Портативный медиаплеер Ritmix RF-3490 4GB Black - Отзывы

4.5
Отзыв
Очень маленький, в карман легко помещается, играет хорошо, есть кнопка блокировки, все названия композиций отображаются корректно. Удобно брать в отпуск, не страшно потерять, вообщем хорошая штуковина
2.0
Плюсы
Внешний вид, размер
Минусы
Аккумулятор
Отзыв
Ужас. Заряда едва хватает на три часа работы. Нормального рэндом нет - режим "вразнобой" после каждого перелистывания песни или выключения устройства заставит вас прослушать все прослушанные до этого композиции, прежде чем пойти дальше...
Плюсы
Удобный,портативный,все разложино по полочкам,есть функция запоминания последней песни которую слушали
Минусы
Отзыв
Хороший
Отзыв
Купила маленький плеер с радио — то, что нужно! Звук классный, наушники в комплекте. Доставили быстро, в указанное время. Батарейка была наполовину заряжена, так что сразу включила и слушаю
Плюсы
Малый размер. Хорошее качество воспроизведения. Простое управление.
Минусы
При записи папками не возможно переключаться между папками. Приходится листать паку до конца.
Отзыв
Просто. Компактно. Не напрягает.
Плюсы
Очень простой, понятный и удобный плеер. Компактный и маленький, я ношу его в кармане обычно. Воспроизводит основные форматы аудио, читает все быстро и без проблем. Текстовые файлы отображает корректно, ни разу еще не было каких-то странных китайских символов вместо латиницы или кириллицы. Память на 4 гига, мне этого вполне хватает. к тому же, есть возможность вставить карточку памяти, тогда будет 32 гигабайта.
Минусы
Однажды в кармане случайно включилась блокировка клавиш, я долго не мог понять, что же произошло. Но потом разобрался. А вообще претензии у меня отсутствуют.
Отзыв
Специально искал простенький и неприхотливый плеер, чтобы ходить по городу и ездить в командировки с музыкой. Эта модель полностью мои желания оправдала. Дисплей четкий, подсветка нормальная. Все читаемо. Перелистывает трэки быстро, с перемоткой тоже проблем нет. Пользуюсь им каждый день и очень доволен.
Эксперт М Видео15 июля 2020
Здравствуйте, Юлия! Данный медиаплеер заряжается через встроенный USB-коннектор.
Показать еще 1 комментарий

Портативный медиаплеер Ritmix RF-3490 4GB Black

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Портативный медиаплеер Ritmix RF-3490 4GB Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Портативные плееры Ritmix.