Портативный медиаплеер Digma B4 Black - Отзывы

Плюсы
информативный экран, понятное меню, хороший звук
Минусы
нет клипсы для крепления к одежде
Отзыв
Нужен был плеер для аудиокниг. Сначала купила другой, но он не фиксировал место остановки, после выключения начинал книгу сначала... Обратилась в магазин , заменили без проблем( с учетом разницы в цене) Этот устроил по всем параметрам. Начинает трек с момента остановки, хороший звук, понятное меню, долго держит заряд... Читать полностью
Плюсы
Работает. Форматы аудиофайлов не проприетарные, можно без преобразования и поясок с бубнами пользоваться файлами с различных устройств. В том числе файлов записанных на других устройствах, скачанных, и пр. в стандартном формате. Возможность использовать внешней SD карты для расширения хранилища ну просто очень радует. И для кого-то все равно, но тем не менее весьма приличное качество FM радиоприемника. особенно для тех, кто слушает эфиры с аудиокнигами, ну и новости порой послушать можно. Встроенный диктофон, но звёзд с неба не хватает, как говорится
Минусы
Хлипковат, разъем питания micro USB не самое лучшее решение, начал подглючивать через полгода использования. Не с каждым проводом работает, одним словом. Невелика ёмкость встроенного аккумулятора. Лучше бы корпус был немного больше, но и аккумулятор более ёмкий! Мне показалось, что, несмотря на новый ASIC в этом mp3 плеере B4, качество звуковоспроизведения, как минимум, не лучше, чем в предшественнике B3. Субъективное мое ощущение
Отзыв
В целом, вполне годный аппаратик послушать музыку или аудиокниги в поезде, например. Было бы интересно допилить под себя прошивку, но это лишь фантазии. Общий минус, по сравнению с А брендами, качество звуковоспроизведения, и сдыхающее со временем гнездо Микро usb при достаточно аккуратном, и даже "нежном", использовании... Читать полностью
Плюсы
Легкий. Батареи хватает надолго. Зарядка полная 2 часа. На экране 6 строк с файлами.
Минусы
Не любит exFAT - выдает ошибки. Большие карты форматировать специальными программами в FAT32.
Плюсы
Компактный с понятным меню.
Минусы
Нет bluetooth.
Отзыв
Для аудиокниг нормально.
Плюсы
Звук с запасом, встроенный эквалайзер. Меню цветное, переключается без подтормаживая. Аккумулятор до 3х дней по 5 часов прослушивания. Заряжается кстати быстро. Логичное управление.
Минусы
норм плеер
Отзыв
Отличный вариант для меломана, чтоб не высаживать смартфон и при этом всегда быть в атмосфере крутого музона. Год у меня и жаловаться не на что, причем я пользуюсь безбожно.
Плюсы
Понятная навигация и удобно лежит в руке. Запас по громкости большой и качество звука высокое, но использую не на родных наушниках.
Минусы
Экран пиксельный и на весь экран почти один эквалайзер, мне он не к чему.
Отзыв
Хороший плеер за такие деньги, полностью с современными фишками. Стоит приноровиться добавлять песни в плейлист и использование его приятное, благо что с любыми наушниками звук передаёт отличный.
Отзыв
Плеер понравился, удобно брать с собой на пробежку, воспроизведение качественное, помимо того, что можно послушать музыка, можно еще и видео воспроизводить, поддерживает объемные карты памяти, в работе нареканий нет

Портативный медиаплеер Digma B4 Black

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Портативный медиаплеер Digma B4 Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Портативные плееры Digma.