Портативный медиаплеер Ritmix RF-3490 8GB Black - Отзывы

4.4
Плюсы
Маленький вес и размер.Хороший объем памяти.Не глючит . Крепкий корпус.
Минусы
Нет кнопки блокировки,это не совсем удобно когда носишь в кармане.
Отзыв
Покупали для ребенка,слушать в машине. Оптимальное сочетание цены и качества. Родные наушники капельки не очень удобны, пришлось покупать большие. После смены наушников звучание стало лучше. Отсутствие зарядного устройства не напрягает,заряжаем от переходника для юсби.
Плюсы
Приятный внешний вид, можно использовать как флешку.
Минусы
Посредственное качество звука даже в более-менее приличных наушниках. Радио принимает с помехами. Корпус легко царапается при ношении в кармане. От розетки через адаптер заряжаться не захотел, заряжается только от ноутбука. Запутанная навигация по меню.
Отзыв
Когда первый раз взял в руки, то подумал,что наконец-то китайцы научились делать хорошие мр3 плееры. Нет не научились. Мой старый плеер по сравнению с этим звучит как hi-fi.Но если вы часто ездите в общественном транспорте и не хотите светить свой смартфон, то это ваш выбор. В конце концов рассматривайте этот аппарат как... Читать полностью
Дмитрий10 августа 2021
Плеер вчера "умер". В общем одноразовое китайское г.
Плюсы
Малый размер, хорошее звучание, объем памяти
Минусы
Звучание в "родных" наушниках, нет блокировки, тугие кнопки перемотки и громкости
Отзыв
Искала MP3-плеер с большим объемом памяти, хорошим звучанием, с радио и возможностью прослушивания аудио-книг, и в то же время по разумной цене. На мой взгляд, данная модель полностью соответствует критериям поиска.
Плюсы
Маленький, удобный
Минусы
Нет зарядки в комплекте, приходиться заряжать от компьютера
Отзыв
Муж хотел мр 3 , из всех отзывов решила купить этот и не пожалела. Муж доволен , памяти хватает)
Отзыв
Муж подарил, мне так нравится этот плеер, я прям без него никуда - компактный, простой в управлении, а главное пока ничего не зависает и не глючит. Рекомендую эту модель!

Портативный медиаплеер Ritmix RF-3490 8GB Black

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Портативный медиаплеер Ritmix RF-3490 8GB Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Портативные плееры Ritmix.