Портативный медиаплеер Digma B4 Blue - Отзывы

Плюсы
воспроизводит много форматов, удобное меню, крепкий корпус
Минусы
расположение порта 3,3 снизу
Отзыв
Плеер с приятным дизайном, удобным меню и качественным воспроизведением музыки. Исполнение хорошее, корпус крепкий, кнопки отзывчивые, на экране всё чётко видно. Вообще никаких нареканий к качеству- добротный девайс. И к падению достаточно устойчив.
Отзыв
Отличный плеер. Купила маме, потому что у неё уже был такой, но он потерялся. Заряжается долго, работает хорошо, комплектация полная
Отзыв
Плеер — просто супер! Звук отличный, поддерживает lossless-форматы. Интерфейс удобный, пользоваться им — одно удовольствие
Плюсы
Хороший плеер за свои деньги, работает все исправно, сын оценил, качество самого девайса на уровне, экран воспроизводит видео хорошо, удобное чтение книг, есть диктофон. Удобная боковая блокировка, нет лишних функций.
Минусы
Не заметили .
Отзыв
К покупке рекомендую однозначно, надеюсь по сроку эксплуатации не подведёт.
Плюсы
Простой понятный интерфейс, ничего лишнего. Запас по громкости большой. Внешне и как лежит в руке нравится.
Минусы
Не нравится кнопка блокировки.
Отзыв
Плеер без переплат с таким же функционалом. Родной памяти 8 гигов, поставил флэшку на 64 увидел сразу. Меню удобное понравилось составлять свой плейлист и отмечать любимые треки. Есть и диктофон, хорошо пишет звук.
Плюсы
Удобное управление, кнопки не залипают и только нужное расположено. Заряда батареи реальной хватает на часов 10.
Минусы
Наушники в комплекте слабые, я уж думал, что это общее качество звучания плеера, но заменив их на другие звуком доволен полностью.
Отзыв
Ставлю 5 баллов, но наушники заменил, можно и без них было продавать. Управление удобное, треки переключаются, повторы работают, на экране всё читаемо. Запас автономности большой и заряжается от повербанка быстро.
Отзыв
Плеер очень долго держит заряд, хватает мне дня на 3-4, и это с учетом того, что пользуюсь я им активно. В использовании очень прост, запоминает место остановки, имеет быструю перемотку в случае необходимости. Поддерживает большое количество форматов.
Отзыв
Плеер очень симпатичного дизайна, имеет хороший крепкий корпус, приятный на ощупь. Очень долго работает автономно, заряжаю крайне редко. Радио ловит неплохо, несколько станций без помех. Навигация по меню очень понятная, можно перемотать в нужный момент трека или книги.
Отзыв
Качественный плеер по приятной цене. Подкупила возможность использования формата lossless. Работает отлично, меню простое, все интуитивно понятно. Долгое время работает автономно. Легкий, компактный и прочный.
Отзыв
Хороший плеер, поддерживает не только разные форматы аудио, но и видео. Управление интуитивно понятное, кнопки удобные, хорошо нажимаются. Флешки читает. По части звука все устроило, покупкой осталась довольна.
Отзыв
Небольшой плеер с экраном, покупался вообще для шпор, туда фото загржала билетов. Но сейчас использую по назначению. Флешку не ставила, хватает внутренней памяти. Бегать и слушать музыку - самое то

Портативный медиаплеер Digma B4 Blue

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Портативный медиаплеер Digma B4 Blue на сайте М.Видео.

Смотреть все: Портативные плееры Digma.