отзыв
Ах как он мне изначально понравился! Ничего лишнего, крепится к одежде (очень удобно), легкий... Но сколько минусов! Очень не надежный, пластик того гляди треснет, страшно в руки брать, поиграл несколько часов и отключился навсегда. В магазине узнала, что это не первый случай, когда данная модель не держит аккумулятор. У... Читать полностью
2.0
Отзыв
Отвратительный плеер. Сломался через неделю. Выключился и все. Стыдно, в пподарок покупала.
Отзыв
Купил плеер неделю назад, проходил буквально неделю, он сломался, выключается за 5 мин, пытался заряжать, без толку, так же выключается после 5 минут прослушивания песен.

Портативный медиаплеер Ritmix RF2100 4Gb Blue

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Портативный медиаплеер Ritmix RF2100 4Gb Blue на сайте М.Видео.

Смотреть все: Портативные плееры Ritmix.