Портативный медиаплеер Digma S4 White/Orange - Отзывы

Плюсы
Воспроизводит музыку громко, шипения нет, наушники сидят в плеере намертво, не выпадают. Плеер небольших размеров и помещается во все, куда положу. Меню понятная всем. Батарея держится три, может четыре дня активного использования без подзарядки
Минусы
Нет для такой цены
Отзыв
Бюджетный плеер, который подойдет любому человеку, меломан он или нет
Плюсы
прекрасно передает звук, очень компактный, дизайн красивый.
Минусы
Отзыв
подарил жене для занятий спортом,очень довольна,заряда хватает часов 8.
Плюсы
компактный, хороший звук, яркий экран. удобное расположение кнопок, понятное меню
Минусы
пока не увидела
Плюсы
Удобный, компактный, легкий, симпатичный, легко управляемый...Яркий дисплей. Крупный легкочитаемый шрифт. Удобные, приятные на ощупь кнопочки. Нераздражающая подсветка экрана. Понятное русскоязычное меню. Присутствует перемотка вперед-назад. Приятно порадовало запрограммированное автоотключение. Спокойно засыпаешь под аудиокнигу, а плеер выключается...очень удобно...порадовала невысокая цена. Быстро заряжается, долго держит заряд. Есть блокировка от случайного нажатия кнопок. В комплекте идут наушники...не надо дополнительно покупать. В общем пока доволен. Рекомендую к покупке
Минусы
Пока не обнаружил
Отзыв
Забрал последний с витрины
Плюсы
интересный дизайн, неплохой звук
Минусы
очень тугие кнопки
Отзыв
Мне понравился он и внешним видом, и по качеству звука. Но у меня наушники хорошие, может отчасти и это влияет. Но в итоге я имею глубокий и объёмный звук со всеми оттенками. Так что довольна.
Плюсы
- дешевый, прикольный дизайн с лапкой -небольшой -память 8 гб - достойный звук, наушники не отпадаю -радио -полной зарядки на долго хватает
Минусы
Отзыв
Музыку редко слушаю, больше радио, ловит неплохо. Установила карту памяти на 64 гб. Скачала аудиокниги, когда есть время с удовольствием слушаю, плеер запоминает на каком моменте книги я остановилась и последующий раз включает с этого же момента.

Портативный медиаплеер Digma S4 White/Orange

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Портативный медиаплеер Digma S4 White/Orange на сайте М.Видео.

Смотреть все: Портативные плееры Digma.