Портативный медиаплеер премиум Sony NW-ZX100HNSM - Отзывы

Чудо просто!!! Я наконец стал счастливым обладателем такого плеера качественного, если честно, уже давно мечтал о нем! Этот плеер собрал в себя, все самое лучшее в современной технологии просто! Компактный, с красивым дизайном, очень удобный в использовании. Аккумулятор действует до 70 часов. Мне лично хватает и еще остается зарядка даже) Цветной, графический и большой дисплей с огромным количеством цветов и с подсветкой. Встроенная память составляет аж 128 гигов, это вообще СУПЕР!!! Формат аудио бешеный, можно сказать воспроизводит все и в отличном качестве!)). Куча разъемов в установке. Меню и настройка все на русском языке. Ну ооочень прост в управлении. Звучание превосходное! Вот что я называю медиаплеер ВЫСШЕГО ПРЕМИУМ КАЧЕСТВА! Звук чистый, яркий и красочный. С помощью встроенных функций я могу воспроизводить любимые композиции повторно или же слушать в случайном порядке. Большой приятный подарок, в комплекте были отличные шумоподавляющие наушники высокого качества))) покупать не надо! USB кабель и встроенное программное обеспечение, которое обновляется когда надо, благо это предусмотрено в функции!))

Купил неделю назад. Работают в паре с Sony mdr abt-1. Скачал в основном контент dsd формата.побаловался-поэкспериментировал и убрал все улучшения в настройках,кроме малости в эквалайзере.работают шикарно. Вивальди Сиднейской оперы ощущается как рядом с дирижером.все тонкости и оттенки инструментов. Шикарно слушать свинг соул и не тяжелую музыку.qween в тяжелых треках прячет басы,вернее их почти нет.но зато каждый инструмент просто осязаем. Flac кажется недоразумением.батарея за несколько дней ни на одно деление!хотел взять Sony now zx-2,но вовремя почитал умных людей-выброс денег на видео.

Флагман от Sony Walkman NW-ZX100HN имеет функцию шумоподавления с режимами Full-auto AINC, Автобус/Поезд, Самолёт, Офис, поддерживает форматы FLAC (192kHz/24bit), Apple Lossless(ALAC), MP3, AAC, HE-AAC, WMA, Linear PCM(WAV), AIFF, DSD. Плеер оснащён новейшими технологиями цифровой обработки звука от Sony, включая кодек LDAC, позволяющий передавать в 3 раза больше данных через встроенный Bluetooth. В плеере используется 3-дюймовый экран с разрешением QVGA, встроенная память 128 Гб, которую можно расширить картой MicroSD. Работа от батареи составит около 70 часов.

Мне такую модель вот мама подарила, работает отлично, ни каких претензий не могу сказать вообще. Классный медиаплеер! Не большой и аккуратный. Простой в настройках. Постоянно ношу с собой во внутреннем кармане курточки, а кстати в комплекте же были еще отличные наушники!)) Очень много всевозможных функций, есть встроенные часы, дисплей цветной и с большим разрешением. Воспроизводит почти все виды аудио файлов!) но я чаще слушаю музыку в формате MP3, просто суперски воспроизводит, все частотные диапазоны звучат реально на ура! Можно и в режиме объемного звучания слушать, тоже в принципе не уступает по качеству многим смартфонам и акустическим системам. От аккумулятора работает ну ооочень долго, даже не проверяла, но двое суток точно играл!, а заряжается весьма быстро. А встроенное программное обеспечение обновляется постоянно, и не надо каждый раз об этом беспокоиться)) Короче, отличный медиаплеер! надеюсь работать будет долго)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Портативный медиаплеер премиум Sony NW-ZX100HNSM на сайте М.Видео.

Смотреть все: Портативные медиаплееры (премиум) Sony.